aac #281 5 апреля 2017 (изменено) В ИРЛ мафии такое работают потому что сетос идентичен каждую катку и игры очень быстрые, можно дохулион скатать. Но ваще тут хз какая схема должна быть, чтобы все по-чесноку было.Вроде как все честно, но выборка такая маленькая что может просто два-три раза не повезти и тоби пизда. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 5 апреля 2017 А чо за голоса в злороли перестали давать птс?Вы че блять хотите сказать что хилмс получил стока же балов за прошлую сколько фейспалм или тот же грейс который три раза похилил? ну бля вот сидит фулегупорт даотыграл 10 игрвсе разы был мж без роли и лишь однажды своим умом залутал абилку рока лирешил все грамотно сделать и убить для топана чтоб им легче было люмин и пленета и пидр грейс сыграет 2 игры на активе позилит пару раз заблочит пару раз и остальное всосет(пример) как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #283 5 апреля 2017 (изменено) The Weeknd - False Alarm Изменено 5 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 5 апреля 2017 А чо за голоса в злороли перестали давать птс?Вы че блять хотите сказать что хилмс получил стока же балов за прошлую сколько фейспалм или тот же грейс который три раза похилил? ну бля вот сидит фулегупорт даотыграл 10 игрвсе разы был мж без роли и лишь однажды своим умом залутал абилку рока лирешил все грамотно сделать и убить для топана чтоб им легче было люмин и пленета и пидр грейс сыграет 2 игры на активе позилит пару раз заблочит пару раз и остальное всосет(пример) как быть Да я не спорю что сложно, но тут хуй знает чо делать в любом случае. Даже совет нихуя не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 5 апреля 2017 в дефолт мафии тоже параша с баллами так шо Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 5 апреля 2017 хз какой советперед фактом поставили за систему оценокможно конечно каждую игру рассматривать отличительно от другихнабирать 12 присяжныхкрулесс председатель и будет исключать взбунтовавшихсяхз короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #287 5 апреля 2017 Ваще я лично играю в эту катку ради того чтоб погореть, так что похуй на то как оцениваться будет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 5 апреля 2017 Ваще я лично играю в эту катку ради того чтоб погореть, тоже надо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #289 5 апреля 2017 а как было в том сезоне?че если награждать за каждое результативное действие какое-то? типа похилил +0.1 бала, убил на хане мафию +0.1 бала, убил на хане мж -0.1или так и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #290 5 апреля 2017 (изменено) Да там чет мутнарское было, я уже не помню. Какие-то баллы если долго живешь на нейтрале, если долго живешь на мафии, количество голосов на злороляхЯ в этом не учавствовал поэтому не запомнилось.может это и фиксили все Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 5 апреля 2017 а как было в том сезоне?че если награждать за каждое результативное действие какое-то? типа похилил +0.1 бала, убил на хане мафию +0.1 бала, убил на хане мж -0.1или так и было? а что делать если всегда мжа что делать если ты мафия? в ирл просто все фракциями разделеновсе заодно и потеют напобедку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #292 5 апреля 2017 (изменено) надо просто нормализованые оценки вводить и тогда все будет проще.Типа считается максимальный балл за игру и баллы всех остальных.Максимальный принимается за 1, остальные нормализуются по нему. И так с каждой игрой. А баллы выдавать там за позитивные действия какие-нибудь, тут уж надо придумать.Но конечно же недостатки у такой системы всегда есть и будут. Баланс сетосов опять же.Ща вот победила мафия в таком сеттинге, а завтра стартанут замки и там мафия победит и им равное количество баллов отсыпят, тоже как-то неправильно.Слишком сложно кароче. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #293 5 апреля 2017 кококо не то кокок не се я тоже так делаю мне бы ваши проблемы у меня два брака разваливаются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 5 апреля 2017 кококо не то кокок не сея тоже так делаюмне бы ваши проблемы у меня два брака разваливаютсятак падажжи ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #295 5 апреля 2017 Ты че в загсе работаешь7 M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #296 5 апреля 2017 а как было в том сезоне?че если награждать за каждое результативное действие какое-то? типа похилил +0.1 бала, убил на хане мафию +0.1 бала, убил на хане мж -0.1или так и было? а что делать если всегда мжа что делать если ты мафия? в ирл просто все фракциями разделеновсе заодно и потеют напобедку ну если мж тоже можно че то придуматьпотому что на мж тоже по разному можно игратьдля начала от голосов отталкиватьсявскрыл актива на мж - 10 баловушел днем -сколько-то тожевпитал в себя ночной чек/кил мафии + сколько-тонадо просто нормализованые оценки вводить и тогда все будет проще.Типа считается максимальный балл за игру и баллы всех остальных.Максимальный принимается за 1, остальные нормализуются по нему. И так с каждой игрой. А баллы выдавать там за позитивные действия какие-нибудь, тут уж надо придумать.Но конечно же недостатки у такой системы всегда есть и будут. Баланс сетосов опять же.Ща вот победила мафия в таком сеттинге, а завтра стартанут замки и там мафия победит и им равное количество баллов отсыпят, тоже как-то неправильно.Слишком сложно кароче.ну я примерно про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #297 5 апреля 2017 Джейсон Грейс за эту полутать 1 балл Как лучший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #298 5 апреля 2017 с сетосами сложнее, можно придумать что-то типа коэффицента сложности, типа мафия победила в сложном сетосе кэф 1.3, в легком 0.8но тут думаю что каждый автор будет думать что его сетос балансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 5 апреля 2017 ВПИТАЛ, да я чемпион бы по впитыванию был бы если бы чуть раньше сезон стартанул, ща чот меня уже не хейтят как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #300 5 апреля 2017 с сетосами сложнее, можно придумать что-то типа коэффицента сложности, типа мафия победила в сложном сетосе кэф 1.3, в легком 0.8 но тут думаю что каждый автор будет думать что его сетос балансенназначаю тебя заведующим по баллам. давай работай вскрыл актива на мж - 10 баловлутаешь актива, квотишь топ1 конкурента и говоришь что сгорел от него он тебя вскрыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение