pnanrkotikivj #2781 5 марта 2017 щас совсем про другое речьОн говорит что ты был у него мж еще перед ночью еще, но для меня это непонятно, потому что для меня ты как раз щас мж зная роль вархейна не, это ты не правильно понял. я посмотрел на то что он пишет за десять минут до финиша буквально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2782 5 марта 2017 Т.е. Я не мог быть мжом по своей игре вчера?если бы ты был вчера мж по игре в тебя бы полетели голоса и форсили бы твою кандидатуру в топане сам как думаешь? Или все кто кинул в тебя мафия? щас совсем про другое речьОн говорит что ты был у него мж еще перед ночью еще, но для меня это непонятно, потому что для меня ты как раз щас мж зная роль вархейна не, это ты не правильно понял. я посмотрел на то что он пишет за десять минут до финиша буквально.все равно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2783 5 марта 2017 все равно не понял ты рофлишь? я взял его как мж за то что он писал в промежутке 20:45 по 21:00 по мск, заранее цвет ему не давал вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2784 5 марта 2017 все равно не понялты рофлишь? я взял его как мж за то что он писал в промежутке 20:45 по 21:00 по мск, заранее цвет ему не давал вообще лол так это то я понял блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2785 5 марта 2017 (изменено) все равно не понялты рофлишь? я взял его как мж за то что он писал в промежутке 20:45 по 21:00 по мск, заранее цвет ему не давал вообщелол так это то я понял блятьхорошо эту фразу Он говорит что ты был у него мж еще перед ночью ещея воспринял как "задолго до" Изменено 5 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2786 5 марта 2017 вы спать не хотите пойти ,мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2787 5 марта 2017 ксик закончился, можно и спать в самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 5 марта 2017 То что вчера в меня накидалиТок из-за того что я под конец дня наяал писатьИ дефил Ваню который обосрался Офк я понимал что захотят в меня накидать Это не первый разТакое практикуетсяПо факту меня подозревали лишь некоторыеА кинул тольуо пандак который ваще нихуя не читал и чисто на чуйке это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2789 5 марта 2017 го в дотан пати зашпилим. там вроде рейт не нужен счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2790 5 марта 2017 а еще дх, по факту вы с хикарой пустили жидкого, и слили проверенного мжа(меня)так что в общей картине мне тяжело будет найти тебя красным, учитывая что угрызения совести тебя ваще не беспокоят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2791 5 марта 2017 я если что за росоху больше, чем за гену Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2792 5 марта 2017 самое время напомнить всем что Я МЖАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2793 5 марта 2017 в Максимыча, повторюсь, вообще спокойно дам. @@R0ss0ha, лейт зафорсили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2794 5 марта 2017 а еще дх, по факту вы с хикарой пустили жидкого, и слили проверенного мжа(меня)так что в общей картине мне тяжело будет найти тебя красным, учитывая что угрызения совести тебя ваще не беспокоятчёС какой хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2795 5 марта 2017 самое время напомнить всем что Я МЖАРАиз пруфов голоса в себя? чёС какой хикарой прошлая игра, забыл уже, угу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2796 5 марта 2017 самое время напомнить всем что Я МЖАРАиз пруфов голоса в себя?чёС какой хикаройпрошлая игра, забыл уже, угу лол а я тут причемОна вскрылась без твоего чекаЯ умер некст ночь. Или чё мне вместе с ней надо было вскрыться с твоим мирным чеком? Чё за хуйня блядь. Ты под бутератом что ли? Мне это начинает напоминать что ты решил доебать меня и готов любую хуйню под свою теорию подвести, если ты еще и с хронологией проебался, то тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2797 5 марта 2017 самое время напомнить всем что Я МЖАРАиз пруфов голоса в себя?мда, я прост решил не вмешиваться в потасню первого дня с 15 постаминаркотан. а ты шото против меня имеешь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2798 5 марта 2017 я если что за росоху больше, чем за генуДавай Россоху. Генка хоть и выпадает нет нет, но очень уверенно на тебя готов разменяться. А я верю, что ты мжРоссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2799 5 марта 2017 крулесс, я канеш могу загуглить но спрошу у тебяшо это за штрих у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2800 5 марта 2017 крулесс, я канеш могу загуглить но спрошу у тебяшо это за штрих у тебя на аве?Мартин Скорсезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение