pnanrkotikivj #2802 5 марта 2017 лол а я тут причемОна вскрылась без твоего чекаЯ умер некст ночь. Или чё мне вместе с ней надо было вскрыться с твоим мирным чеком? Чё за хуйня блядь. Ты под бутератом что ли? Мне это начинает напоминать что ты решил доебать меня и готов любую хуйню под свою теорию подвести, если ты еще и с хронологией проебался, то тебе пизда ну так и кто виноват что ты спалился как лошара, так хоть проверку бы дал, когда финт уже уходил. короче ты не игрок, я понял.напоминать что? давнюю игру где я в тебе не ошибся прочухав твой подлизон? или эту, где банально не вижу тебя красным за абыкакую игру против меня.а про хронологию: с радостью посмотрю что ты там исполнять будешь завтра всё проверю, если ошибся сам напишу, о чем уже говорил.но вообще у тебя шансов маловато вс меня, я за свою карту после прошлой готов убивть. просто в курсе поддерживаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2803 5 марта 2017 чо го пока все спят в финта накидаемво он охуеет как проснется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2804 5 марта 2017 лол а я тут причемОна вскрылась без твоего чекаЯ умер некст ночь. Или чё мне вместе с ней надо было вскрыться с твоим мирным чеком? Чё за хуйня блядь. Ты под бутератом что ли? Мне это начинает напоминать что ты решил доебать меня и готов любую хуйню под свою теорию подвести, если ты еще и с хронологией проебался, то тебе пиздану так и кто виноват что ты спалился как лошара, так хоть проверку бы дал, когда финт уже уходил. короче ты не игрок, я понял.напоминать что? давнюю игру где я в тебе не ошибся прочухав твой подлизон? или эту, где банально не вижу тебя красным за абыкакую игру против меня.а про хронологию: с радостью посмотрю что ты там исполнять будешь завтра всё проверю, если ошибся сам напишу, о чем уже говорил.но вообще у тебя шансов маловато вс меня, я за свою карту после прошлой готов убивть. просто в курсе поддерживаюкакую давнюю игру какой подлизон блять што ты несешьТы чё вообще охуел? Ты два раза обосрался даун, первый раз когда тебя чекер чекать пошел, второй раз когда тебя город слил, и там и там не смог показать мирную карту на ебаном мж. Ахуеть блять актив с его мирным чеком не вскрылся. Нахуй ты в мафию заходишь если то что ты мж должен чекер доказывать а мафию для тебя должен тур искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 5 марта 2017 я если что за росоху больше, чем за генуДавай Россоху. Генка хоть и выпадает нет нет, но очень уверенно на тебя готов разменяться. А я верю, что ты мжРоссоха Мне похуй кто уйдет там если честно (лучше Гена)У меня лишь 1 вопросНахуй вы начали распылять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2806 5 марта 2017 я если что за росоху больше, чем за генуДавай Россоху. Генка хоть и выпадает нет нет, но очень уверенно на тебя готов разменяться. А я верю, что ты мжРоссоха Мне похуй кто уйдет там если честно (лучше Гена)У меня лишь 1 вопросНахуй вы начали распылять? Смотрю по таблице - голоса только на тебе окончательные, на Варо и на гризли. Никого из них не хочу выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2807 5 марта 2017 (изменено) Ты чё вообще охуел? Ты два раза обосрался даун, первый раз когда тебя чекер чекать пошел, второй раз когда тебя город слил, и там и там не смог показать мирную карту на ебаном мж. Ахуеть блять актив с его мирным чеком не вскрылся. Нахуй ты в мафию заходишь если то что ты мж должен чекер доказывать а мафию для тебя должен тур искатьты что совсем поплыл? ты вообще понимаешь что хикара меня проверила потому что "а наркотики черный в этой, вы знали об этом" в первый день? при этом дала проверку МЕРТВОГО варо, а ты зашел под голоса в финта с вопросом "ЧЕЗДЕСЬРЕБЯТА" и еще спалился каким-то образом и после этого предъявляешь мне? ты совсем попутал? когда я боролся до конца, когда тур, с которым я играл решил по фанчику оклеветать меня и кинул двойку, а дауны города, типа тебя кстати, не дав и шанса кинули за ним в фастночь. как и вы, два актива, просто продали меняи ты еще что пишешь мне что я плохо сыграл, когда ТЫ даже не читал(100%) что там происходило, не триггери меня Изменено 5 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 5 марта 2017 я если что за росоху больше, чем за генуДавай Россоху. Генка хоть и выпадает нет нет, но очень уверенно на тебя готов разменяться. А я верю, что ты мжРоссоха Мне похуй кто уйдет там если честно (лучше Гена)У меня лишь 1 вопросНахуй вы начали распылять? Смотрю по таблице - голоса только на тебе окончательные, на Варо и на гризли. Никого из них не хочу выгонять В итоге сделаешь так что уйду яКлассУбивайте Гену, по реакции там все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2809 5 марта 2017 (изменено) не триггери менявпрочем уже. я тебя в угол загнал, ты сам решил против меня играть. получай Изменено 5 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2810 5 марта 2017 Ты чё вообще охуел? Ты два раза обосрался даун, первый раз когда тебя чекер чекать пошел, второй раз когда тебя город слил, и там и там не смог показать мирную карту на ебаном мж. Ахуеть блять актив с его мирным чеком не вскрылся. Нахуй ты в мафию заходишь если то что ты мж должен чекер доказывать а мафию для тебя должен тур искатьты что совсем поплыл? ты вообще понимаешь что хикара меня проверила потому что "а наркотики черный в этой, вы знали об этом" в первый день? при этом дала проверку МЕРТВОГО варо, а ты зашел под голоса в финта с вопросом "ЧЕЗДЕСЬРЕБЯТА" и еще спалился каким-то образом и после этого предъявляешь мне? ты совсем попутал? когда я боролся до конца, когда тур, с которым я играл решил по фанчику оклеветать меня и кинул двойку, а дауны города, типа тебя кстати, не дав и шанса кинули за ним в фастночь. как и вы, два актива, просто продали меняи ты еще что пишешь мне что я плохо сыграл, когда ТЫ даже не читал(100%) что там происходило, не триггери меняна словах ты лев толстой, а на деле не можешь нихуяКонечно это просто все дауны вокруг тебя ахуенного игрока наркотики в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2811 5 марта 2017 на Варо и на гризли. Никого из них не хочу выгонять всё верноваро и гризли не голосуются единственное, что напрягает. пиро крулеса подозревал. а крулес верит в пиро. гмгм чёт дихи подгорел.кстати, хотите в 20:00 дам координацию чекеру и блокеру?и заодно адаму, раз он хуесос тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 5 марта 2017 Любой кто будет распылять и кидать голоса в сторону - уйдет завтра фастночью, обещаюесли будет несколько - остальных отстрелю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2813 5 марта 2017 вообще на месте адама попросил бы дефреля придумать лжечек пожизненно. мне было бы стыдно вскрывать эту роль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 5 марта 2017 короче мафия хотела, чтоб мы думали, что они убивают людей с голосом на верхейнена самом деле они убивают людей, которые учавствовали в ночных видосах детстванадо посмотреть кто привнес идею про голоса на верхейне тот и есть мафияеще интересно кто диги убил на ум приходит только кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2815 5 марта 2017 еще интересно кто диги убил да ты сам и убил надо посмотреть кто привнес идею про голоса на верхейне тот и есть мафия яно против меня ты не поиграешьещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2816 5 марта 2017 на словах ты лев толстой, а на деле не можешь нихуяКонечно это просто все дауны вокруг тебя ахуенного игрока наркотики в жопе у меня вопрос- ты уверен что играешь против меня сейчас? я тебя топить там из-за обидок и прочего не собираюсь, но ты в самом деле уверен?имей ввиду что я тебя останавливать не собираюсь. но в живот ты от меня получишь. пс. я не говорю что я ахуенно там играл или что, но я играл свою карту и делал это в силу своих способностей. как и сейчас. так что обвинения твои считаю несправедливыми, вот и всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2817 5 марта 2017 я если что за росоху больше, чем за генуДавай Россоху. Генка хоть и выпадает нет нет, но очень уверенно на тебя готов разменяться. А я верю, что ты мжРоссоха Мне похуй кто уйдет там если честно (лучше Гена)У меня лишь 1 вопросНахуй вы начали распылять? на гкек 0 голосов а на росохе теперь 1да многие в гену не хотят так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2818 5 марта 2017 если выбирать между россохой и геной я тоже за россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2820 5 марта 2017 тогда россоху, только все вместе так тебе похуц кого сливать?:)давай гсч финт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение