hreesly #3301 6 марта 2017 пока, финт Я ВСЁ ПОНЯЛWispa15 тем временем на багамахну тут молния если до 30 не добьет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3303 6 марта 2017 я чекер @@Wispa маф докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3304 6 марта 2017 что ты несешь?нахера ты это делаешь?ты между мной и россохой голос в меня кинешь?так у тебя россоха же мж был? а я мафия квоту где россоха мж у меня хоть 1 давайНе важно кто ты у меня, вопрос, ты в кого тут кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3305 6 марта 2017 что ты несешь?нахера ты это делаешь?ты между мной и россохой голос в меня кинешь?так у тебя россоха же мж был? а я мафия квоту где россоха мж у меня хоть 1 давайНе важно кто ты у меня, вопрос, ты в кого тут кинешь? это ты сейчас столько времени искал где ты писал про россоху мж?пусть будет сюрприз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3306 6 марта 2017 что ты несешь?нахера ты это делаешь?ты между мной и россохой голос в меня кинешь?так у тебя россоха же мж был? а я мафия квоту где россоха мж у меня хоть 1 давайНе важно кто ты у меня, вопрос, ты в кого тут кинешь? это ты сейчас столько времени искал где ты писал про россоху мж?пусть будет сюрприз я не искал я точно знаю что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3307 6 марта 2017 я не искал я точно знаю что ты пиздишь поэтому ты отвечал целых 5 минут?найс на растяжке спiймався a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3308 6 марта 2017 я не искал я точно знаю что ты пиздишьпоэтому ты отвечал целых 5 минут?найс на растяжке спiймався на хуй сходи с такими предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3312 6 марта 2017 фух я влезв ког окидаемтебя сносят, вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3313 6 марта 2017 на хуй сходи с такими предъявами вон россоха пришелдавай разминай егоя посмотрю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3315 6 марта 2017 Россох черных мирных назвои по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3316 6 марта 2017 фух я влезв ког окидаемтебя сносят, вскрываться будешь? стопсносили тебя, ты вскрывайся, сегодня не мой день отлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3317 6 марта 2017 фух я влезв ког окидаемтебя сносят, вскрываться будешь? стопсносили тебя, ты вскрывайся, сегодня не мой день отлета накидайте голосов сюда плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3318 6 марта 2017 фух я влезв ког окидаемРоссохФинтуха агитирует в тебя и трясется что бы пережить это дневное В него полетели голоса из-за фейк вскрытия варо, после которого он откатил Затем финтуха нашел самый изи таргет (тебя тут никто не видит мжом почти) фух я влезв ког окидаемтебя сносят, вскрываться будешь? стопсносили тебя, ты вскрывайся, сегодня не мой день отлета накидайте голосов сюда плс Не дает высказаться перед голосованиеммафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3319 6 марта 2017 фух я влезв ког окидаемРоссохФинтуха агитирует в тебя и трясется что бы пережить это дневное В него полетели голоса из-за фейк вскрытия варо, после которого он откатил Затем финтуха нашел самый изи таргет (тебя тут никто не видит мжом почти) сука, вот знаешь же что пиздабол ебаный и все равно продолжаетвы все понимаете что гена пиздец черный и завтра должен уходить при любой роли россохи вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3320 6 марта 2017 гена красиво стелит,жаль что пиздит Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение