TAHK-TM #6941 12 мая 2017 Правильно, не надо спонсировать агрессоров, платить за показ Чемпионата мира по футболу в России. Глава телерадиокомпании Украины: «Мы ЧМ-2018 показывать не будем» https://www.soccer.ru/news/988576.shtmlРадоватся надо - нехуй фашистов развлекать. А сами как будете смотреть на победы Украинской команды ? Вдруг будете в финале чемпионата мира, весь мир будет смотреть на блестяющую игру Украинцев, а в родной стране будущих чемпионов мира даже не показывают матчи. Похоже на Северную Корею какую то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6942 12 мая 2017 Ну хуй знает Я уже посмотрел на ваши супердорогие стадионы - мне хватит. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6943 12 мая 2017 Тем временем посмотрите чё Навальный творит : Платишь ты такой за уборку мусора каждый месяц по платежке@Приходит щедрое предложение убрать мусор от того, кому ты за это самое и платишь@Взоржал с этого абсурда и занимался своими делами@Тебя штрафуют за то, что посмел не выйти и не прикрыть ворье ебаное, которое спустило бабло на шлюх, а отчитываться перед вышестоящими ночальнеками ворью надо@Ты возмущаешься@Приезжает росгвардия во главе с милоновым, который с упоением подносит фаллосообразный микрофон к своему гееоборческому скрепоносному рту@Тебя пиздят и милонов орет в свой любимый цилиндрический предмет на всю округу, что ты - нацптеродактиль Спасибо Кетцалькоатлю, что я живу в России! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6944 12 мая 2017 а что реально безвиз? ну то есть захотел, взял паспорт, прыг в поезд и в париже там или в лондоне?Нет, переделывать для начала загранпаспорт,все тот же набор документов нужен ,цена вопроса-не над делать визовый сбор)))всегда в голос с таких высказыванийкаким же долбоебом нужно быть чтобы делать такие высеры @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6947 12 мая 2017 Американский ватник Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6948 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6949 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6950 12 мая 2017 А почему Европейцы добровольно сдаются шахтёрам и трактористам ? Слик, он чё не знает, что в плену киборгам яица отрезают ? Сержант ВСУ сдался в плен боевикам – штаб АТО В штабе АТО подтвердили, что украинский военнослужащий добровольно сдался в плен. Его лишили звания сержанта Вооруженных сил Украины. "После тщательного изучения инцидента... и учета всех обстоятельств военнослужащий был лишен воинского звания "сержант" согласно дисциплинарному уставу Вооруженных сил Украины", – отметили в штабе.Действия военнослужащего квалифицировали как "добровольную сдачу в плен". http://gordonua.com/news/war/serzhant-vsu-sdalsya-v-plen-boevikam-lnr-shtab-ato-187794.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6952 12 мая 2017 (изменено) А почему Европейцы добровольно сдаются шахтёрам и трактористам ? хз, видать даун прост)0может по кд пиздили, ну, разные случаи бывают, откуда мне знать Слик, он чё не знает, что в плену киборгам яица отрезают ? если сам сдался, то офк на нём нужно сделать информационный вброс ака СМАРИТЕ ВСЕ, СОЛДЕРЫ СДАЮТСЯ. А вот если бы при вылазке взяли в плен, то здесь уже совсем другое дело)0 Изменено 12 мая 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6953 12 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6955 12 мая 2017 Российский сенатор напомнил про историческое место Украины Так он отреагировал на заявление украинского лидера об окончательном «разводе с Российской империей». Ранее Порошенко заявил, что безвизовый режим возвращает Украину на «историческое место в составе европейских стран». «Уже гордишься украинским паспортом, и это очень важное достижение. Уже никто нас не перепутает ни с одной страной мира, и я хочу всех с этим поздравить», — отметил он. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6956 12 мая 2017 Хохлы, когда Львов вернете?Поляки ждут. вам же Сталин Львов подарил.Ну... и где попрятались боевые хохлятские пидорасы?У вас же перемога.безвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6957 12 мая 2017 (изменено) Кто то отметил, как хорошо у нас проводят Евровиденье?Очень хорошая организация, ведущие и сцена очень крутая Изменено 12 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6958 12 мая 2017 Я не верю никомуУ меня ощущение, что мы вернулись в каменный векГде каждый выживает, как можетПочему кто-то продает нефть России, а другие стоят с протянутой рукойКто то отметил, как хороши проходит Евровиденье?Очень хорошая организация, ведущие и сцена очень крутаяОй... надеюсь украинцы побеждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6959 12 мая 2017 SJl1k понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6960 12 мая 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение