Lester #2941 6 марта 2017 Ну и вилка зомба между варо и геной тоже офк не понравилась, не понимаю как вскрытие одного, скажет о роли второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2942 6 марта 2017 нахуй ты мне вообще что-то пишешья не с тобой говорюмне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2943 6 марта 2017 Лестер, там Пиро список на матвин дает не мж а мафию, если я правильно понял про чё ты Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2944 6 марта 2017 предлагаю на денвное рассмотреть кошку с его голосом на гризли, если отталкиваться, что через него пытались сейвитья щас пойду чекну как это происходило еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2945 6 марта 2017 Ну и вилка зомба между варо и геной тоже офк не понравилась, не понимаю как вскрытие одного, скажет о роли второго.это хуйня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2946 6 марта 2017 у пиро в списке мафий половина мжей, так что можете его даже не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2947 6 марта 2017 Лестер, там Пиро список на матвин дает не мж а мафию, если я правильно понял про чё тыСча перечитаю, если так то смысл действительно в этом списке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2948 6 марта 2017 Постараюсь кратко.Мж для меня на данный момент: тур финт ваня пандак барарум (под вопросом) гена наркотики (перечитал весь его срач с дх) дх тоже ближе к мирным, варо пока тоже красный, не вижу причин так мувить на мафиино вообще не удивлюсь если среди дх/наркотики одна мафия Черные/серые.хуй пойми какие: Пиро, вчера его игра не понравилась, да и сегодня не наиграл на красного, но есть такой моментот которого я немного впал в ступор, это его список на матвин, в который он включает лоджона и виспу, и тут сразу вопрос, что эта за хуйня?2 варианта, либо он мафия который знает цвета, так как давать им красный цвет на матвин это вообще какое то дерьмо, но опять жезачем на мафии записывать в мж мутных? ну или он действительно мж который считает их красными, следующееэто непонятный слил голоса в финта, он писал, что вроде понял что варо зарофлил, причем написал это вроде как очень уверенно, зачем было кидать тогда финалку в финта?Зомб, перечитал весь профиль зомба, это не тот зомб мж которого я видел в прошлых играх, около игровой постинг, мало мыслей по игре, обычно он сразу называет своихчерных и давит, тут я вижу что в первый день он давил россоху, и кинул голос в ваню, нахуй? Ты видишь вилку барарур и верхейн, если ты не хочешь в них играть, то почему бы не обозначить свою позицию по россохе? Мол я кинул в мафию, а дальше ебетись как хотите, это кстати очень похоже на зомба.Есть предположение конфа россоха зомб, где зомб попытался на нем залвлапаться, но увидев что сливают и так верхейна немного приутих насчет него.Россоха, черный.Диамун, так же ближе к серым. Лоджон туда же.Может кого забыл, сейчас пишу тех кто приходит на ум, перепроверять ничего не хочу.Ну и на десерт для тех кого не заебало это читать )опять стена получилась ахуеть) предлагаюсегодня вынести виспу ну или меня, без вилки, чтобы случайно не уехал финт.Вся игра этого дауна, это прийти за час до ночи насрать в топане и сьебаться, просто откройте профиль и почитайте.Мафия там может быть изи, как мж он нахуй не нужен, все что он делает это ищет как доебаться до меня, всё.Если он мж, то сливать его или меня мафия просто не будет, так как этот даун дальше меня не видит, и можно им манипулировать как не хуй делать в лейте.Если сольете меня, то может это уебище заиграет, но вся его игра это похоже подсасывать за финтом.Я играю на город, так что если это может вам выиграть и легче думать потом, я только за. Правда есть опасения, что мафия еще не слила голоса, и если виспа черный, то они просто перевернут в меня.А я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2949 6 марта 2017 еще раз повторяюгена сегодня не голосуетсяхотите абилки в него кидайтемне похуйно днем он не уходитблять я отвечаюя щас в лестера ебану двойку и приду в 9 вечераты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2950 6 марта 2017 лестер фейл азазазазканеш список про мафовно записывать меня к мафам это тупо сумашествие похлеще того что ты написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2951 6 марта 2017 у пиро в списке мафий половина мжей, так что можете его даже не читатьПочему не хочешь Россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2953 6 марта 2017 Ты считаешь что ты наиграл на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2954 6 марта 2017 Такой вопрос, допустим пандак реальный чекер и он не нашел импланты у деамуна, тот точно мж выходит или еще какими ролями может быть?мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2955 6 марта 2017 еще раз повторяюгена сегодня не голосуетсяхотите абилки в него кидайтемне похуйно днем он не уходитблять я отвечаюя щас в лестера ебану двойку и приду в 9 вечераты чекер? не надо быть чекером, чтоб увидеть, что Гена готов голосваться с Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2956 6 марта 2017 Крайлесс, по тебе хуй знает, ты на енйтрала смахиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2957 6 марта 2017 Пр окрайлесса забыл, но и похуй. Ближе к черным.а вот он и я. Ну и говно стена. уууууу на самом деле, хооршо, что ты Россоху черным считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2958 6 марта 2017 он говорит, что он не уходит днема ночью тип ебите его ханом или еще чеэто выглядит тупо, только как маяк выглядит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2959 6 марта 2017 Крайлесс, по тебе хуй знает, ты на енйтрала смахиваешь. Ну Кошка мж. Я правду писал.Кто его предлагает голсовать - заблуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2960 6 марта 2017 ну или не маяк, а прямое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение