Alister_one #6961 12 мая 2017 Ща норм, безвиз открыли пойдем кушать немецкие колбаски В итоге, как поляки, даже хужеудивляюсь, у людеей совсем гордости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6962 12 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6963 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить ......каэшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6964 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить ......каэшшНу покажи себя боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6965 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить :lol: :lol: ......каэшшНу покажи себя боец ты хохол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6966 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить :lol: :lol: ......каэшшНу покажи себя боецты хохол ?Допустим такХочу оценить твой физ способности или же ты очередной диванный лошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6967 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить :lol: :lol: ......каэшшНу покажи себя боецты хохол ?Допустим такХочу оценить твой физ способности или же ты очередной диванный лошок? ой чучело....чё ты хочешь ....ты чё, думаешьчто я ща начну усираться, доказывая тебе что то ?....не тупи.........ты типа, пидорок московский, музчинкой себя возомнило ? .....я не в Москве, если ты типа на стрелку намекаешь.....дурилка ты....неразумная прям заинтересовал....петушок отважный......продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6968 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить :lol: :lol: ......каэшшНу покажи себя боецты хохол ?Допустим такХочу оценить твой физ способности или же ты очередной диванный лошок? ой чучело....чё ты хочешь ....ты чё, думаешьчто я ща начну усираться, доказывая тебе что то ?....не тупи.........ты типа, пидорок московский, музчинкой себя возомнило ? .....я не в Москве, если ты типа на стрелку намекаешь.....дурилка ты....неразумная прям заинтересовал....петушок отважный......продолжай ясно, очередной школьный даун который только в интернете на что то способен и то с большим сомнением, представляю как бы ты мямлил если бы разговор в реале былВсе, иди на хуй, тупо зассал себя показать, дохляк стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6969 12 мая 2017 финт подкачался и теперь можно повыебываться какой крутой боец. Хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6970 12 мая 2017 Я чё то недопонмаюВот хохлы вместе сприбалтийскими шавками гавкают на РоссиюВ чем проблемы? Нет, блять, визжат, кружатся вокруг трупа, боятся укуситьУкуси, блять, есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6971 12 мая 2017 Так я не понял, Порошенко - кто ? Еврей, Молдаванин или Украинец ? Хотя самое главное, что он не москаль. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6972 12 мая 2017 ясно, очередной школьный даун который только в интернете на что то способен и то с большим сомнением, представляю как бы ты мямлил если бы разговор в реале былВсе, иди на хуй, тупо зассал себя показать, дохляк стремный зайка.....так ты что хотело то ?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6973 12 мая 2017 ясно, очередной школьный даун который только в интернете на что то способен и то с большим сомнением, представляю как бы ты мямлил если бы разговор в реале былВсе, иди на хуй, тупо зассал себя показать, дохляк стремный зайка.....так ты что хотело то ?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6974 12 мая 2017 финт подкачался и теперь можно повыебываться какой крутой боец. Хых такой боец у меня сосал бы при встрече.... но пусть хоть тут посамоутверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6975 12 мая 2017 финт подкачался и теперь можно повыебываться какой крутой боец. Хыхдумаешь я до этого не мог выебываеться?Я чё то недопонмаюВот хохлы вместе сприбалтийскими шавками гавкают на РоссиюВ чем проблемы? Нет, блять, визжат, кружатся вокруг трупа, боятся укуситьУкуси, блять, есть претензии?ну вот я выразил свои претензии к ватному долбоебу, в ответ получил кучу смайлов и точек и 0 по существу, если вы дауны, как с вами себя вести вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6976 12 мая 2017 финт подкачался и теперь можно повыебываться какой крутой боец. Хыхдумаешь я до этого не мог выебываеться?Я чё то недопонмаюВот хохлы вместе сприбалтийскими шавками гавкают на РоссиюВ чем проблемы? Нет, блять, визжат, кружатся вокруг трупа, боятся укуситьУкуси, блять, есть претензии?ну вот я выразил свои претензии к ватному долбоебу, в ответ получил кучу смайлов и точек и 0 по существу, если вы дауны, как с вами себя вести вообще? так ты реально из рода свиней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6977 12 мая 2017 финт подкачался и теперь можно повыебываться какой крутой боец. Хыхдумаешь я до этого не мог выебываеться?Я чё то недопонмаюВот хохлы вместе сприбалтийскими шавками гавкают на РоссиюВ чем проблемы? Нет, блять, визжат, кружатся вокруг трупа, боятся укуситьУкуси, блять, есть претензии?ну вот я выразил свои претензии к ватному долбоебу, в ответ получил кучу смайлов и точек и 0 по существу, если вы дауны, как с вами себя вести вообще? так ты реально из рода свиней ? нет, мы с тобой точно не родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6978 12 мая 2017 финт подкачался и теперь можно повыебываться какой крутой боец. Хыхдумаешь я до этого не мог выебываеться?Я чё то недопонмаюВот хохлы вместе сприбалтийскими шавками гавкают на РоссиюВ чем проблемы? Нет, блять, визжат, кружатся вокруг трупа, боятся укуситьУкуси, блять, есть претензии?ну вот я выразил свои претензии к ватному долбоебу, в ответ получил кучу смайлов и точек и 0 по существу, если вы дауны, как с вами себя вести вообще? так ты реально из рода свиней ? нет, мы с тобой точно не родственники эй...свинорылый...я те в личку написал....если ты хохлогандон - я тебя изувечу.... раз так хочешь...... ахуеть....впервые дошёл до такой хуйни тут.....ну посмотрим на героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6979 12 мая 2017 я жду твой телефонТут пол форума меня видели на фото и многие в реале знают, думаешь я за слова не отвечуКидай, поболтаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6980 12 мая 2017 ну финтуха то подкачался но все равно 160 рост не по шансам Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение