KoshkaSobakaQQ #621 20 июля 2017 жаль что нельзя подобрать систему чтобы скил вымеритьлонг топ1 базара зеро, получит голос за лучшего мжано какой нахуй фергон топ2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 20 июля 2017 Планирую за лучшего мжа еще побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 20 июля 2017 Требую 2% от призового за каждую проведенную игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #624 20 июля 2017 Планирую за лучшего мжа еще поборотьсяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #625 20 июля 2017 Кто мвп 322 игры? Там 1.5 птс у мафии и 1 птс всего у 2 человек: грейса и вотсапаТам я опять же показал очень сильную игру в конфе (мастерски разгадал все загадки ведущего), набрал больше всего очков за них, в топане же был уважаемым красным пользователем, приехавшим прямо в лейтТы был в конфе и должен помнитьИгра номер 328, у лонга 2 птс, при том что победила не его фракция? Почему так, если даже за мвп 1 птс? У него там мвп + завещание?Опять же, там мы с фенфиром показали академическую игру на мафии, устроили показательное выступление по игре в топане на черной роли, чтобы новички не расслаблялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 20 июля 2017 в 322 грейс - мвп за хилывозап 1 балл за завещание Игра номер 328, у лонга 2 птс, при том что победила не его фракция? Почему так, если даже за мвп 1 птс? У него там мвп + завещание? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #627 20 июля 2017 то самое выступление в духе "я на работу", "я с работы", "че тут", "я спать" и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #628 20 июля 2017 Ок, а что по мвп 327? Там даже в топике есть авторитетное мнение виспа74рус о мвп той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #629 20 июля 2017 да ебало бы тебе разбить за такое выступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #630 20 июля 2017 Там даже в топике есть авторитетное мнение виспа74рус о мвп той игры я ее сегодня перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #631 20 июля 2017 найс бтв веспалм у меня мвп в диабле состилил а сам в стату не записался даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #632 20 июля 2017 проебал игру и мвпМВП В ПРОЕБАННОЙ ИГРЕЗАУХАУХХАУАУАУАЗУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #633 20 июля 2017 у кого завещание в 331 лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #634 20 июля 2017 дайте фергону топ1 не позорьтесь с лонгом своим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #635 20 июля 2017 дайте фергону топ1 не позорьтесь с лонгом своим....что за хейт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #636 20 июля 2017 дайте фергону топ1 не позорьтесь с лонгом своим....что за хейт? фергон заслужил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #637 20 июля 2017 (изменено) фергон величайший игрок тут + Изменено 20 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #638 20 июля 2017 На самом деле тоже не очень понимаю мвп в проигранной игреДа и хорошо было бы в каждой игре сноску сделать, там где номер игры, у кого лучшее завещание и кто мвп этой игры, иначе не особо понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 20 июля 2017 (изменено) На самом деле тоже не очень понимаю мвп в проигранной игреДа и хорошо было бы в каждой игре сноску сделать, там где номер игры, у кого лучшее завещание и кто мвп этой игры, иначе не особо понятноА что такого, вполне возможно что игрок отлично отыграл, но его убили и потом его фракция не затащила из за Варо, который несколько раз на крит круге обосрался) Изменено 20 июля 2017 пользователем Fint Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #640 20 июля 2017 лонг мвп в той игре где я ему доверил лейт в двойной клетке, а он его успешно проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение