Bararym #2201 5 марта 2017 Бля просто оруТы щас пишешь как и все ято я должен был показать красную карту по игреХотя ты же типо эксперт и всегда меня вычислял, но оказывался прав малое количество игрТеперь для тебя мой пост про "посмотри что скажет пиро" - попытка слива тебя на дневномА твой пост что "я и наркотики черные" эио хуйня и рофел и ваще ты хочешь димуна))))Кайф игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2202 5 марта 2017 давайте так, вы хотите димуна (я тоже хотел, передумал)из вас многие хотели гризли по нулюа голос димуна был на гризлиго проверим димуна через гризли + теорию один чёрный кидает с верхним в меня, мне нравится там на самом деле я уходил до последнней минуты, пока кройс не перекинул и ещё парочка в верхнего не заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2203 5 марта 2017 еще одна версия игры, конфа убивала всех с голосами на верхейне. почему убили хилмся и дигги, а не кройса и нарка напримерда, тоже подумал почему не меня и кройса. может потому что мы не такие красные по топану, хер знает.мне другое интересно - ты говоришь что дигги слишком красный по игре шел и я согласен,при этом точно помню кто-то в него на словах газовал.есть смысл искать или нет ? тоже подумал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2204 5 марта 2017 но вылезла кандидатура верхейна и никакой инфы с этого не полуталось а с барарума много бы инфы получил, да ?))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2205 5 марта 2017 вы что тупыетут после ночи короб инфымб и в лейте нужды нетуголовой подумайте, табличку посмотрите просто таблицу и 5 страниц до ночи по диагоналиenough for win this shit+мой доеб до даунестера, его последующий уход в инактивсвяжите все это и вы получите из вин этот пост не является маяком и пишется ради того, чтобы включить моим соточным мжам головешки (какие же вы тупые, пиздец) и посмотреть на реакцию остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2206 5 марта 2017 по логике деамун должен уходитьа после? а после будем смотреть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2207 5 марта 2017 а после будем смотреть лол давай гризли на яйцах, а потом будем смотреть?:) вы что тупыетут после ночи короб инфымб и в лейте нужды нетуголовой подумайте, табличку посмотрите просто таблицу и 5 страниц до ночи по диагоналиenough for win this shit+мой доеб до даунестера, его последующий уход в инактивсвяжите все это и вы получите из вин этот пост не является маяком и пишется ради того, чтобы включить моим соточным мжам головешки (какие же вы тупые, пиздец) и посмотреть на реакцию остальныхТАК МОЖЕТ ТЫ НАМ В КРАЦИИ РАССКАЖЕШЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2209 5 марта 2017 Дх в лейте уже будем решатьЯ то знаю свою роль Кстати россоху зомба гризли не сбрасывайте со счетовГризли пишется с пиро Если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2210 5 марта 2017 УУАА УУА УА УА УА УААА УУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2211 5 марта 2017 Уебок я тебе не отвечал чтоб ты говно не развозил и не набивал посты для доджа молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2212 5 марта 2017 кароче че сосать лапу. на гризли были голсоа дихи, финта, димуна почему димуну было не выгодно кидать в бару я сказалпоехали гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2213 5 марта 2017 а нахуя кидать тогда вообщемайнд геймс, тогда вообще не было очевидных кандидатов, все голоса разлетелись в сторонынужно было хоть как-то обозначить дневное, чтобы смотреть - будут перевороты или нетно вылезла кандидатура верхейна и никакой инфы с этого не полуталось ну ты понимаешь что это хуево выглядит?во первых на гризли много голосов, это может быть изи лвлинг или еще какая хуйняво вторых ты кинул в барарума который в топане форсился в тот момент в противовес вархейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 5 марта 2017 Дх в лейте уже будем решатьЯ то знаю свою роль Кстати россоху зомба гризли не сбрасывайте со счетовГризли пишется с пиро Если чтобарыч, табличку коронную свою не думаешь забомбить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 5 марта 2017 тип кем мог бы быть барарум шоб с него свернули?допкилом, но верхейн был нечекаемым, как я понимаюдеамун хз, не вижу смысла его голосовать. Вполне мжешный голос, тип ему показался чернее барарум. Для меня этов ыглядит вполне оправданноа вот голос гризли в тура какой то стремныйхуйня поноснаяу барарума роль важнее агатолько это никогда не рабоотате и я лично сам свогего допкила в первый день слилдиамкн у тебя мж, когда его не за что считать мжа если димун окажется мж, то ты точно мафияон сам говорит что хотел какой то трюк сделать а не потому что там кого то чернее посчитала гризли не мог посчитать тура чернее барарума и верхейна?двойные мафиозные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2216 5 марта 2017 а после будем смотреть лолдавай гризли на яйцах, а потом будем смотреть?:) вы что тупыетут после ночи короб инфымб и в лейте нужды нетуголовой подумайте, табличку посмотрите просто таблицу и 5 страниц до ночи по диагоналиenough for win this shit+мой доеб до даунестера, его последующий уход в инактивсвяжите все это и вы получите из вин этот пост не является маяком и пишется ради того, чтобы включить моим соточным мжам головешки (какие же вы тупые, пиздец) и посмотреть на реакцию остальныхТАК МОЖЕТ ТЫ НАМ В КРАЦИИ РАССКАЖЕШЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ну по игре гризли не мж у меняно нахуя он в тебя голосовал? на мафии слишком тупо вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2217 5 марта 2017 Дх в лейте уже будем решатьЯ то знаю свою роль Кстати россоху зомба гризли не сбрасывайте со счетовГризли пишется с пиро Если чтобарыч, табличку коронную свою не думаешь забомбить?в этой пока нетМб завтра надумаюЩа пока поехал отдохнуть со знакомыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2218 5 марта 2017 Бля просто оруТы щас пишешь как и все ято я должен был показать красную карту по игре1)Хотя ты же типо эксперт и всегда меня вычислял, но оказывался прав малое количество игрТеперь для тебя мой пост про "посмотри что скажет пиро" - попытка слива тебя на дневном2)А твой пост что "я и наркотики черные" эио хуйня и рофел и ваще ты хочешь димуна))))Кайф игрок1)вобще никогда такого не говорил, наник говорил2)в диамуна я кинул голос, а в вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2219 5 марта 2017 (изменено) тип кем мог бы быть барарум шоб с него свернули?допкилом, но верхейн был нечекаемым, как я понимаюдеамун хз, не вижу смысла его голосовать. Вполне мжешный голос, тип ему показался чернее барарум. Для меня этов ыглядит вполне оправданноа вот голос гризли в тура какой то стремныйхуйня поноснаяу барарума роль важнее агатолько это никогда не рабоотате и я лично сам свогего допкила в первый день слилдиамкн у тебя мж, когда его не за что считать мжа если димун окажется мж, то ты точно мафияон сам говорит что хотел какой то трюк сделать а не потому что там кого то чернее посчитала гризли не мог посчитать тура чернее барарума и верхейна?двойные мафиозные стандартыошибься. Изменено 5 марта 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2220 5 марта 2017 тип кем мог бы быть барарум шоб с него свернули?допкилом, но верхейн был нечекаемым, как я понимаюдеамун хз, не вижу смысла его голосовать. Вполне мжешный голос, тип ему показался чернее барарум. Для меня этов ыглядит вполне оправданноа вот голос гризли в тура какой то стремныйхуйня поноснаяу барарума роль важнее агатолько это никогда не рабоотате и я лично сам свогего допкила в первый день слилдиамкн у тебя мж, когда его не за что считать мжа если димун окажется мж, то ты точно мафияон сам говорит что хотел какой то трюк сделать а не потому что там кого то чернее посчитала гризли не мог посчитать тура чернее барарума и верхейна?двойные мафиозные стандарты я сам же пишу, что это хуйнятк один нечекаемый, а второй допкилл, слепошарый тыТогда вспылил две кандидатуры барарум и верхейн, а голос в тура совсем левый. Это разные ситуации, иди подмойся маняне ебу как у вас было в топике, я говорю про онгоинг перед ночью. И выглядит он именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение