aac #241 5 апреля 2017 Если там не будет нечитаемого дерьма то я могу в принципе опять, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 5 апреля 2017 спасибо за +0.25 от аац выглядело забавно в риалтайме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #243 5 апреля 2017 Да я уже давно хотел поправить, просто ща тема обновилась и я вспоминил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #244 5 апреля 2017 321(Футурама) в стату не писалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 5 апреля 2017 А почему завещание мвп лучше моего?У нас вроде ровно по злоролям Демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #246 5 апреля 2017 321(Футурама) в стату не писалась?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #247 5 апреля 2017 А вы можете блять за завещание по балу давать, а не по 0.33 и не 0.5я в итоге 2 из 2х выиграл, в 2х из двух получил лучшее завещаниеи по итогу ещё проебу тем, кто разок на мафии завинировал)))0000000000Потому что мвп высрал лучшее завещание в своей жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 5 апреля 2017 А почему завещание мвп лучше моего?У нас вроде ровно по злоролямДемоутнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #249 5 апреля 2017 А почему завещание мвп лучше моего?У нас вроде ровно по злоролямДемоутнет и я блять в 5 мафий попал, а не в 4 вроде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 5 апреля 2017 я в итоге 2 из 2х выиграл, в 2х из двух получил лучшее завещаниеи по итогу ещё проебу тем, кто разок на мафии завинировал)))0000000000 а как мафии косить доп балы? можно на мж сждохнут ьвпервый и полутать балы за завещанкукак быть мафии? на ней сложней ей баллов большену имхо канеш нра сезон не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 5 апреля 2017 А почему завещание мвп лучше моего?У нас вроде ровно по злоролямДемоутнет и я блять в 5 мафий попал, а не в 4 вроде в 4.наник в 2 мана и 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 5 апреля 2017 (изменено) да в этом и сутьчто первый сезон был поеботойчто этот будет ты можешь быть папой римским, рвать жопу, чтобы найти мафиюа как итог будет полнейший рандом и лиссандер с 60 постами, один раз выигравший на мафии и 4 раза на мжтебя выебет в очело, даже если ты в 4х из 5 выигранных тобой на мж игр дал правильное завещание А почему завещание мвп лучше моего?У нас вроде ровно по злоролямДемоутнет и я блять в 5 мафий попал, а не в 4 вроде в 4.наник в 2 мана и 3 мафии я блять ещё вотсапа докидывал, я только в пихмело(члобек) ошибсяя хотел в ту ночь вотсапа сажать вместо базы, но я думал, что у него молния, у меня пруфы естьили типо, не считается то что я потом написал? (через день вроде)я вобще не знал, что я завещание не полное отправилкароч пиздец какой-то удачи лиссандеру Изменено 5 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #253 5 апреля 2017 лонг тебе реально не похуй на птсики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 5 апреля 2017 (изменено) лонг тебе реально не похуй на птсики?я наоборот не хочу, чтоб этот конченый сезон вобще был это просто РАКпусть он будет только для новиканов, чем с такой конченной системойя каждую игру буду играть с удовольствием, я прошлый раз точно по той же причине пропускал, ибо меня тупо бесит эта хуйня не справедливаяя Изменено 5 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #255 5 апреля 2017 Хз, вообще похуй как-то(уже выиграл на мафии, ноги на столе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #256 5 апреля 2017 лонг тебе реально не похуй на птсики?я наоборот не хочу, чтоб этот конченый сезон вобще был это просто РАКпусть он будет только для новиканов, чем с такой конченной системойя каждую игру буду играть с удовольствием, я прошлый раз точно по той же причине пропускал, ибо меня тупо бесит эта хуйня не справедливаяя а просто забить и играть не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 5 апреля 2017 Хз, вообще похуй как-то(уже выиграл на мафии, ноги на столе)ну вот в этом и сутья типо выиграл 2 на мж, оставил два лучших завещания, но у тебя уже средний балл намного выше моего, хотя ты мог в первый день тупо сдохнуть с ногами на столе проехать с 1 баллом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 5 апреля 2017 уберите статуоставьте сезон онли для нвоиканов!добавьте бабки за рофлы! заживем как в 2012 и даже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #259 5 апреля 2017 Давайте просто сойдемся на том, что мафия хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 5 апреля 2017 (изменено) вот бы блять щас баллы за завещание поделитьэпос Давайте просто сойдемся на том, что мафия хуйня.была не хуйнёй, крайлесс всё делает, чтобы сделать хуйнёйуже второй год Изменено 5 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение