Bararym #2161 5 марта 2017 Пиро предлагает не следовать логикеИ сливать 2 из тех что то сливал мафиюТеперь вопросОн даун или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2162 5 марта 2017 не удивлюсь если наркота мафиябарарум наркота плохобарарум попытался после ночи в меня въехать, никто не поддержал и он в афкгде я в тебя въезжать собирался?)Ты игноришь уже 2 мой постТак что можешь подзавалить) эксперт типо "пиро, что теперь скажешь" вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2163 5 марта 2017 Кто-то деамуна красным считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2164 5 марта 2017 Диман же в гризли кидал. Перекинул чтоли?я сразу сказал, что за минуту до ночи перекину, и кинул в бараруматак то согл, что у меня хуевый голос был,и по логике вы меня пенить должныно верхейн как-то совсем с нихуя возник, и его выгонять я не хотел а нахуя кидать тогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2165 5 марта 2017 тип кем мог бы быть барарум шоб с него свернули?допкилом, но верхейн был нечекаемым, как я понимаюдеамун хз, не вижу смысла его голосовать. Вполне мжешный голос, тип ему показался чернее барарум. Для меня этов ыглядит вполне оправданноа вот голос гризли в тура какой то стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2166 5 марта 2017 давайте по списку ебашить кто там димун лестре пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2167 5 марта 2017 Пирян чет стал игнорировать (Дх мб хватит по поводу меня чето писатьМне похуйЯ без алиби норм себя чувствуюГена слезь с турав смысле хватит писать о тебеты был второй кандидат на дневноепредлагаешь ничего не думать по этому поводу и пройти мимо?ты обсуждаешь мое алиби правильно? Ты хояешь меня седня слить или что? Я не вижу других причин форсить это. Когда даже мне похуй на это алиби, которое мб есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 5 марта 2017 весь профиль верхейна это сплошная переписка с дхи да предположу что наркотик мж по верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2169 5 марта 2017 Пиро предлагает не следовать логикеИ сливать 2 из тех что то сливал мафиюТеперь вопросОн даун или мафияоставлю возможность кому то другому поймать тебя на враньеили на фрейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2170 5 марта 2017 Так смешно, конечно читать почему тур кинул в Верхейном)а мне нравитсяхайпа голосом поднять так сказать ворвался верхнийесть еще вариант что он просто забыл но это такое Верх также на мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2171 5 марта 2017 все ещё не нравится пироно нахуя фейковать голоса на мафии я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2172 5 марта 2017 тип кем мог бы быть барарум шоб с него свернули?допкилом, но верхейн был нечекаемым, как я понимаюдеамун хз, не вижу смысла его голосовать. Вполне мжешный голос, тип ему показался чернее барарум. Для меня этов ыглядит вполне оправданноа вот голос гризли в тура какой то стремныйужаснопандак черный Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2173 5 марта 2017 стоп, что там гризли пишет? есть одно но, у димуна голос был на гризли.было бы легче сейвить верхнего через гризли, там даже голосов вроде больше было Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 5 марта 2017 Кстати я пиро на дневное предлагаюСерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2175 5 марта 2017 Кстати я пиро на дневное предлагаюСерьезнотут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2176 5 марта 2017 Пиро предлагает не следовать логикеИ сливать 2 из тех что то сливал мафиюТеперь вопросОн даун или мафияоставлю возможность кому то другому поймать тебя на враньеили на фрейдеты сам то понимаешь что по фрейду как раз таки я мжРаз писал вначале мж)Или ты даже этого не понимаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2177 5 марта 2017 зач вы хотите димунаЮ, если димуна дефил и протектил диггиа дигги мокранулину и чтодимун рулит конфой, да?или задумывались о том, что не надо убивать диги потому что у димуна он мж, ага? не, ну откинем ваще про то что сдох джиггидигги верил диамуну почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2178 5 марта 2017 росоха пока балансит на центре между красным и черным, но перевес немного склоняется ближе к черномуособенно при условии если барарум черный, то росоха с голосом влево, но голос это малая часть почему склоняется к черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2179 5 марта 2017 а вот голос гризли в тура какой то стремный ааа нет молодой человек. по голосам там выходило что мафии логичней кидать в барарума, т.к. на нем больше голосов было, а в тура это хуйня, т.к. все разделилась на лагеря насчет его ролия лично заметил пост ааса о том, что ваня походу настоящий джексен, вот и кинул, ну еще конеш шоб себя засейвить, а то там 3 голоса на мне выходило у нас с пиро мысли сходились, а у пиро барарум мафией был, так шо кинуть в барарума под предлогом пиро не составило бы труда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2180 5 марта 2017 стоп, что там гризли пишет? есть одно но, у димуна голос был на гризли.было бы легче сейвить верхнего через гризли, там даже голосов вроде больше былотак то пиро правильно написалв игре творился хаос и хуй его знает че куда кидать оставлять чтоб сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение