Fint #641 20 июля 2017 Да харе ныть, судья всегда прав, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #642 20 июля 2017 лонг мвп в той игре где я ему доверил лейт в двойной клетке, а он его успешно проебал?Проебал не он, а рандом с дабл киллом от геракла и клеткой из который не выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #643 20 июля 2017 а че кто-то кроме лонга ваще завещания отправлял в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 20 июля 2017 а че кто-то кроме лонга ваще завещания отправлял в каждой игре?челики мне и скриншоты моих лайков кидали после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #645 20 июля 2017 а че кто-то кроме лонга ваще завещания отправлял в каждой игре?челики мне и скриншоты моих лайков кидали после игры Вот с этого рли в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #646 20 июля 2017 жаль что нельзя подобрать систему чтобы скил вымеритьлонг топ1 базара зеро, получит голос за лучшего мжано какой нахуй фергон топ2))голосование можно устраивать среди всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 20 июля 2017 жаль что нельзя подобрать систему чтобы скил вымеритьлонг топ1 базара зеро, получит голос за лучшего мжано какой нахуй фергон топ2))голосование можно устраивать среди всехТут половина друг друга хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #648 20 июля 2017 На самом деле тоже не очень понимаю мвп в проигранной игреДа и хорошо было бы в каждой игре сноску сделать, там где номер игры, у кого лучшее завещание и кто мвп этой игры, иначе не особо понятноА что такого, вполне возможно что игрок отлично отыграл, но его убили и потом его фракция не затащила из за Варо, который несколько раз на крит круге обосрался) Ну, в наруто грейс если я не ошибаюсь сделал 2 хила за игру успешныхЯ в банши сделал то же самоеУ грейса в наруто мвп, у меня в банши пропуск из-за 0 птсНу да, там типа дх пиздато отыграл на мафии и его никто не подозревал, но в наруто точно так же я сидел в топане нормально + налутал дохуя птс за загадки своей деревне, я согласен, что я хуже сыграл, а дх бист, но загадками типа сравнял допустимЖумонг в какой-то игре дала 2 черных чека, была бы она там мвп игры?Хуй знает короче как мвп считать правильноЯ это не к тому, что у него забрать в наруто надо и дать кому-то другому, просто равные ситуации по сути, но там мвп получает проигравший мирный, а тут победивший мафиозиМожет лучше в следующий раз мвп госолованием игроков выбирать? Так логичнее будет все-таки как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #649 20 июля 2017 охуеть, загадки это же часть геймплея))подумаешь что в топике ты по кд то с работы приходило то на работу уходил ща почитаешь напишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #650 20 июля 2017 Насчет хиллов от грейса, я мб ошибаюсь, но он там 2 разные цели захилил, а ты вроде только одну и хилл в себя как стандарт.А вообще хорошая идея с голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #651 20 июля 2017 охуеть, загадки это же часть геймплея)) Ты не поверишь, но да, это часть геймплея в том сеттинге, на них забили хуй многие и сделали это зряИ я хз с какого хуя ты придумал что я только это писал, могу точно так же тебе скинуть игру, где ты за 30 страниц лейта написал 1 пост "доброе утро я пошел спать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #652 20 июля 2017 не ссорьтесь. По мвп Все субъективно как в фигурном катании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 20 июля 2017 охуеть, загадки это же часть геймплея))Ты не поверишь, но да, это часть геймплея в том сеттинге, на них забили хуй многие и сделали это зряИ я хз с какого хуя ты придумал что я только это писал, могу точно так же тебе скинуть игру, где ты за 30 страниц лейта написал 1 пост "доброе утро я пошел спать" скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #654 20 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212569&p=20479511Пришел по итогу уже когда игра закончилась, чтобы рассказать какой хуевый баланс в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #655 20 июля 2017 ебать горите Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #656 20 июля 2017 бля ну ты время видел8 утра епт + я не претендую на мвп за ту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #657 20 июля 2017 не ссорьтесь. По мвп Все субъективно как в фигурном катании.Вот и прув от директора, что сезон нелегитимен, и он пропихивал своих братишек в мвп игры и в бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 20 июля 2017 не ссорьтесь. По мвп Все субъективно как в фигурном катании.Вот и прув от директора, что сезон нелегитимен, и он пропихивал своих братишек в мвп игры и в бабки надеюсь ты не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #659 20 июля 2017 Так я тоже не претендую, просто мвп это оч субъективная хуйня как по мне, я претендую только на мвп в 327, потому что ну там я запотел без хуйниПросто я предлагаю мвп голосованием после игры решать, если сезон играем, а не 1 человек решает, либо чтобы несколько судей решали нормально, а не забивали хуй через 2 игры Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #660 20 июля 2017 не ссорьтесь. По мвп Все субъективно как в фигурном катании.Вот и прув от директора, что сезон нелегитимен, и он пропихивал своих братишек в мвп игры и в бабки надеюсь ты не серьезно офк, просто смешные срачи за мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение