aac #361 4 марта 2017 (изменено) Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.Если в мск квартира то можешь мои расения все забрать, я один хуй о них забываю и они сдыхают постепенно В Обнинске. Но забрать могу летом (зимой застудить можно по улице идя и в электричке) в принципе. А что у тебя есть? (если не знаешь названия можешь фотки кинуть) Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #362 4 марта 2017 Зомб так то пидор так и не ответил нет ли у него в последнее время стресса или чего-нибудь такогопосле последних двух игр мою жопу тушили льды антаркиды, это считается? Но стресс почему-то только в представляшке. Я ща ваще нихуя не рофлю так то. так то это была отсылка на старого фишера, я же уже писал, если ты не понял, соре Блять заебал. Там в том как предложение составлено проблема, уже второй раз повторю. ладно, напиши, что именно тебя смутило?я прост изображал старика у которого крыша поехала Открой свои посты в профиле, пролистай их. И пойми в чем отличия, несложно понять. Обычно такие посты пишут, несколько раз стирая, поэтому мне и не понравилось.Стирал? я просто написал первое, что пришло голову,это представляшка, элемент ролплея, нету смысла в них искать настроение или цвет игрока, ты можешь либо принять его роль и пофаниться в первый день, либо начать вычислять то, чего нет и сделать первый день максимально унылым, супер вычислениями на пятой странице пс. я над этим постом дольше думал, чем над первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #363 4 марта 2017 лол а где она былаче то я ее пропустилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=363#entry19592192 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #364 4 марта 2017 Лан, пока дх у меня ближе к красным, но как все ровно двоякое ощущение. Мож потому что я пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.Если в мск квартира то можешь мои расения все забрать, я один хуй о них забываю и они сдыхают постепенно В Обнинске. Но забрать могу летом (зимой застудить можно по улице идя и в электричке) в принципе. А что у тебя есть? Потом фотки скину, не ебу как называютсязнаю фуксии есть и еще что то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 4 марта 2017 (изменено) Бамбук же уебище.ну не скажи а, у тебя уже есть дом Изменено 4 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #367 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.ебать у тебя че девушки нетщас бы на мужике над растениями думать мне нравятся щас есть всякие такие типо грядок что ле, они линиями идут кароче чисто зелень, попробую картинку загуглить ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #368 4 марта 2017 Зомб и аас все над представляшкой спорят, зомб я ж тебя в мж записал, давай мысли по игре,хватит эту хуйню мусолить.Как те дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #369 4 марта 2017 найс тур затерпел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #370 4 марта 2017 Всей конфой бамбук обсуждают. Можете скринить. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #371 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.ебать у тебя че девушки нетщас бы на мужике над растениями думать мне нравятся щас есть всякие такие типо грядок что ле, они линиями идут кароче чисто зелень, попробую картинку загуглить Хз просто понял что мне очень нравятся цветы и прочие растения в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #372 4 марта 2017 ну и под вскрытие маяк даже кинул, сказал кто найдёт тот мж Но тогда почему ты до сих пор не считаешь мжом меня, ведь я твой маяк огласил чуть ли не через пост после твоего :( Потому что маяк в другом месте лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.ебать у тебя че девушки нетщас бы на мужике над растениями думать мне нравятся щас есть всякие такие типо грядок что ле, они линиями идут кароче чисто зелень, попробую картинку загуглить Мне моя предложила цветы в подъезд вынести чтобы соседи поливали Кстати аас, бабу с цветами могу тоже отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #374 4 марта 2017 Лан, пока дх у меня ближе к красным, но как все ровно двоякое ощущение. Мож потому что я пьян?может потому что пьяный я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #375 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.ебать у тебя че девушки нетщас бы на мужике над растениями думать мне нравятся щас есть всякие такие типо грядок что ле, они линиями идут кароче чисто зелень, попробую картинку загуглить Мне моя предложила цветы в подъезд вынести чтобы соседи поливали Кстати аас, бабу с цветами могу тоже отдать без фотки не разобраться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #376 4 марта 2017 (изменено) Нахуя мне баба которая даже цветы не осиливает? Изменено 4 марта 2017 пользователем aac ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 4 марта 2017 Лучше помогите мне с озеленением квартиры, я заебался уже думать какие растения выбрать.ебать у тебя че девушки нетщас бы на мужике над растениями думать мне нравятся щас есть всякие такие типо грядок что ле, они линиями идут кароче чисто зелень, попробую картинку загуглить Мне моя предложила цветы в подъезд вынести чтобы соседи поливали Кстати аас, бабу с цветами могу тоже отдать без фотки не разобраться кидал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #378 4 марта 2017 Зомб и аас все над представляшкой спорят, зомб я ж тебя в мж записал, давай мысли по игре,хватит эту хуйню мусолить.Как те дх?почему зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #379 4 марта 2017 ну и под вскрытие маяк даже кинул, сказал кто найдёт тот мжНо тогда почему ты до сих пор не считаешь мжом меня, ведь я твой маяк огласил чуть ли не через пост после твоего :(Потому что маяк в другом месте лалка Про магистра слежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #380 4 марта 2017 Зомб и аас все над представляшкой спорят, зомб я ж тебя в мж записал, давай мысли по игре,хватит эту хуйню мусолить.Как те дх?дх под протекцией, тур под прессом, заебал мутные схему проворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение