pnanrkotikivj #2861 6 марта 2017 (изменено) короче читанул дх/себя - расписываю городу ситуацию, думайте сами: располагаю к лестеру, подогреваю его опасения по дх, привожу пример из прошлой игры, дх не помнит - даю ему ссылку, далее акцентирую на количестве постов дх, он говорит сравнить с позапрошлой, ок. далее приседаю на своего мирного лестера за пост про хилмса Ну вот как мне выгонять хилмса например, если у него такой пиздатый музыкальный вкус?Вы заебали читы абузить.всмысле? а зачем его выгонять, ты мафия и ищешь поводы? даю понять что это рофл, и все таки прошу всерьез написать о мыслях своих мыслях, за что дх и цепляется в меня pnanrkotikivj, 05 Март 2017 - 02:04, написал:я шучу ты мж и красавчик, будь добр завтра стенку оформи пару слов о том о сём. городу будет полезно имхоты был близокдальше не смотрел, но видимо это достаточное основание для дх назвать меня черным кандидатомхронологию восстановил - есть вопросы - пиши, а не выебывайся что я даун сливаю игры и мне ты свои команды писать не будешь. охуенный красный игрок. Изменено 6 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2862 6 марта 2017 пиро заебал в шапке висеть. ты вычисляешь или личной жизни нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2863 6 марта 2017 (изменено) а если тебе, пиро, например было непонятно что варо лжевскрылся и ты считаешь того, кто не поверил мафией, у меня для тебя плохие новостисначала варо спросил кто голосовал в верха, и только потом сказал что из этих людей никого не чекал. если эта связь для тебя не очевидна то я ливаю нахуйпри учете что ты мж конечнотурыч, хочу с тобой в конфу - жопу надорвать этим снобам) кстати крайлес до сих пор не реабилитировался в моих глазах, я бы его заблочил этой ночью на всякийваще можно подумать, что за ман такие статьи красивые пишет. по набору слов подумал бы на россоху, хз - по стилистике - очевидно нет.напрягитесь, так не хочется шерлока врубать Изменено 6 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2864 6 марта 2017 а если тебе, пиро, например было непонятно что варо лжевскрылся и ты считаешь того, кто не поверил мафией, у меня для тебя плохие новостисначала варо спросил кто голосовал в верха, и только потом сказал что из этих людей никого не чекал. если эта связь для тебя не очевидна то я ливаю нахуйя не понимаю о чем тыда я тебя уже мж считаю, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2865 6 марта 2017 (изменено) я не понимаю о чем тыварос начала спросил в топике кто голосвал в верхейна, и только потом сказал что не чекал среди этих ребят.как в это можно поверить я хз. тем не мене невозможно его мув назвать черным и людей, которые его прочухали тоже, с моей точки зрения. да я тебя уже мж считаю, успокойсяне брат, попадаешь под статью о подлизе. с опаской поиграю Изменено 6 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2866 6 марта 2017 заквоть плз, потому шо я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2867 6 марта 2017 ваще можно подумать, что за ман такие статьи красивые пишет. кто угодно девушка виспы, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2868 6 марта 2017 (изменено) заквоть плз, потому шо я не понимаю о чем ты доложите обстановку - кто выгнал верхтона?тур, диги, я, крайс, барарум и хилмс. в таком порядкеваро если ты настоящий чекер и чекал наркотика то маякни потом где нибудь чтоб его в лейте днем не выгналиу него голос на верхейне, я между дотки зашел в табличку, глянул кто с голосами на нем и отсеял всех из списка на чек чек выбирал среди тех, кто как и верхейн, кидали голоса на первых страницах в тура, остановился на финте (там еще доп очки на нем за юмористику) криво вставил но как есть, вот после последнего я сразу все понял. не знаю что за даун еще мог голосовать после этого(типичный мж?) да я тебя уже мж считаю, успокойся всё бы хорошо, но твой список на матвин меня в дрожь бросает кстати крайлес до сих пор не реабилитировался в моих глазах, я бы его заблочил этой ночью на всякий отмена, тут крайлесс на мана походит а блоки он игнорит по порядку хода. блочить надо ген, рассох всяких. короче тру координируй, потому что у меня глаза разбегаются и да, я блокер, мафии привет чет изименя так просто не слить Изменено 6 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2869 6 марта 2017 (изменено) теперь понялпросто ты непонятно пишешьну да ты прав, только никто кроме тебя это не заметилну умно, теперь ты точно мжпросто тебе надо было во время вскрытия капсом это писать а не сейчас и понятней излагать мыслиа что не так в списке на матвин я же говорил в нем мафии, а не мж Изменено 6 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2870 6 марта 2017 теперь понял а я ничерта не понял, что там понял нарк из квоты варо и почему он орёт, шо блокер направо и налевону раз он в курсе, то и заблочит кого надо (меня ток не блочь, молю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2871 6 марта 2017 варо во второй день спрашивает в топик кто кидал в верхейнаа потом вскрывается с историей что мол ночью смотрел всех кто кидал в верхейнанесостыковкавот кстати варо думаю точно мж потому шо не спрашивал бы в топик это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2872 6 марта 2017 пиряныч, мдаже не знаю, на правах актива уебал бы в тебя за россоху, гену и лажу - ну что за хуйнядругое дело что они ваще рыбные ребята, а я красавчик само собой лол это список мафии, ебать ты переобуваешься научи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2873 6 марта 2017 гена барарум росоха димун ваня жонлаужуа накркотики зомб - список на матвиншо? список мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2874 6 марта 2017 теперь поняла я ничерта не понял, что там понял нарк из квоты варо и почему он орёт, шо блокер направо и налевону раз он в курсе, то и заблочит кого надо (меня ток не блочь, молю) все ты понял желудок, давай пиши каво блочить мне, кроме мана и гг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2875 6 марта 2017 если ты по какой то необъяснимой причине вскрылся блокером, то слушай варо, которой точно не может быть мафией, а не тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 6 марта 2017 гена барарум росоха димун ваня жонлаужуа накркотики зомб - список на матвиншо? список мафиия все понял работаем дальшеесли ты по какой то необъяснимой причине вскрылся блокером, то слушай варо, которой точно не может быть мафией, а не турая всё сделаю как нада не ссы, пускай глаголят перед ночью отпишу куда кинумафоньки еще не поняли че за прикол тут будет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2878 6 марта 2017 завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2879 6 марта 2017 варо во второй день спрашивает в топик кто кидал в верхейнаа потом вскрывается с историей что мол ночью смотрел всех кто кидал в верхейнанесостыковка ах господи боже мойвы про этону лано роли варо это говорит только то, что будь он чёрным придумал бы историю повеселее. но он спросил сначала не просто кто кидал, а кто инициировал. кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2880 6 марта 2017 сначала варо спросил кто голосовал в верха, и только потом сказал что из этих людей никого не чекал. если эта связь для тебя не очевидна то я ливаю нахуй ничо что это прикол был (довольно сложный, а по итогу никто его не выкупил, а наркота даже попался)или вы реально думаете, что я сначала захожу в топан, спрашиваю кто в слил верхейна, а потом лжевскрываюсь?прям вот за такова аутиста меня держите, который на ровном месте так ошибется? КОНЕЧНО ЖЕ Я СНАЧАЛА ГЛЯНУЛ ТАБЛИЧКУКОНЕЧНО ЖЕ ИСТОРИИ ПРО ЧЕКИ ВО ВРЕМЯ ДОТКИ НЕ НАДО ХОДУ ВЫДУМЫВАЛ хотя в очередной раз что-то там забайтилось на пиро и он называет наркоту мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение