Cryless #541 20 июля 2017 Ролл, не расстраивайся. В некотором смысле победа на мафии в Наруто была халявный. Так что побольше у счету то на то и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #542 20 июля 2017 да все гуд, прост я там мвп был и не понял схуяли там игра не засчитывается. Она была выиграна красиво и от того что 1 челик знал роль(он пишет что не знал) вроде ниче не решило этоНу эт на вашей совести уже) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #543 20 июля 2017 1 вопрос, за что у меня ноль в богах? На остальное похуй. У мвп 1, за то что убили гневом в первый день? Я чет не понимаю? у мвп 1 за завещание.это общая система, а не та в которой баллы новичкам давали.Та которая с баллами для новичков - сегодня вечером ее выложу Общая не общая, я просто не понял за что ноль.Ок, жду вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 20 июля 2017 1 вопрос, за что у меня ноль в богах? На остальное похуй. У мвп 1, за то что убили гневом в первый день? Я чет не понимаю?у мвп 1 за завещание.это общая система, а не та в которой баллы новичкам давали.Та которая с баллами для новичков - сегодня вечером ее выложуОбщая не общая, я просто не понял за что ноль.Ок, жду вечера. в общей системе 0 за поражение.1 за лучшего игрока. За завещание на мжах еще баллы лутаются. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #545 20 июля 2017 Блядь и моя лучшая игра, не вошла в сезон, ну епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #546 20 июля 2017 (изменено) Блядь и моя лучшая игра, не вошла в сезон, ну епт ты чётвоя лучшая игра, где ты кидал онли мимо мафии в активов засчитана вроде Изменено 20 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #547 20 июля 2017 Можешь мне ничего не писать, после твоего лимона дх, с тобой все стало понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #548 20 июля 2017 Во-первых лимон это абсолютно другое. Во-вторых я и сейчас не вижу ничего плохого в красном посте от мафии.Всегда писали, почему вдруг в конкретной игре это решили запретить. Но ты видишь те мои посты, через призму корысти или хз ещё чего, так что ты предвзят. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #549 20 июля 2017 (изменено) Предвзят? Ты прост вытворил самую меркзую хуйню, чтобы засвейвить свою стату, это очевидно всем кто читал те высеры которые ты писал и еще и суммонил дх)))Финт, ясно написал, что они хотели слить роль, это был намеренный руин, и варо даже в итоге отмазался, что это уже были рофлы)Город должен был проебать еще хуй знает когда, городу был дан шанс на победу, город не смог в лейте с 2 АЛИБАБОСНЫМИ типами выиграть с правом на ошибку.Ты должен был завалить ебало и надеяться, что аврилка решит в пользу конфу, а не лимонить дх и подначивать того оставить красный пост, хотя бы за то, что городу еще раз повторюсь дали шанс.И самое главное, вторая конфа НЕ ЗНАЛА, что я ласт мафия, аврилка сам меня сдал в конфе на ласт круге, так что с таким красным постомони инста могли идти нахуй. Изменено 20 июля 2017 пользователем Lester Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #550 20 июля 2017 чето вголос с резалтовза 329 балы только у 2х человек, хотя там победа конфы в резалтаху лонга больше всех очков за игру, которую он проебал (328) грац победителей энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #551 20 июля 2017 ммм интересно откуда я мог знать, что Аврилка слил им твою ролья же медиум наверное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #552 20 июля 2017 чет я пропустилкаким боком лонг тут причастен? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #553 20 июля 2017 Дх и оставил бы красный пост сразу как делал варо с хилмсом или вообще убил бы меня, но сорри, они не знали что я ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #554 20 июля 2017 чет я пропустилкаким боком лонг тут причастен?никаким, ретард горит, что я во флудилке говорил,что оставлять красный пост мафия может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #555 20 июля 2017 чето вголос с резалтовза 329 балы только у 2х человек, хотя там победа конфы в резалтаху лонга больше всех очков за игру, которую он проебал (328) грац победителей энивей Справедливости ради в 328 лонг тащил в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #556 20 июля 2017 Дх и оставил бы красный пост сразу как делал варо с хилмсом или вообще убил бы меня, но сорри, они не знали что я ласт.я ещё раз тебе говорю, я был свидетелем со стороны, который выступал за то, чтобы дх оставил красный пост, меня возмущало схуяли вдруг нельзяты на меня наезжаешь, будто я оправдываюсь и говорю, чего я не делално ты мои мотивы видишь вобще с другой стороны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 20 июля 2017 чето вголос с резалтовза 329 балы только у 2х человек, хотя там победа конфы в резалтаху лонга больше всех очков за игру, которую он проебал (328) грац победителей энивей там отражены игроки от 4 игр в сезоне. Фильтр по количеству игр стгит. Проверю на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #558 20 июля 2017 типо если бы я ЗНАЛ, что конфа ДХ получила твою роль каким-то образом сторонним, очевидно я был бы против этогоно я ЗНАЛ только, что ДХ не дают написать красный пост, хотя он мафия, а не актив и может наёбывать кого хочет в своём красном посте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #559 20 июля 2017 (изменено) Если бы ты один раз сказал, да почему нет, оставь пост.Но ты лимонил и не затыкался, и именно с этого я и пригорел. Изменено 20 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 20 июля 2017 Если бы ты один раз сказал, да почему нет, оставь пост.Но ты лимонил и не затыкался, и именно с этого я и пригорел,мне лично не нравится, что аврилка играет на мафию, поэтому я и не затыкался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение