intuiciya_Genadiya #3261 6 марта 2017 (изменено) убивайте россоху, завтра генуа если гена мж, то пиро, финта, димуна по списку Для меня сейчас было бы просто легчайшим решением проверить свою роль через твою и положить на это головуТы даже близко как мж не пишешьПросто такая ситуация уже, что если ты выйдешь на голосование то с оставшимися голосами я уйду если не будут в россоху голосоватьЗавтра легко с тобой на вилку встану, по рукам нет на вилку я хочу с пиро завтра больше чем с тобойно вот среди россохи - финта я не вижу повода не выносить тебя Что ты мжшного сделал то вообще?ты даже квоты никакие по россохе не принес нихуя просто пишешь о отм, что тебя надо спасать Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3263 6 марта 2017 убивайте россоху, завтра генуа если гена мж, то пиро, финта, димуна по списку Для меня сейчас было бы просто легчайшим решением проверить свою роль через твою и положить на это головуТы даже близко как мж не пишешьПросто такая ситуация уже, что если ты выйдешь на голосование то с оставшимися голосами я уйду если не будут в россоху голосоватьЗавтра легко с тобой на вилку встану, по рукам нет на вилку я хочу с пиро завтра больше чем с тобойно вот среди россохи - финта я не вижу повода не выносить тебя а причина что варо вскрылся в меня чекером и откатил, когда я раньше даже близко на дневное не выходилА также то что я тебя мафией называю аргументированноумно, умноГена, вот я написал почему ты мафия, напиши почему я?А также почему ты считаешь россоху рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3264 6 марта 2017 (изменено) потому что весь первый день ты оверквотный срач разводилКак и в прошлой кстати Аргументация от финта Ты даже близко как мж не пишешь Гена, вот я написал почему ты мафия, напиши почему я? А также почему ты считаешь россоху рольным по постингуроссоха мж и россоха не мж два разных положения в топикеНо его дефит только я и то, потому что ты уебище пытаешься слить его и трясешься аж что бы не уйти, хотя на мж не наиграл нихуя Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 6 марта 2017 потому что весь первый день ты оверквотный срач разводилКак и в прошлой кстати как и в любой Смысл мне кидать квоты по россохи если его вообще никто не против сливать и вся его игра это "че тут?" и по голосу он не особо мж И конечно я прошу меня спасти ибо я рот ебал после очередных турбомувов отлетать, хочу поиграть и сейчас мне просто по ситуации не выгодно мысли писать это очевидноКроме тебя меня тут вообще наверное никто мафией не считает, а ты у меня мафия, так почему я для тебя должен писать мысли? для чего? чтобы ушел россоха, он и так уходит и никто кроме тебя не против этого особо В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3266 6 марта 2017 (изменено) блять, гена меня не читает, потому что я у него черныйчерный я для него потому что, я у всего топана черный по его словамно из всего топана больше всего меня черным дает пиро еще с первого дняно у гены мы в конфе с пиро сложна Изменено 6 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3267 6 марта 2017 У тебя вся мафия это россоха через которого ты пытаешься сейвиться и я, который в тебя голосовал?Блядь просто топ мж в городе, вся мафия по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3268 6 марта 2017 Но его дефит только я и то, потому что ты уебище пытаешься слить его и трясешься аж что бы не уйти, хотя на мж не наиграл нихуя тут только хуйня в том что я мирный в топике а ты черныйтак что не уверен в том кто тут на мж наиграл и кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3269 6 марта 2017 потому что весь первый день ты оверквотный срач разводилКак и в прошлой кстати как и в любой Смысл мне кидать квоты по россохи если его вообще никто не против сливать и вся его игра это "че тут?" и по голосу он не особо мж И конечно я прошу меня спасти ибо я рот ебал после очередных турбомувов отлетать, хочу поиграть и сейчас мне просто по ситуации не выгодно мысли писать это очевидноКроме тебя меня тут вообще наверное никто мафией не считает, а ты у меня мафия, так почему я для тебя должен писать мысли? для чего? чтобы ушел россоха, он и так уходит и никто кроме тебя не против этого особо В чем логика? Найс мж постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3270 6 марта 2017 потому что весь первый день ты оверквотный срач разводилКак и в прошлой кстати как и в любой Смысл мне кидать квоты по россохи если его вообще никто не против сливать и вся его игра это "че тут?" и по голосу он не особо мж И конечно я прошу меня спасти ибо я рот ебал после очередных турбомувов отлетать, хочу поиграть и сейчас мне просто по ситуации не выгодно мысли писать это очевидноКроме тебя меня тут вообще наверное никто мафией не считает, а ты у меня мафия, так почему я для тебя должен писать мысли? для чего? чтобы ушел россоха, он и так уходит и никто кроме тебя не против этого особо В чем логика? че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 6 марта 2017 У тебя вся мафия это россоха через которого ты пытаешься сейвиться и я, который в тебя голосовал?Блядь просто топ мж в городе, вся мафия по угламСУКА НАХУЙ МНЕ ЕЩЕ ПИСАТЬ КОГО Я СЧИТАЮ МАФИЕЙ ЕСЛИ МНЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ В ЛЕВО ЛЕТЕЛИ ГОЛОСА А ТОЛЬКО В РОССОХУ! ЭТО ЖЕ ВЫ УЕБКИ САМИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ СДЕЛАЛИНАХУЙ ТЫ ДО СИХ ПОР ДАУНА ОТЫГРЫВАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3272 6 марта 2017 Если это для вас уебище которое вы намерены спасать, то надеюсь завтра\ночью меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3274 6 марта 2017 потому что весь первый день ты оверквотный срач разводилКак и в прошлой кстати как и в любой Смысл мне кидать квоты по россохи если его вообще никто не против сливать и вся его игра это "че тут?" и по голосу он не особо мж И конечно я прошу меня спасти ибо я рот ебал после очередных турбомувов отлетать, хочу поиграть и сейчас мне просто по ситуации не выгодно мысли писать это очевидноКроме тебя меня тут вообще наверное никто мафией не считает, а ты у меня мафия, так почему я для тебя должен писать мысли? для чего? чтобы ушел россоха, он и так уходит и никто кроме тебя не против этого особо В чем логика? че это а какой смысл? Мне кроме россохи сейчас не выгодно в кого то еще топить, это только к распылению приведеттем более часть мыслей вразрет топику идут и сейчас кого то назовешь черным - сразу сагришь голосЗавтра я все распишу, уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3275 6 марта 2017 (изменено) У тебя вся мафия это россоха через которого ты пытаешься сейвиться и я, который в тебя голосовал?Блядь просто топ мж в городе, вся мафия по угламСУКА НАХУЙ МНЕ ЕЩЕ ПИСАТЬ КОГО Я СЧИТАЮ МАФИЕЙ ЕСЛИ МНЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ В ЛЕВО ЛЕТЕЛИ ГОЛОСА А ТОЛЬКО В РОССОХУ! ЭТО ЖЕ ВЫ УЕБКИ САМИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ СДЕЛАЛИНАХУЙ ТЫ ДО СИХ ПОР ДАУНА ОТЫГРЫВАЕШЬ? Ну голосов сейчас 11 в городена тебе всего 5 окончательных (из которых ты считаешь 2 мафии уже!) Вместо того что бы поиграть (ты же хочешь поиграть), найти мафию по профилям и сагитировать стенками + квотами, развести срач и дать инфу городу ты тупо сливаешь САМУЮ ПРОСТУЮ ЦЕЛЬ ЭТО НЕ КРАСНАЯ ИГРА Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3276 6 марта 2017 Если это для вас уебище которое вы намерены спасать, то надеюсь завтра\ночью меня убьютпереводчика в студию что-то на уровне - если вы кретины то я тотал кретины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3277 6 марта 2017 а какой смысл? Мне кроме россохи сейчас не выгодно в кого то еще топить, это только к распылению приведеттем более часть мыслей вразрет топику идут и сейчас кого то назовешь черным - сразу сагришь голосЗавтра я все распишу, уже сказалну как бы в теории еще можно было бы любого слитьно это офк только в теории и судя по топику да никто не хочет уходить дальше росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3278 6 марта 2017 (изменено) У тебя вся мафия это россоха через которого ты пытаешься сейвиться и я, который в тебя голосовал?Блядь просто топ мж в городе, вся мафия по угламСУКА НАХУЙ МНЕ ЕЩЕ ПИСАТЬ КОГО Я СЧИТАЮ МАФИЕЙ ЕСЛИ МНЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ В ЛЕВО ЛЕТЕЛИ ГОЛОСА А ТОЛЬКО В РОССОХУ! ЭТО ЖЕ ВЫ УЕБКИ САМИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ СДЕЛАЛИНАХУЙ ТЫ ДО СИХ ПОР ДАУНА ОТЫГРЫВАЕШЬ? Ну голосов сейчас 11 в городена тебе всего 5 окончательных (из которых ты считаешь 2 мафии уже!) Вместо того что бы поиграть (ты же хочешь поиграть), найти мафию по профилям и сагитировать стенками + квотами, развести срач и дать инфу городу ты тупо сливаешь САМУЮ ПРОСТУЮ ЦЕЛЬ ЭТО НЕ КРАСНАЯ ИГРА что ты пиздишь блять? ты сейчас делаешь вид что не читал топик? недавно меня в этом обвинял?Какая изи цель?Я давал 4 или 5 целей на это дневноеИ ты был топ1 в этом списке и я хотел тебя убитьМне нужна была цель на которой сойдется город чтобы я не умер и которая у меня черная и это Россоха только оказался, мне нет смысла блять сейчас другие искать, свою позицию по игре я обозначил еще в начале дня и расписал все, ничего не изменилось, то что ты сейчас делаешь это очень черно Изменено 6 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3279 6 марта 2017 У тебя вся мафия это россоха через которого ты пытаешься сейвиться и я, который в тебя голосовал?Блядь просто топ мж в городе, вся мафия по угламСУКА НАХУЙ МНЕ ЕЩЕ ПИСАТЬ КОГО Я СЧИТАЮ МАФИЕЙ ЕСЛИ МНЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ В ЛЕВО ЛЕТЕЛИ ГОЛОСА А ТОЛЬКО В РОССОХУ! ЭТО ЖЕ ВЫ УЕБКИ САМИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ СДЕЛАЛИНАХУЙ ТЫ ДО СИХ ПОР ДАУНА ОТЫГРЫВАЕШЬ? Ну голосов сейчас 11 в городена тебе всего 5 окончательных (из которых ты считаешь 2 мафии уже!) Вместо того что бы поиграть (ты же хочешь поиграть), найти мафию по профилям и сагитировать стенками + квотами, развести срач и дать инфу городу ты тупо сливаешь САМУЮ ПРОСТУЮ ЦЕЛЬ ЭТО НЕ КРАСНАЯ ИГРА что ты пиздишь блять? ты сейчас делаешь вид что не читал топик? недавно меня в этом обвинял?Какая изи цель?Я давал 4 или 5 целей на это дневноеИ ты был топ1 в этом списке и я хотел тебя убитьМне нужна была цель на которой сойдется город чтобы я не умер и которая у меня черная и это Россоха только оказался, мне нет смысла блять сейчас другие искать, свою позицию по игре я обозначил еще в начале дня и расписал все, ничего не изменилось, то что ты сейчас делаешь это очень черно надеюсь ты сегодня уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3280 6 марта 2017 У тебя вся мафия это россоха через которого ты пытаешься сейвиться и я, который в тебя голосовал?Блядь просто топ мж в городе, вся мафия по угламСУКА НАХУЙ МНЕ ЕЩЕ ПИСАТЬ КОГО Я СЧИТАЮ МАФИЕЙ ЕСЛИ МНЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ В ЛЕВО ЛЕТЕЛИ ГОЛОСА А ТОЛЬКО В РОССОХУ! ЭТО ЖЕ ВЫ УЕБКИ САМИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ СДЕЛАЛИНАХУЙ ТЫ ДО СИХ ПОР ДАУНА ОТЫГРЫВАЕШЬ? Ну голосов сейчас 11 в городена тебе всего 5 окончательных (из которых ты считаешь 2 мафии уже!) Вместо того что бы поиграть (ты же хочешь поиграть), найти мафию по профилям и сагитировать стенками + квотами, развести срач и дать инфу городу ты тупо сливаешь САМУЮ ПРОСТУЮ ЦЕЛЬ ЭТО НЕ КРАСНАЯ ИГРА что ты пиздишь блять? ты сейчас делаешь вид что не читал топик? недавно меня в этом обвинял?Какая изи цель?Я давал 4 или 5 целей на это дневноеИ ты был топ1 в этом списке и я хотел тебя убитьМне нужна была цель на которой сойдется город чтобы я не умер и которая у меня черная и это Россоха только оказался, мне нет смысла блять сейчас другие искать, свою позицию по игре я обозначил еще в начале дня и расписал все, ничего не изменилось, то что ты сейчас делаешь это очень черно надеюсь ты сегодня уйдешь Это ты сдался так и признал что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение