KoshkaSobakaQQ #281 4 марта 2017 быстрее смотрите табличку там маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 4 марта 2017 думаю что тур легкая цель и если финт не лицемер должен записывать каждого кто в него кидает просто так записывать в мафиюа ты как относишься к слитию легкой цели Тура? Он у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #283 4 марта 2017 когда придумал 2 шутки на 1 пост и не можешь выбрать какой лучше потому что 2 будет не так смешно а потому думаешь ай ладно запощу 2и в самом деле хуйня ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #284 4 марта 2017 Бля пойду медовухи наверну и потом винца.тоже винцом закидываюсьдомашним, сам делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #285 4 марта 2017 голоса верхейна засчитали в меня. я что тур? ебнутые. голос в себя ему оформите плиз. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #286 4 марта 2017 Лестер неправильный какой-то. Лестер которого я помню спросил бы меня уже 100 раз почему я доебываюсь до представляшки зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #287 4 марта 2017 Играю с зомбомза что играешь?мне вот и крайс и зомб не нравится. думал с тобой поиграть но тут видишь какая незадача... Уже не помню если честно. сильная икра Я вспомнил, мы на тайминге по крулессу спалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #288 4 марта 2017 да лол вы че рофлитесерьезно кто то может сказать что тур щас черный или красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #289 4 марта 2017 аас обязан кидать двойку в верхнего, он сам так говорил. я сыграл под вскрытие, а в меня голосуют. что за пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #290 4 марта 2017 Я могу сказать что тур не читаем, но насчет цвета не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 4 марта 2017 думаю что тур легкая цель и если финт не лицемер должен записывать каждого кто в него кидает просто так записывать в мафиюпроверка на лицимераА я не легкая цель в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #292 4 марта 2017 красный тур уже давно в себя ебанул бы голоса и спалил всею мафиюа тут ссыт за роль добивайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #293 4 марта 2017 серьезно кто то может сказать что тур щас черный или красный? только три человекая, аврил и моя девушка знают правду ну я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #294 4 марта 2017 кароче я все понялкто-то из мафов решил опять на туре полевелить, как финт в прошлойче то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #295 4 марта 2017 Лестер неправильный какой-то. Лестер которого я помню спросил бы меня уже 100 раз почему я доебываюсь до представляшки зомба.Еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #296 4 марта 2017 красный тур уже давно в себя ебанул бы голоса так я актив, нахуя на активе в себя бросать, даунич тем более хороший трюк не работает три раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 4 марта 2017 думаю что тур легкая цель и если финт не лицемер должен записывать каждого кто в него кидает просто так записывать в мафиюа ты как относишься к слитию легкой цели Тура? Он у тебя кто? тур по нулевке хочет играть с финтом хотя у финта голос на туре это было черно но как я это заметил он дал маяк что типо растягивал потом пишет что черные зомб верх дх я, но против меня черного (при этом с голосом на мне) он играть почему то не хочет при этом куда-то пропал финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #298 4 марта 2017 аас обязан кидать двойку в верхнего, он сам так говорил. я сыграл под вскрытие, а в меня голосуют. что за пиздос.Что блять? Даже допустим что ты реально вскрылся сейчас. ДОПУСТИМ. почему я должен кидать в верхейна?Я должен спасать тебя через свою мафию (или следующего по голосам) по "обязанностям". Ты шо с ума сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #300 4 марта 2017 красный тур уже давно в себя ебанул бы голоса и спалил всею мафиюа тут ссыт за роль добивайтену в прошлой он например в себя не ебашил, обосновывая это тем что ему не поверят если он 3 или сколько там раз подряд будет ебашить в себяно он правда маф оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение