aac #301 5 апреля 2017 Надо пару сковородок захуярить и пару лайнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #302 5 апреля 2017 с сетосами сложнее, можно придумать что-то типа коэффицента сложности, типа мафия победила в сложном сетосе кэф 1.3, в легком 0.8но тут думаю что каждый автор будет думать что его сетос балансенназначаю тебя заведующим по баллам. давай работайвскрыл актива на мж - 10 баловлутаешь актива, квотишь топ1 конкурента и говоришь что сгорел от него он тебя вскрылтак оценки вроде только новички знают? да и не думаю что такие случаи будут, максимум 1-2 под конец, и можно как-то законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #303 5 апреля 2017 Надо пару сковородок захуярить и пару лайнеров. Подъезд кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #304 5 апреля 2017 Новичков судьи оценивают, там проще.Там можно и проиграв норм оценку лутнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 5 апреля 2017 Лонг там в топе походу за два завещания, но чето не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #306 5 апреля 2017 А чо за голоса в злороли перестали давать птс? Вы че блять хотите сказать что хилмс получил стока же балов за прошлую сколько фейспалм или тот же грейс который три раза похилил? ну бля вот сидит фулегупорт даотыграл 10 игрвсе разы был мж без роли и лишь однажды своим умом залутал абилку рока лирешил все грамотно сделать и убить для топана чтоб им легче было люмин и пленета и пидр грейс сыграет 2 игры на активе позилит пару раз заблочит пару раз и остальное всосет(пример) как бытьМного букв, но я понял, что меня назвали пидором, так что сам ты пидор. По факту хз, система оценок удовлетворительная, тяжело придумать что-то хорошее с таким разнообразием сетов и игр There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 5 апреля 2017 Много букв, но я понял, что меня назвали пидором, так что сам ты пидор. пидромне путайты че надулся там? это братецкая шутехапривыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #308 5 апреля 2017 Я шучу, все нормНикакого напряга There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #309 5 апреля 2017 у росохи походу есть 50 оттенков пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #310 5 апреля 2017 С чувством юмора хуево прост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 5 апреля 2017 у росохи походу есть 50 оттенков пидоровты че тоже не отошел ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #313 5 апреля 2017 у росохи походу есть 50 оттенков пидоровты че тоже не отошел ещё? так это тоже шутеечканорм овню тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #315 5 апреля 2017 Ебать, флуд в теме сезона, пора вызывать артиллерию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #316 5 апреля 2017 Лонг там в топе походу за два завещания, но чето не доволентем что у меня 100% винрейт, 2 топ завещанияа я не топ 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #317 5 апреля 2017 Лонг там в топе походу за два завещания, но чето не доволентем что у меня 100% винрейт, 2 топ завещанияа я не топ 1 а кто топ 1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #318 5 апреля 2017 Да еб твою налево лонг, а мне подсунули вацапа гризли хикару и за это никаких надбавок не дали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #319 5 апреля 2017 надбавка за мешки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #320 5 апреля 2017 наканец та лонг займет первое место и купит себе протеинчика на выигрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение