smailouser #6121 14 апреля 2017 Да ладно, безвиз решит проблему, поедут в страны где это не запрещено, изи.как поможет, если всё равно надо возвращаться домой на полгода каждые 3 месяца? не на пол года а на 3 месяцау вас в белоруси не учат математике? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6122 14 апреля 2017 Ну вот у хохлов теперь будет равноправие. Мужики в россиюшку на север пахать, а их жены в европку ноги раздвигать. Страна вахтовиков.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6123 14 апреля 2017 (изменено) Да ладно, безвиз решит проблему, поедут в страны где это не запрещено, изи.как поможет, если всё равно надо возвращаться домой на полгода каждые 3 месяца? не на пол года а на 3 месяцау вас в белоруси не учат математике? находиться на территории Евросоюза и Шенгенской зоны украинцы смогут без визового разрешения с краткосрочными визитами, длительность которых не сможет превышать три месяца из шести; и это без права работы. и с обязательной суммой на счету на проживание в течении всего срока нахождения иначе отказ сколько там? 50 евросов на день должно быть итого 4500 евросов у тебя должно быть плюс билеты обратно чтобы на 90 дней побыть в европке. каждый украинец может себе позволить! Не офкос можно въехать на два дня а потом на 3 месяца потерятся, но ведь паспорта то не зря биометрические ) и в след раз такой хохол сосет хуй, а не поездка в европку ) Изменено 14 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6124 14 апреля 2017 Танк, перекатывайся в топик про Навального, там без твоей помощи ватаны терпят поражение и отступают под натиском либерах Не, там всё норм, чёткие диванные воены-эксперты собрались.Помню вондер более года назад в топиках расписывал как Гитлер использовал гомосексуалистов в своих целях, а вчера зашёл в топик, а там рофлят над заявлением Милонова, по поводу гомосексуалистов при Гитлере ))) Мол, вот бред же несёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6125 14 апреля 2017 Да ладно, безвиз решит проблему, поедут в страны где это не запрещено, изи.как поможет, если всё равно надо возвращаться домой на полгода каждые 3 месяца? не на пол года а на 3 месяцау вас в белоруси не учат математике? находиться на территории Евросоюза и Шенгенской зоны украинцы смогут без визового разрешения с краткосрочными визитами, длительность которых не сможет превышать три месяца из шести; и это без права работы. и с обязательной суммой на счету на проживание в течении всего срока нахождения иначе отказ сколько там? 50 евросов на день должно быть итого 4500 евросов у тебя должно быть плюс билеты обратно чтобы на 90 дней побыть в европке. каждый украинец может себе позволить! Не офкос можно въехать на два дня а потом на 3 месяца потерятся, но ведь паспорта то не зря биометрические ) и в след раз такой хохол сосет хуй, а не поездка в европку ) че ты выделил? стандартный срок 90\180нахуй спешить и делать выводы с тем чего еще нет? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6126 15 апреля 2017 3 года назад началась АТО, которая по словам Пороха должна была длиться часы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6127 15 апреля 2017 че ты выделил? стандартный срок 90\180нахуй спешить и делать выводы с тем чего еще нет?Про денюжку требования.Про запрет на повторный въезд нарушителям общемировая практика. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6128 15 апреля 2017 Смотреть не буду, но буду болеть (офк за Украину) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6129 15 апреля 2017 Чето в голос Их в жопу ебут - они пискнуть боятся, а тут ради концерта жопой рлсказать. Очевидный фейк. Рисковать' Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6130 15 апреля 2017 Заставить доказывать журношлюх в украинском суде, что русский мир - это хорошоКонечно номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6131 15 апреля 2017 И правильно, нефиг инвалидов посылать на конкурс. Организаторы «Евровидения» рассмотрят вопрос об отстранении России в 2018 году http://fakty.ua/234087-rossiyu-mogut-ne-dopustit-k-evrovideniyu-2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #6132 15 апреля 2017 Смотрели выступление посла РФ в совете ООН? Ухх бы посол холяндии такое высказал англ начал что-то говорить, что мы опозоиоли РоссиюНаш ему в глаза,, чё испугались, что США сблизиться с Россией?Ты глаза-то не отводиИ не СМЕЙ Россию оскорблятьПосол великобоитов заткнулся в своем кресле Мда... Нашел-посмотрел, ожидая чего-то эпичного вроде речи Хрущева про кузькину мать, а там... Типо "гневная речь" постоянно прерываясь, чтобы посмотреть, что там дальше по бумажке:) Самое забавное было, когда он сказал "В глаза мне смотри!", а сам тут же глаза опустил (на шпаргалку) Вообщем, хайп на ровном месте от СМИ. Впрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6133 15 апреля 2017 Отличная новость. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6134 15 апреля 2017 а что если он примет единственно правильное решение стрелять по своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6135 15 апреля 2017 Опять эти выдумки про притиснения геев в России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6136 15 апреля 2017 Почему-то в адский крик с короткого замыкания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6137 15 апреля 2017 комменты боевых петухов котлов инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6138 15 апреля 2017 усих хохлив с наступающей пасочкой..... надеюсь, аллах ниспошлёт вам вечный понос....всей вашей блядской свинонации......славапонадусэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6139 15 апреля 2017 Оппозиционные журналисты борятся с режимом Путлера Павла Лобкова в костюме пениса задержали у пасхального яйца Журналист фотографировался рядом с установленной столичными властями инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо. «Инсталляция от [заместителя мэра Москвы] Петра Палыча Бирюкова и департамента по благоустройству. Полиция не оценила — Пашу задержали», — приводит «Би-би-си» слова коллеги ведущего Сергея Ерженкова. Полиция забрала у Лобкова костюм пениса и оштрафовала его на 500 рублей https://www.vesti.ru/doc.html?id=2877739 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6140 15 апреля 2017 путину просто костюмчик приглянулся, приказал принести ему Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение