M.V.P. #261 5 апреля 2017 пропустил потому что мои грязные педики в конфе снова меня убили мотивационных оценок не было игнорм в соцсетях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 5 апреля 2017 пропустил потому что мои грязные педики в конфе снова меня убили мотивационных оценок не было игнорм в соцсетяхты в доту целый день играешьнадеюсь ты работаешь на гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #263 5 апреля 2017 Лонк не гори _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #265 5 апреля 2017 А если проебать на мафии, че там с птсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #266 5 апреля 2017 Я вот тоже горю, что аврилыч в судьях, что катку признали лигитимной вообще и еще много почему. Но я же в прошлой сыграл, и в игре от фейса буду ибо похуй на продажную оргу крулеса. Играй для удовольствия! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 5 апреля 2017 потому что мои грязные педики в конфе снова меня убили я чето подумал ты актив сори.В первый день не дал тебя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 5 апреля 2017 Я вот тоже горю, что аврилыч в судьях, что катку признали лигитимной вообще и еще много почему. Но я же в прошлой сыграл, и в игре от фейса буду ибо похуй на продажную оргу крулеса. Играй для удовольствия!Я на ведущем просил не признавать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #269 5 апреля 2017 (изменено) В прошлом сизе если ты просто прожил на мафии много дней до дохуя птс луталось, просто дохуища.Мжам такого и не снилось.(а мож и пофиксили) Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #270 5 апреля 2017 пропустил потому что мои грязные педики в конфе снова меня убили мотивационных оценок не было игнорм в соцсетяхты в доту целый день играешь надеюсь ты работаешь на гейба День 1 + ночь 1 : Тур мирный житель, ночь. Люррр сьел мирного жителя мвп.Опубликовано 01 Апрель 2017 - 21:54:00 rosohahttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=261&do=findComment&comment=20114554 2 день Ну а Зетцу пришёл и отпиздил мирного Генина(мж) М.В,П coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 5 апреля 2017 Я вот тоже горю, что аврилыч в судьях, что катку признали лигитимной вообще и еще много почему. Но я же в прошлой сыграл, и в игре от фейса буду ибо похуй на продажную оргу крулеса. Играй для удовольствия!Да мне похер на деньги, трясет от того, что потеешь, а всё равно в топе не будешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #272 5 апреля 2017 Главное условие для лута птс - победа фракции. Все остально бонусы.хз че не понятно.Даже если ты отлетел в первый, ты можешь залутать 1 балл, оставь ты лучшее завещание на мж.Пиздец проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #273 5 апреля 2017 потому что мои грязные педики в конфе снова меня убилия чето подумал ты актив сори. В первый день не дал тебя убить. ты меня везде заигнорил оценочки не сделал гейбраки нелегитимны как и всяк происходящее тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #274 5 апреля 2017 ты меня везде заигнорил оценочки не сделал гейбраки нелегитимны как и всяк происходящее тут гейбраки легитимны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #275 5 апреля 2017 как раз таки жить на мже дольше 3 дней- вредить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #276 5 апреля 2017 за три игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 5 апреля 2017 если играть на птс, то на мж ты должен не выгонять мафию, сохраняя их максимальную концентрацию, сдохнуть и написать лучшее завещание, в надежде, что город даунов дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #278 5 апреля 2017 А чо за голоса в злороли перестали давать птс?Вы че блять хотите сказать что хилмс получил стока же балов за прошлую сколько фейспалм или тот же грейс который три раза похилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 5 апреля 2017 все как в ирл мафии от лига(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #280 5 апреля 2017 Главное условие для лута птс - победа фракции. Все остально бонусы.хз че не понятно.Даже если ты отлетел в первый, ты можешь залутать 1 балл, оставь ты лучшее завещание на мж.Пиздец проблемы.А если игра твоей фракции начинается фактически с -1? А если у тебя в команде 2 дауна которые больше 10 постов не смогли написать за 24 часа и по хорошему им молния должна быть? Там никакие доп баллы не идут за такое? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение