Fint #3201 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут на чем основываешься говоря что кто-то хуевый, а кто-то нет? на моих игровых вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3202 6 марта 2017 не понимаю спешкине хочу потом в вашу говномолку за 10 минут до ночи попасть, и финта спасти хочу, поэтому жду координацию от активистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3203 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут тогда Варо топ мувер и спалил всю конфу прошу не скидывать со счетов что варо мог так мувить и на мафии легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3204 6 марта 2017 здорова работяги, тяжелый день, не осилю столько флуда, дайте стенку с обстановкойтоби пизда за шо? в тебя чекер вскрылся, у тебя имплант ты шо дурной? я ток с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3205 6 марта 2017 не понимаю спешкине хочу потом в вашу говномолку за 10 минут до ночи попасть, и финта спасти хочу, поэтому жду координацию от активистов да все, тут или россоха или я, кидай в россоху уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3206 6 марта 2017 здорова работяги, тяжелый день, не осилю столько флуда, дайте стенку с обстановкойтоби пизда за шо? в тебя чекер вскрылся, у тебя имплант ты шо дурной? я ток с завода я то тут причемче делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3207 6 марта 2017 не кидайте в россоху. Ждем егоДжони, напиши по ролям чето плиз, чтоб нам легче игралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3208 6 марта 2017 россохаобъясни дихи что его шутки не смешные, и за артистизм у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3209 6 марта 2017 Гизма это тот чел из Белоруссии? Ебать он гнилой вычислил кошку, накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3211 6 марта 2017 так захотелось зомба отпидоритьсогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3212 6 марта 2017 так захотелось зомба отпидорить вчера давал добро на это, но вы как обычно игнорите. бтв, если через час россошан не придёт не вижу смысла боле ждать типо он придёт за полчаса до ночи и вы свернёте в виспу? ха-ха-х-а-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3213 6 марта 2017 (изменено) окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут на чем основываешься говоря что кто-то хуевый, а кто-то нет? на моих игровых вычислениях вот и поделисьв самом лучшем исходе для города есил отпенить россохуроссоха нейтрал Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3214 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут на чем основываешься говоря что кто-то хуевый, а кто-то нет? на моих игровых вычислениях вот и поделись Не буду я ничем делиться до завтрашнего дня, особенно с тобой, это чревато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3216 6 марта 2017 россохаобъясни дихи что его шутки не смешные, и за артистизм у него 0ну вдруга тебе я смотрю похуй кого да сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3217 6 марта 2017 вот и поделись хватит рофлить. какие ещё игровые вычисления у финта. LOLя не умею в вычисления, я умею в жим-жим-жим (с) финт в белоруссииРосоха на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3219 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут на чем основываешься говоря что кто-то хуевый, а кто-то нет? на моих игровых вычислениях вот и поделись Не буду я ничем делиться до завтрашнего дня, особенно с тобой, это чревато не мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3220 6 марта 2017 можете отпидорить, я мж, россоха не мжперед тем как голоса кидать, конфу там мне напишите кто-нибудьчтоб потом вас было за что отпидорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение