Fint #3481 6 марта 2017 ребята я знаю как поджечь финта нахуй ща покажу охуеететолько попробуй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3482 6 марта 2017 бля ещё разаврилка долго мне не слал нихуя видимо в личкуЮ портомуш я так догадываюсь отправил в скайпик но я там не онлайн вери лонг агои вот я читаю месед жс утреца н оаврилка уже храпит явно дже безработный хуй на шее у женкии я как бы чекаю сетос че я за хуйпотом чекаю у аврилки че я за хуй как время появляется на рабено его нет, а я ща хотел вам донести мб какие есть подводные камни или финтифлюшки чтоб вы точн оповерили что я блядь настоящий алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3483 6 марта 2017 Последний раз когда я на уверенности выгонял вскрытого актива, я выгнал вскрытого актива тогда мне тоже вскрытие хуевым казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3484 6 марта 2017 не горит чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3486 6 марта 2017 ещё часперестрахуйтесь в финта пару окончаловок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 6 марта 2017 бля ещё разаврилка долго мне не слал нихуя видимо в личкуЮ портомуш я так догадываюсь отправил в скайпик но я там не онлайн вери лонг агои вот я читаю месед жс утреца н оаврилка уже храпит явно дже безработный хуй на шее у женкии я как бы чекаю сетос че я за хуйпотом чекаю у аврилки че я за хуй как время появляется на рабено его нет, а я ща хотел вам донести мб какие есть подводные камни или финтифлюшки чтоб вы точн оповерили что я блядь настоящий аллоВерю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 6 марта 2017 Последний раз когда я на уверенности выгонял вскрытого актива, я выгнал вскрытого актива тогда мне тоже вскрытие хуевым казалосьЯ тестер имплантовтеперь 2 вскрытых активаУбивай россоху с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3489 6 марта 2017 бля ещё разаврилка долго мне не слал нихуя видимо в личкуЮ портомуш я так догадываюсь отправил в скайпик но я там не онлайн вери лонг агои вот я читаю месед жс утреца н оаврилка уже храпит явно дже безработный хуй на шее у женкии я как бы чекаю сетос че я за хуйпотом чекаю у аврилки че я за хуй как время появляется на рабено его нет, а я ща хотел вам донести мб какие есть подводные камни или финтифлюшки чтоб вы точн оповерили что я блядь настоящий аллов принципе ты меня купилверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 6 марта 2017 ещё часперестрахуйтесь в финта пару окончаловокНЕ верю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3491 6 марта 2017 бля ещё разаврилка долго мне не слал нихуя видимо в личкуЮ портомуш я так догадываюсь отправил в скайпик но я там не онлайн вери лонг агои вот я читаю месед жс утреца н оаврилка уже храпит явно дже безработный хуй на шее у женкии я как бы чекаю сетос че я за хуйпотом чекаю у аврилки че я за хуй как время появляется на рабено его нет, а я ща хотел вам донести мб какие есть подводные камни или финтифлюшки чтоб вы точн оповерили что я блядь настоящий аллов принципе ты меня купилверю спс за двояк в ебасос, дружище Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3492 6 марта 2017 (изменено) на самом деле это растяжка была кто понял тот понялфинтокончательный Изменено 6 марта 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3494 6 марта 2017 Финт вот еслиб ты нейтралом вскрылся, я бы еще подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3496 6 марта 2017 я в тебу единку кинул росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3497 6 марта 2017 Сосите, я слежу за голосамиВ россоху еще 2 надо минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3499 6 марта 2017 Я тестер имплантов вчера ты сказал, что мж без роли только попробуй не откатить завтра от меня двойку получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3500 6 марта 2017 Финт вот еслиб ты нейтралом вскрылся, я бы еще подумал.ты блять ебанутый?Я ТЕСТЕР ИМПЛАНТОВ УБИВАЙ РОССОХУ ОН ПИЗДИТ! Я тестер имплантоввчера ты сказал, что мж без роли только попробуй не откатить завтра от меня двойку получишь завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение