Ajaks #441 19 июля 2017 Там мне ведвуви мана подсунул, тупа падкупили гаврилку, лишь бы в топ не пуститьВообще грац фергона, от Лехи никто другого и не ожидалНандос старый лысый череп тоже умеет еще Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 19 июля 2017 Первое место - @OMGVERYLONGNAME ВЫРОСЛИ ХОКАГИ НО ЯРЛЫ НЕ ВЫРОСЛИ ВМЕСТЕЛЮБИШЬ РАЗДЕЛ? НО ЯРЛЫ РУИНЯТ ПО МЕСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #443 19 июля 2017 Ставьте лайк если тоже не сразу нашли россоху в таблице, но он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #444 19 июля 2017 (изменено) Ставьте лайк если тоже не сразу нашли россоху в таблице, но он тут??? я ваще играл не ради бабоктолько петухи и тем. кто решил чет доказать и нвоиканам стоило потеть, я сразу обоссал этот режимандерграунд это когдапротив олюбого режимаа потом я как скаут увидел успехи лонга и решил с ним создать свой разделлонг на подъеме у меня великий опыт и все менегеры предвещают успех разделузарекрутили столько новиканов лично бегали выбирали лучших короче светит успехом до НГ Изменено 19 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #445 19 июля 2017 призовые у меня, не отдаму тебя мое сердечко 3-4 лички с завещаниями, во всех кроме одного взял призовые, хуй ударил по лбу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #446 19 июля 2017 просто пусть крулесс за новичкеов объяснитих одельный сезон сдох? призовые у меня, не отдаму тебя мое сердечко 3-4 лички с завещаниями, во всех кроме одного взял призовые, хуй ударил по лбу сорян челик красные посты ваще ща отменят нахуй нахуй твой пост красный если ты сидел афк весь день сорян мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #447 19 июля 2017 нахуй твой пост красный если ты сидел афк весь день сорян мвп Плз не напоминай даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #448 19 июля 2017 записал всех пидоров что убивали меня в первую ночь 4 игры сорян челик красные посты ваще ща отменят нахуй нахуй твой пост красный если ты сидел афк весь день сорян мвпне знаю кто ты но твою крысиную морду запомнил навсегда ты первый кто пытался жахнуть меня в первую ночь в первую игру сезона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #449 19 июля 2017 (изменено) просто пусть крулесс за новичкеов объяснитих одельный сезон сдох?там написано все бля Россоха.Ты меня с судейством кинул, нахуй ты чето пишешь вообще? Изменено 19 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 19 июля 2017 у меня лучшее завещание в 2х ласт играх если че ведущиа 330 не в счет ну тогда в 229или 331 не помнюкороче +бал мне и пересмотр резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #451 19 июля 2017 там написано все бля Россоха.Ты меня с судейством кинул, нахуй ты чето пишешь вообще? я остудил три но дальше не смогсделал бы рассылку тогда всем бы обозначило раскладыа то ща все валишь на меня мол его гноб пацаныда офк пацаны прижились и вряд ли будут катать маляву на своих я с ними закентачился, но все же пахнет подставойбтв фергон я хз как там считались батлы сорян извени за матно ты второе место, объясни бля КАК?@@Cryless тут челобаси готовы рвать жепы ччуть ли не на стенку помета за две мутных непонятых игры, а Димон (тащи бтв пузырь проставляйся) в ус не дует керрирует крулесс дай ведос расклад полетов по сезону че где думаешь и что как ваще куда стремиться бтв Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 19 июля 2017 я остудил три но дальше не смогсделал бы рассылку тогда всем бы обозначило раскладыа то ща все валишь на меня мол его гноб пацаныда офк пацаны прижились и вряд ли будут катать маляву на своих я с ними закентачился, но все же пахнет подставой нихуя я на тебя не валю. Мне не понравился претензионный тон твоего сообщения, поэтому я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 19 июля 2017 бтв удалите стату нахуй убило раздел нахуй пиро сдох так то удаляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #454 19 июля 2017 фергон топ2 это пиздец на уровне лисандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 19 июля 2017 фергон топ2 это пиздец на уровне лисандера в некст сизе мы улучшим механику слово пасана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #456 19 июля 2017 заслуженно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #457 19 июля 2017 заслуженно ну ахуеть ты себе ровню выбрал для конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #458 19 июля 2017 (изменено) если бы я не вернулся на хуевые игры а ушел после 5, был бы топ1 или топ2 Изменено 19 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 19 июля 2017 если бы я не вернулся на хуевые игры а ушел после 5, был бы топ1 или топ2 Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #460 19 июля 2017 329 у меня победа на мафоньке господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение