Verhein #341 4 марта 2017 ладно хуй с ним с этим туромдоживет до 3 дня выгоним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #342 4 марта 2017 (изменено) Понял тебя дх. Ну а вообще какие мысли у тебя сейчас? Если не считать крайлеса. Изменено 4 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #343 4 марта 2017 да вы тут все пидорасывас научить всех как квоты удалять или че сука?Ой как вы с финтом сретесь так норм, а мне уже нельзя. Дискриминация какая-то.еслиб я не удалял квоты то была бы хуйня хуже чем ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #344 4 марта 2017 Видеогайд запиши пожалуйста. Или лучше имплант какой-нить спроектируй чтобы этот кноуледж передавался когда устанавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 4 марта 2017 Бля не знаю как объяснить, но дх чет совсем не впечатляет. У меня паранойя? смотри какая у меня картинка с хартстоуна осталась он там манам был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 4 марта 2017 Ой как вы с финтом сретесь так норм, а мне уже нельзя. Дискриминация какая-то.вас крайлес в новиканы записалВам нельзя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #347 4 марта 2017 вы заебали в сеттинге нет функции сделать лоботомию слушай если на то пошло то твою роль тоже хуй вычислишь, так что полегче с этим KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #349 4 марта 2017 Бля не знаю как объяснить, но дх чет совсем не впечатляет. У меня паранойя? смотри какая у меня картинка с хартстоуна осталась он там манам был Теперь боюсь давить дх, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 4 марта 2017 лан раз я уже самый красный в топане пойду отойду (до лейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #351 4 марта 2017 (изменено) Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать. Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #352 4 марта 2017 вы заебали в сеттинге нет функции сделать лоботомию слушай если на то пошло то твою роль тоже хуй вычислишь, так что полегче с этим неверный стереотип Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 4 марта 2017 Бля не знаю как объяснить, но дх чет совсем не впечатляет. У меня паранойя? смотри какая у меня картинка с хартстоуна осталась он там манам был Теперь боюсь давить дх, спасибо.да не бойся, я просто двойку кинул самый первый и паранойя ушла.но это был не первый день оуфк(!) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.бамбук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.Если в мск квартира то можешь мои расения все забрать, я один хуй о них забываю и они сдыхают постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #357 4 марта 2017 Понял тебя дх. Ну а вообще какие мысли у тебя сейчас? Если не считать крайлеса.не совсем понял врыв наркотиковне совсем понял кошку, двоякие ощущения: либо они лвляться с финтом, но финта я пока в мж пишу, поэтому к кошке можно просто присмотретьсяне нравится что тура опять дохуя народа давит в первый день, потому что повторюсь я в его роль не могу, хотя эти маяки на актива это полная хуйня конечноприсмотрелся бы к пиро тоже, потому что имхо не попадает пока в городну и чет в игру ааса пока не могу, но мби у него стиль просто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #358 4 марта 2017 всем привет. я обычный мирный, завтра все расклады дам, а сегодня бухаю, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #359 4 марта 2017 Бамбук же уебище. Мне нужно чонить крупное для начала на пол, метра полтора где-нибудь. Думаю пальму может быть, солнца много в комнате, но влажность ваще не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #360 4 марта 2017 Бля не знаю как объяснить, но дх чет совсем не впечатляет. У меня паранойя? смотри какая у меня картинка с хартстоуна осталась он там манам был лол а где она былаче то я ее пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение