pnanrkotikivj #242 4 марта 2017 Играю с зомбомза что играешь?мне вот и крайс и зомб не нравится. думал с тобой поиграть но тут видишь какая незадача... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #244 4 марта 2017 (изменено) Доказывать надо мафии, а настоящим мжам ничо доказывать то и не надо. (как мне офк) Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 4 марта 2017 Ну я пролистал, самый большой вопрос почему мой голос говорит что я мж. Хотя у меня ваще причина одна (меня заебало то что он на каждой странице пишет про то что он такой клевый и не хочет сеттинг читать). А так у вас переливания из пустого в порожнее. ну я не вижу чтобы ты так на злороли голос дал по такой причине, тем более 1м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #246 4 марта 2017 эй наркоман, я че кого то из твоих тимейтов зацепил?просто не нравишься, в прошлой уверенно на расслабончиках постил, я в конце уже поверил.а сейчас не то что-то, другие игры впоминаются вот из этого парня второй финт растет, финт возьми под крыло, научи получше аргументы выдумывать там, а то фраза "не то что-то"слабаябудете вместе ебать мафию руинить игрыпс. я к весеннему сезону готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #247 4 марта 2017 верхейн не читал топан. я оставил маяк под вскрытие. я сижу. вслишком много мирных. дх говорит финт мирно горит. пиро говорит кройс за актива маяк дал. я считаю пиро мирным. кто-то считает нарка мирным. получается зомб, верхейн, дихи, кошка? в остатке по нулёвке но против кошки играть пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #248 4 марта 2017 передайте там финту и кошке, что я, например, просто скипаю их срач, и думаю, я не один такойЖиза при жиза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #249 4 марта 2017 наркотик ты мафия?верхейн брат здароваты кто в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #250 4 марта 2017 тур тур ZombBomb и Fint понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 4 марта 2017 Доказывать надо мафии, а настоящим мжам ничо доказывать то и не надо. (как мне офк)ага, потом в лейте черная жопа такая(тур) выплывет на стене - и дегроды уже докидывают, а че нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #252 4 марта 2017 наркотик ты мафия?верхейн брат здароваты кто в этой мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #253 4 марта 2017 верхейн кидает в актива. аас, твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #254 4 марта 2017 думаю разрядить по дефолту первый в злороль zombуот зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #255 4 марта 2017 Ладно тур, теперь ты убираешь свои говнокоманды на полочку.Читаешь все посты и говоришь кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 4 марта 2017 тур турпаххахахав себя KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #257 4 марта 2017 Уже поймал кошана на пиздеже, крулеса я мафией не называл, он мне просто слишком вялый показался,это еще ни о чем не говорит. Так что попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 4 марта 2017 пока короткие фразы Лестера которые изредка появляются и ничего не несут за собой напоминают его из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 4 марта 2017 эй наркоман, я че кого то из твоих тимейтов зацепил?просто не нравишься, в прошлой уверенно на расслабончиках постил, я в конце уже поверил.а сейчас не то что-то, другие игры впоминаются вот из этого парня второй финт растет, финт возьми под крыло, научи получше аргументы выдумывать там, а то фраза "не то что-то"слабаябудете вместе ебать мафию руинить игрыпс. я к весеннему сезону готовлюсьне это ты зря обижаешься, я в первый день строго по наитию и не стыжусь этого(просто работает, ничего личного) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #260 4 марта 2017 финт меня лайкнул что это значитнейтрал меня убьет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение