TAHK-TM #7981 23 мая 2017 блэд нэвэльный манчестер бомбанул Тут всё просто - этот взрыв очень выгоден Путину. В Англии скоро выборы (через 2 недели), а кто у нас любит устраивать взрывы перед выборами ? Также взрыв должен типа показать, что Путин был прав насчёт террористической угрозы в Европе. Теперь Вова будет давить на то, что мол Европка помогает террористам, а те в ответ их взрывают, мол давайте присоединяйтесь к Российской операции или вас продолжат взрывать. Очередная многоходовочка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7983 23 мая 2017 та йди ти вже нахуй, єбанько Shyrik понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7984 23 мая 2017 Хорошо что сейчас нет никаких репрессий и люди не боятся совершать преступления, получая условку за пару украденных миллионов-миллиардов и распиливая везде бабло. Деньги - дело наживное, а вот человеческие жизни - бесценны. Четверть россиян оправдали сталинские репрессии политической необходимостью Четверть россиян считают, что сталинские репрессии были политической необходимостью, поэтому они исторически оправданы. https://lenta.ru/news/2017/05/23/stalin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7985 23 мая 2017 более ляма хахлов перехали в страну путлера с 2014 года внедрены и ждут сигнала чтоб свергнуть диктатора, никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7986 23 мая 2017 та йди ти вже нахуй, єбанько какел, не гони обиженку ... я ж не виноват что вы свиньи ....рождённый хрюкать - маэт призвище.....кстати, почему на русском пишешь ?.....сепар блять ?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7987 23 мая 2017 Может кому поможет (кто не любит оперу или не хочет заморачиваться с впн / расширениями) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7988 23 мая 2017 более ляма хахлов перехали в страну путлера с 2014 года внедрены и ждут сигнала чтоб свергнуть диктатора, никак иначеу путина 5 миллионов кадыровцев, росгвардейцев и омона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7989 23 мая 2017 более ляма хахлов перехали в страну путлера с 2014 года внедрены и ждут сигнала чтоб свергнуть диктатора, никак иначеу путина 5 миллионов кадыровцев, росгвардейцев и омона. все знают что кадыровцы те еще сыкуны. хоть их 10 лямов. не выстоять им против высшей расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7992 23 мая 2017 Всё верно, Порох пытается закончить 500 летнюю войну, разделив наши культуры Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7993 23 мая 2017 Надо подождать, русский мир, президенту виднее, только выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7994 23 мая 2017 (изменено) Канадские программисты приступили к созданию соцсети Ukrainians https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1010425/kanadskiie_proghrammisty_pristupili_k_sozdaniiu_sotssieti_ukrainians Перемога? Изменено 23 мая 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7995 23 мая 2017 Канадцы быстро сообразили как рубануть на хохелах бабоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7996 23 мая 2017 А всего лишь нужно было все украсть, и в шапке сайта написать "Вконтакті" вместо "Вконтакте". И никто бы не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7998 23 мая 2017 Хохелы +бабос это шутка ниже пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7999 23 мая 2017 Вкiнтакте вообще-тоДа? Я если честно не шарю, какие буквы вот это "i" заменяет в украинском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение