Ajaks #461 19 июля 2017 329 у меня победа на мафоньке господин ведущийНу это меняет дело Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #462 19 июля 2017 и че ебать у меня такто 9 игр сыграно то есть я могу там 1 лузик убрать сос статыитого я ЕНД НЬЮ АНДИСПУДЕТ ЧЕМПИОНахуеть крулес от кого от кого но от тбя ножа в спину я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #463 19 июля 2017 Ваще да кстатиУ фергона там желтая карточка, прошу учесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #464 19 июля 2017 Зырьте, топ3 заняли только те, кто сыграл ровно 5 игр.Система брокен. Fenfir понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #465 19 июля 2017 соглчем больше игр, тем сложнее держать уровень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #466 19 июля 2017 соглчем больше игр, тем сложнее держать уровень Ты ващет 0.02 до уровня не дотягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #467 19 июля 2017 а еще блять 322 игра не встату шла ало блять вы ваще ахуели там что за организация?почему святую тайгу не в стату а гниль наруто и футураму туда вносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #468 20 июля 2017 Fergon, R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 20 июля 2017 прыснула со спискатеперь я точно уверенна, что раздел скатился в отрыжку ебланов-пандаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #470 20 июля 2017 соглчем больше игр, тем сложнее держать уровень Ты ващет 0.02 до уровня не дотягиваешь эт я разминался, в некст сизиче покажу те мастер класс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 20 июля 2017 почему святую тайгу не в стату а гниль наруто и футураму туда вносят? Я Р Л Ы че тебе ещё сказать? пиздуй с раздела или хавай подачки ярлов (с) ЕБАТЬ ЯРЛОВ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #472 20 июля 2017 и блять почему у лонга 1.33 за диаблу которую он лично мне руинил изо всех сил вообщем я очень расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #473 20 июля 2017 28 Baza_KAiF 1 0 0 0 0 0 - 1,5 - 0 0,31 8 29 healms 1 - 0 - 0 0 - - - - 0,25 4 30 CorvusCorax - 1 0 0 0 - 1 0 0 0 0,25 8 База терь может овнить корвуса Avrilka и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 20 июля 2017 и че ебать у меня такто 9 игр сыграно то есть я могу там 1 лузик убрать сос статыитого я ЕНД НЬЮ АНДИСПУДЕТ ЧЕМПИОНахуеть крулес от кого от кого но от тбя ножа в спину я не ожидалчет база не слышу про твоего нейтрала мслили тупа да и фейзпалм и крулесс в своей лиге?пизедц жестьблядь пиздец хули я потею по всему форуму отыскиваю рекрутов-новиканов в каткиа потом ярлы и бывшие ярлы тупа нахуй звезду смерти в раздел на максимальной скорости врываюти как мне теперь перед пацанами ответ держать? поэтому я готов их САМ рекрутить и САМ за них потом отвечать,чтобы не было хуйни типа звонка как полчаса назад"расох ты да? так за что я восьмое место всего лишь?"ГОЛОСУЙТЕ ЗА ХОКАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #475 20 июля 2017 всмысле теперья его всю жизнь овню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #476 20 июля 2017 поэтому я готов их САМ рекрутить и САМ за них потом отвечать, РОССОХА ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА ВМЕСТО ФЕРГОНА! Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #477 20 июля 2017 тогда мне как раёле с призовых фергона отсыпьте я его агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #479 20 июля 2017 ау кройс почему я до сих пор не в топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #480 20 июля 2017 ау кройс почему я до сих пор не в топ5со временем, когда апнешь скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение