PIRO48 #2761 5 марта 2017 и он время от времени делает то же самое, что и тыуточни что, чтобы я знал, что делаю я время от времени бтв. дигги не просто так убили, а из-за маяка дурного. просто за верхнего зачем мочить. пиро любит искать активов так, если чо. счас почитаем стенки дигги, чо он там писал просто убили красных с голосом на верхейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2762 5 марта 2017 форсишь мой ник в надежде, что кто-то накинетсяне замечал за россохой такого да и тебя я не особо форшу. так вкинул, мб кто отзовётся из твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2763 5 марта 2017 э и он время от времени делает то же самое, что и тыуточни что, чтобы я знал, что делаю я время от времени бтв. дигги не просто так убили, а из-за маяка дурного. просто за верхнего зачем мочить. пиро любит искать активов так, если чо. счас почитаем стенки дигги, чо он там писал просто убили красных с голосом на верхейне это значит, что барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2764 5 марта 2017 хотя барарума есть за что мж считатьгену росоху поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2765 5 марта 2017 Плюс поиск мафии в тех кто до тебя доебывается тоже тебя не красит самое смешное, что ты меня начал тыкать в конце дняг, когда я тебя уже оставил в подозреваемых. по хронологиипо моему нет, но с телефона щас квоты не полезу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2766 5 марта 2017 просто убили красных с голосом на верхейнеи из них именно дигги с его тупым "дай мне блок" перед ночью уверен что из-за этого дизи мы в прошлой спалили тоже из-за его истошных перед ночью "какие ходы у уолтера, пацаны" спалили в прямом смысле, имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2767 5 марта 2017 (изменено) росоха мафия хочу сказатьего ответы на вопросы мж ли он мне не понравилисьпытался играть с серьезным ебальником в первый - второй день и это плохо получалось, а недавно писал что первые дни рофлишь, лейт керируешьплохо себя вел во время вскрытия вароеще аврилка любит ему стату засирать (шутка) Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2768 5 марта 2017 Пиро, ты обещал по своим мирным написать. Давай. Особенно интересно по виспе, гриззли и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2770 5 марта 2017 (изменено) Если ты мж, ищи красных, ищи черных, обосновывай свою позицию, а не жди пока тур скажет фас.я так скажу, я голосую всегда в соответствии со своей мотивацией, никогда не докидывая на отъебись. кинул бы в тебя, но ты не уходил никак.из всех кто стоял на дневном, был мой подозреваемый верхейн. посмотрев на барыча за 10 минут до финиша и на то, что он пишет - для меня это мж и в него я ни за какие ковришки кидать бы не стал в здравом уме при красной карте. а тебе вот как-раз и не помешало бы сделать чекпоинт и дать своих красных/черных. завтра изучу расклады гризли и двойки в него(как по мне, мотивации сливать в него оба голоса у тебя не было) Плюс поиск мафии в тех кто до тебя доебывается тоже тебя не краситсамое смешное, что ты меня начал тыкать в конце дняг, когда я тебя уже оставил в подозреваемых. по хронологиипо моему нет, но с телефона щас квоты не полезу искатьпроверю завтра, если ошибся дам знать Изменено 5 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2772 5 марта 2017 Я бы не назвал барыча за 10 минут до ночи мирным лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2773 5 марта 2017 хорошо, давайте такзомб пиро верхейнкого ебурим из нихсыграть бы по активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2774 5 марта 2017 Емро ты за 20 минут до ночи выдаегь вопросы аля "россоха ты мафия?" и щас с умный взглядом состпвляешь какие-то ебанестические спискиНцде более менее кандидат как раз таки россохаГена в этой мж и играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2775 5 марта 2017 Я бы не назвал барыча за 10 минут до ночи мирным лолну а я его по одной фразе понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2776 5 марта 2017 Потерплю пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2777 5 марта 2017 Нарк забей у дх какие-то ебанутые загоныВместо того чтобы адекватно примерно понимать у кого какая вероятность быть мафией и причину почемуОн пытается доказать не мне первому что мое алиби хуйня(хотя я даже на нее еще не опирался ниразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2778 5 марта 2017 Он пытается доказать не мне первому что мое алиби хуйня(хотя я даже на нее еще не опирался ниразу) к слову, я думаю все понимают что это алиби - палка о двух концах, и тебе действительно не стоит опираться на него(ты же про голос) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2779 5 марта 2017 Нарк забей у дх какие-то ебанутые загоныВместо того чтобы адекватно примерно понимать у кого какая вероятность быть мафией и причину почемуОн пытается доказать не мне первому что мое алиби хуйня(хотя я даже на нее еще не опирался ниразу)щас совсем про другое речьОн говорит что ты был у него мж еще перед ночью еще, но для меня это непонятно, потому что для меня ты как раз щас мж зная роль вархейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2780 5 марта 2017 Т.е. Я не мог быть мжом по своей игре вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение