Fint #2501 5 марта 2017 не нравится реакция крулеса на вскрытиеи вся его играхз варо никогда за 3 года на моей памяти не вскрывался на мж, чтоб порофлить он всегда был против этой хуйни и на доску помета вешалразве что другим активом былоУ нас 2 чекераОчевидно настоящий пандакТебе подсказать куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2502 5 марта 2017 на самом деле пандак если чекер то больше всех даун в любом случаепотому шо варо если бы слил финта на мафии ну был бы размен мжа на мафию охуенноесли варо не чекер а мж, то проверил бы реакцию и дал заднююрофлан, выходит они втроем могут еще и мжами оказаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2503 5 марта 2017 на самом деле пандак если чекер то больше всех даун в любом случаепотому шо варо если бы слил финта на мафии ну был бы размен мжа на мафию охуенноесли варо не чекер а мж, то проверил бы реакцию и дал заднююбольше всех даун тыэто твое право рождения, остальные могут быть лишь топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2504 5 марта 2017 забейте дх нейтрал и еще не выбрал на какой стул сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 5 марта 2017 а слить бы финта на мж варо бы себе не позволил риск оказаться уебком, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2506 5 марта 2017 хотя ладно. кошка прав. сливаем финта. демун стреляется как проверенный мжчекеры живут и дают ещё по чеку профит финт болд финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2507 5 марта 2017 если все как есть щас то надо варо уносить, если там реал чекер, то финт пандак две мафииБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, АХХАФХАХЫФХАФХЫХАФ СЕРЬЕЗНО? ты совсем не выкупаешь, что настоящий чекер проверяется через цель чека, так хоть вероятность выгнать чекера - нулевая (по теореме финта, кстати) да все я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2508 5 марта 2017 Ждем финта, вскрывается или отлетаетвроде просто все, да?(спрашиваю потому что в прошлый раз личка вылетела на истеричке)Мафия ТУТ ПРОБЛЕМКА и у чекара и у мафии гена мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2509 5 марта 2017 (изменено) на самом деле пандак если чекер то больше всех даун в любом случаепотому шо варо если бы слил финта на мафии ну был бы размен мжа на мафию охуенноесли варо не чекер а мж, то проверил бы реакцию и дал заднююбольше всех даун тыэто твое право рождения, остальные могут быть лишь топ2 не, ты самый конченый в любом случае если чекернаглухо отбитыйа потом удивляешься че тебя убивают в первые ночия чистил пул лично когда ты мне в личку еще спрашивал че убилда пандак просто конченый уебок если вскрылся на чекере и главный руинер Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2510 5 марта 2017 все, го фастночь в финта быстрее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2511 5 марта 2017 ксттати пиро по личке не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2512 5 марта 2017 если выгонят финта это тоже заебись будетони вдвоем быстрее справятсяаж заоралне нравится вскрытие варопотому что ты тоже мафия, как подметили ужемне не нравится, что ты блядь вскрываешься с чекомКОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЧЕРНЫЙ БЛЯДЬ А МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВОМ ИЗИ И ТЕБЕ КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ ПАНДАК АЛО БЛЯДЬ ТЫ ЧЕ РЕАЛЬНО НЕ ДОГОНЯЕШЬ КАК ХУЕВО ТЫ СМОТРИШЬСЯ ДЛЯ МЖА?твой пост что с капсом, что без него полная хуйня по теорверу финт мафия, я в голове всё это прокрутил, все риски и етцесли он, вдруг, дженсен - то пошел он нахуй и ему по заслугамаас играл красно, пытался что-то вычислять - смерти он точно от рук актива не заслужил пандак просто местечковый клоун, либо красавчик и сейвит меня, я против него играть не собираюсь вообщеИДИ НА ХУЙ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2514 5 марта 2017 ксттати пиро по личке не мафиямолния a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2515 5 марта 2017 ладно я не чекер посоныно и пандак тоже не чекер, уверен в этом на 146% по реакции на эту хуйню нашел 3 злоролигена, лажуа и дх мжей тоже много с хорошей реакцией финта, кстати, со счетов списывать не хочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2516 5 марта 2017 хотя ладно. кошка прав. сливаем финта. демун стреляется как проверенный мжчекеры живут и дают ещё по чеку профит финт болд финтбыстрее, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2517 5 марта 2017 ксттати пиро по личке не мафиямолния да по другой ептну и по этой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2518 5 марта 2017 тогда вы убивали меня как актива. мне кто-то другой мне ответилтак что ты просто токсичный пиздабол, худший из худших ебать, пиро похоже и правда такой конченный, тип вот без условностей игры там и всего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 5 марта 2017 пандак слишком туп чтобы сказать чекер он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение