TAHK-TM #2121 17 марта 2017 тебе видео скинулиты его смотрел ? То есть надо было Шарию или адвокату из Нидерландов сделать видео об этом и ты б поверил ? Ппц как всё просто оказывается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2122 17 марта 2017 Когда же уже Путин перстанет прокалывать колеса и замуровывать пеной оппизицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2123 17 марта 2017 Танк ему про серьёзные суды, где украина требует экстрадиции и где голладский суд посылает хохлоину нахуй. Вард ему про непонятный суд об оскорблении в интернете. вард, а я теперь понимаю почему ты синоним гавна на пдну блядовата посаженная на бутылку всегда будет о своём чем-то пиздеть, и на вопрос пруфни что ВЫИГРАЛ ты же это писал, будет кидать скрин ЗАПРОСАлолкаким надо быть ватным уебком а я писал пример того как Шарий шкварился в суде. То что я хотел доказать - вон в видео есть. то что ватник хотел доказать - нету понимаешь как устроен ваш ватный мозг ? вам вбрасывается инфа, которая рушит ваши устои, и вы просто как нищие шафки начинаете эту инфу защищать. При этом заметь чувак ещё выбрал такой самый спорный момент. Он даже не стал чето говорить про то что Шарий не стрелял в человека, но врёт своим подписчикам о том что этого не делал ватаны расслабтесьв жопе ваша великая странаи наша в жопено ваша то ВЕЛИКЫЯ РАССЕЯудачи вам жить в гавнеа нам набивать шишки в очередных революциях. Мы то хоть к чему то идём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2124 17 марта 2017 Придёте к исчезновению страны украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2125 17 марта 2017 (изменено) >революция>президентом стал олигарх, один из основателей бывшей партии власти удачи! Изменено 17 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2126 17 марта 2017 >революция>президентом - стал олигарх, один из основателей бывшей партии власти удачи! а кто должен был стать для успеха революциикабзуха? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2127 17 марта 2017 Кстати да, почему хохлы называют переворот революцией? У вас же общественная формация не изменилась: как правили олигархи, так и правят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2128 17 марта 2017 >революция>президентом - стал олигарх, один из основателей бывшей партии власти удачи! а кто должен был стать для успеха революциикабзуха? хотя бы сикер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2129 17 марта 2017 >революция>президентом стал олигарх, один из основателей бывшей партии власти удачи!Примерно как в России майдан пройдёт и президентом станет Медведев. и все назовут это РЕВОЛЮЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2130 17 марта 2017 >революция>президентом - стал олигарх, один из основателей бывшей партии власти удачи! а кто должен был стать для успеха революциикабзуха? Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюк или Ярош). А Сотники майдана могли бы организовать революционный комитет, который бы оценивал работу нового правительства. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2131 17 марта 2017 >революция>президентом - стал олигарх, один из основателей бывшей партии власти удачи! а кто должен был стать для успеха революциикабзуха? Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюк или Ярош). А Сотники майдана могли бы организовать революционный комитет, который бы оценивал работу нового правительства. что выглядит крайне комично, когда самые важные решения принимаются вне украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2132 17 марта 2017 >революция>президентом - стал олигарх, один из основателей бывшей партии власти удачи! а кто должен был стать для успеха революциикабзуха? Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюк или Ярош). А Сотники майдана могли бы организовать революционный комитет, который бы оценивал работу нового правительства. что выглядит крайне комично, когда самые важные решения принимаются вне украины Не, ну я ожидал, что простые Украинцы возьмут власть в руки и сами будут теперь всё решать, а не марионетки из Кремля (Янык). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2133 17 марта 2017 Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюк у тебя с головой траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2134 17 марта 2017 Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюку тебя с головой траблы Ты видел его выступления на тв и рэйтинги ? Когда он говорил, одобрение публики достигало 80+ процентов. Яценюк самый положительно оцениваемый на тв политик тех времён.Не ну можно конечно и кандидатуру Кличко предположить, но как мне казалось (и кажется до сих пор), что во время сложных президентских дебатов, он может что-то не то ляпнуть. Декабрь 2013 года. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2135 17 марта 2017 Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюку тебя с головой траблы Твоим же народом он командовал и вы же его одобряли первые два года. Потом свалили все косяки на него же. Хохлы одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2136 17 марта 2017 ну и пришло там достаточно нового народа. многие схуесосились но стало явно лучше чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2137 17 марта 2017 ну и пришло там достаточно нового народа. многие схуесосились но стало явно лучше чем было.например новую форму на милицию одели. Построили завод фуджикура. ну наверное и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2138 17 марта 2017 (изменено) когда нить, в светлой россии будущего, мудиссону отрежут голову за это видео https://www.youtube.com/watch?v=kWOjZxbfpqw Изменено 17 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2139 17 марта 2017 Плотницкий выступил за референдум о присоединении Донбасса к России Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему свое время. https://lenta.ru/news/2017/03/17/plotik/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2140 17 марта 2017 Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюку тебя с головой траблы Ты видел его выступления на тв и рэйтинги ? я видел как ему куля в лоб орали прямо на сцене когда он вышел.о чём ты лол Твоим же народом он командовал и вы же его одобряли первые два года. Потом свалили все косяки на него же. Хохлы одним словом это типа новые высеры, типа утрирование ?"командовал народом" "одобрили"Яценюк всегда был пидрилой под кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение