KoshkaSobakaQQ #201 4 марта 2017 1) почему именно в этой? А до этого не было такого2) Ну ты назвал меня мафией по причине которая ничего не значит вообще3) где 3 пункт?4) Ну я не увидел в твоих постах рофла, я увидел что ты кинул сразу за аасом и начал искать причиныОкей, за то что я обзывался сори, чисто стиль игры такой когда пытаюсь давить кого тоНо мув с твоей стороны все равно был мафиозный и пока я буду считать именно так 1) я почти всегда это подмечал ты просто не помнишь или не хочеш ьпомнить2) ахахахах а теперь моя любимая частьа я тебя мафией сначала не называл, а лишь объяснил за что кинул голос. и после этого ты сказал что я мафия3) вы не заметили что пунтка 3 нет. 4) вы улыбнулись PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #203 4 марта 2017 А могут быть не вместе?можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #204 4 марта 2017 вообще таких срачел надо проверять в перую же ночь, чтоб не давать возможности пидарам залевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 4 марта 2017 а со мной никто не играет, получается я один и не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 4 марта 2017 а надо чтобы почитал и сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #207 4 марта 2017 ) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #208 4 марта 2017 асс ты только за алибу на сетинге в финта кинул? поменялось ли что нибудь за эти пару страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #209 4 марта 2017 а надо чтобы почитал и сделал выводэто работа для чекера, я без абилок, пожалуй, подожду пока будет что то более весомое, кроме единичек на первых 10 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 4 марта 2017 Ну я на будущее чтиво это оставил, чтобы когда вы закончите полностью через пару часиков прочитать, а что?Типа как посмотрел сериал когда он уже окончен, а не смотреть в онгоинге и ждать каждую серию как даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 4 марта 2017 думаю разрядить по дефолту первый в злороль zomb Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #212 4 марта 2017 ну я закончил потому что дальше пойдет скучная писанина про споры кто какое слово применил и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #213 4 марта 2017 наркотик ты мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 4 марта 2017 (изменено) кантраст пиздец, серьезное лицо, обсуждение сеттингов. привет короче(зомбу) Изменено 4 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 4 марта 2017 наркотик ты мафия?смысл этих вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 4 марта 2017 Пиро бы кстати все равно бы выгнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 4 марта 2017 наркотик ты мафия?нет, мирняк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #218 4 марта 2017 наркотик ты мафия?смысл этих вопросов ебет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 4 марта 2017 И тура. Жаль обоих нельзя. Если Пиро окажется мж, то можно Зомба выгнать в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 4 марта 2017 а ты, верх, черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение