hreesly #3381 6 марта 2017 НА ГОЛОСОВАНИИ Я И РОССОХА ТОЛЬКО ВСЕ КТО КИНЕТ ВЛЕВО БУДЕТ УЧТЕН ГОЛОС КАК МАФИОЗНЫЙ И ТОГО УЕБУ НОЧЬЮ не ведитесь у гены голосов нетгена в себя назавтра 1 кинул не ведитесьлолвнатурегена тогда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3383 6 марта 2017 ФИНТ Я ТЕСТЕР ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ (БЛОК В ЕБАЛУ)СКАЙП СЛОМАН, ПРОДЕЛКИ ЯРЛОВИНФЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАТЬ НЕ МОГ ИЩУ ФИКСЫ ИЛИ ЖДУ АВРИЛКУ ЧЕ ТАМ СЕЙВИМ БАТЮ НА ВЕРОЧКУ intuiciya_Genadiya и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3384 6 марта 2017 Дх ты ебанутый? местами мби intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3386 6 марта 2017 ну после такого я не знаю что финта спасет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3387 6 марта 2017 ебать геннадий растягивает, вы шо дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3388 6 марта 2017 ФИНТ Я ТЕСТЕР ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ (БЛОК В ЕБАЛУ)СКАЙП СЛОМАН, ПРОДЕЛКИ ЯРЛОВИНФЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАТЬ НЕ МОГ ИЩУ ФИКСЫ ИЛИ ЖДУ АВРИЛКУ ЧЕ ТАМ СЕЙВИМ БАТЮ НА ВЕРОЧКУсливайте, он даже не пытается хоть как то дать цветаИ вскрываться тоже не собираетсяОн даже не сказал что я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3389 6 марта 2017 И вскрываться тоже не собираетсяОн даже не сказал что я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3390 6 марта 2017 россоха обосралсяесли бы ты был тестер ты бы и не мог дать инфу в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 6 марта 2017 И вскрываться тоже не собираетсяОн даже не сказал что я черный за ним завтра отлетишь, кидай заранее в себя окончательный на завтра давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3392 6 марта 2017 И вскрываться тоже не собираетсяОн даже не сказал что я черный за ним завтра отлетишь, кидай заранее в себя окончательный на завтра давай Роль посмотрим сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3394 6 марта 2017 это бал маскарад или что?кого не тронь, все активами вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3396 6 марта 2017 россоха обосралсяесли бы ты был тестер ты бы и не мог дать инфу в первую ночьНО ФИНТ ЭТОГО ДАЖЕ И НЕ ПОНЯЛАХАХАХАХХХХААААА ЛЕГЧАЙШИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3398 6 марта 2017 И вскрываться тоже не собираетсяОн даже не сказал что я черный за ним завтра отлетишь, кидай заранее в себя окончательный на завтра давай Роль посмотрим сначала ты сказал тебе похуй и можешь в себя на несколько дней накидать опять пропизделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3399 6 марта 2017 россоха обосралсяесли бы ты был тестер ты бы и не мог дать инфу в первую ночьНО ФИНТ ЭТОГО ДАЖЕ И НЕ ПОНЯЛАХАХАХАХХХХААААА ЛЕГЧАЙШИЕ определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3400 6 марта 2017 россоха новый кенарий этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение