PIRO48 #2881 6 марта 2017 помойму то, что наркотики это подметил, делает его мж (учитывая что больше никто не подметил)бля мне никакие игры уже не приносят такого удовольствия как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2882 6 марта 2017 (учитывая что больше никто не подметил) да все подметили, просто это слишком очевидно было, чтобы обсуждатьсделайте фастночь в россоху уже с утра и не тяните резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2883 6 марта 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2884 6 марта 2017 когда кто то думает что тут умеют фастночироватьЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2885 6 марта 2017 доброе утро опа че кажется не доброея мж нахуй вы так рофлите?в обед чтоб все были побазарим надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2886 6 марта 2017 давай побазарим, куда намылился от правосудия не уйтипарн и я давно не побеждал отдайте победу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2887 6 марта 2017 в обед чтоб все были побазарим надеюсь я буду афекано у меня голос на гризлидавай россохечпокажи батю на артистизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2889 6 марта 2017 пиздос, наркота видимо всю ночь дежурилпока дон россоха крепко спал на своей шелковой кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2890 6 марта 2017 доброе утро опа че кажется не доброея мж нахуй вы так рофлите?в обед чтоб все были побазарим надеюсьЗдарова, Рассоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2891 6 марта 2017 чекаю утроутро оказалось не добрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2892 6 марта 2017 привет росохаздарова пандаколды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2893 6 марта 2017 у вас на меня ничего нетуодумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2895 6 марта 2017 Здаровану тогда скажиты мж?пирян, это уже третий такой вопрос вроде от тебя к немуКакая то тактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2897 6 марта 2017 у пиро есть какая-то тактика и он ее придерживается я вот помню, что вчера после мува варо они с пиро (кажется) орали, что это топовый мув и у них полные рты инфыраз так, то договоритесь там, кто у вас черный по этому вскрытию и агитируйте топана то пока у нас только проебанное наполовину дневное и сгоревший финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2898 6 марта 2017 пацаны, ребустут зашифрован фильм 2016 года, кто угадает 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение