Lester #3781 6 марта 2017 Я сча подумал, и в голос зааорал если финт мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3782 6 марта 2017 PIRO48 мутныйFint ближе к мж тоже мутныйLester мж/нейтралmr.Bigl ближе к мжintuiciya_Genadiya хз можно выгнать чтоб потом не параноитьpnanrkotikivj мжVanya черныйdeamunn мжZombBomb ближе к черным (ваще не помню что он писал)Cryless ну вроде мжjonny12 мжKoshkaSobakaQQ мжBararym мутный DH не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 6 марта 2017 да все го. точно мжи я, димун, джонни 99% мжи крайлесс, кошка, лестер 90% мжи, бара, финт, гена чего телиться?сильная играучитывая что гена вообще сдался и последним постом сказал не будет дефиться после того как 3тью мафию подряд слилиИ пиздел до этого дохуя и дефил россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3784 6 марта 2017 кого блочил? никого, я не блокер думал гризли может быть блокером, поэтому писал чтобы он посидел кстати пиро ты можешь вскрыться блокером, я тебе поверю (зы, блокер как блокер будет в резалтах ночи писаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3786 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогосильная игра ты сейвил верхейна через барарума, барарум не с тобой мбто что варо вскрылся в тебя ниче не значит, во первых потому шо не читал, во вторых в этом и суть что именно в теяб после прошлой независимо от роли даже если читал че?Во 1х у меня голос на гризли а не барарумеВо 2х он там еще до того как верхейна начали сливатьВ 3х хуйню несешь про вскрытие в меня вароВ 4х я в тебя ща голос дам с такими мыслями почему 1)А в чем смысл мафии вскрываться в другую мафию, что приводит практически к сливу ее, а потом еще сейвить через 3тью мафиюЕсли бы он вскрылся за историю с личками то во 1х скорее в кошку бы сделал, во 2х потом бы не откатил2)Я по россохе и варо вообще непонятно как даже в теории могу быть черным сейчас 1) аха и давать обратную при этом? чтобы все думали что они не вместе и мафия сейчас писала посты как ты мол а смысл + я говорю тут независимо от твоей роли порофлить с прошлой игры в этом вся суть + он не читал ***** по его словам2) ну я рсооху тоже писал что он мафия и че, а по варо ты никак не окрасняешься если он личкуу не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3788 6 марта 2017 надеюсь импотент оставляет маяки на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3789 6 марта 2017 но впринципе я непротив фастночировать в гену,это в того, который с тобой на гсч вставать хотел?мда Как вообще его хоть капельку окрасняет то что он хотел с пиро на гсч в момент когда на мне половина голосов было?Что ты несешь?Включи ты уже мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3790 6 марта 2017 Я сча подумал, и в голос зааорал если финт мафия. без разницы. всё равно уйдёт раньше, чем игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3791 6 марта 2017 кого блочил?никого, я не блокер думал гризли может быть блокером, поэтому писал чтобы он посидел кстати пиро ты можешь вскрыться блокером, я тебе поверю (зы, блокер как блокер будет в резалтах ночи писаться?) и схуя ты точно мж, по координации актива в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3792 6 марта 2017 PIRO48 мутныйFint ближе к мж тоже мутныйLester мж/нейтралmr.Bigl ближе к мжintuiciya_Genadiya хз можно выгнать чтоб потом не параноитьpnanrkotikivj мжVanya черныйdeamunn мжZombBomb ближе к черным (ваще не помню что он писал)Cryless ну вроде мжjonny12 мжKoshkaSobakaQQ мжBararym мутный DH не мафия у нас с тобой все ники сходятся, ккроме зомба (хоть я думал о нем, но думаю не) а я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3793 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогосильная игра ты сейвил верхейна через барарума, барарум не с тобой мбто что варо вскрылся в тебя ниче не значит, во первых потому шо не читал, во вторых в этом и суть что именно в теяб после прошлой независимо от роли даже если читал че?Во 1х у меня голос на гризли а не барарумеВо 2х он там еще до того как верхейна начали сливатьВ 3х хуйню несешь про вскрытие в меня вароВ 4х я в тебя ща голос дам с такими мыслями почему 1)А в чем смысл мафии вскрываться в другую мафию, что приводит практически к сливу ее, а потом еще сейвить через 3тью мафиюЕсли бы он вскрылся за историю с личками то во 1х скорее в кошку бы сделал, во 2х потом бы не откатил2)Я по россохе и варо вообще непонятно как даже в теории могу быть черным сейчас 1) аха и давать обратную при этом? чтобы все думали что они не вместе и мафия сейчас писала посты как ты мол а смысл + я говорю тут независимо от твоей роли порофлить с прошлой игры в этом вся суть + он не читал ***** по его словам2) ну я рсооху тоже писал что он мафия и че, а по варо ты никак не окрасняешься если он личкуу не читал я знал роль, но не знал конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3794 6 марта 2017 НЕ УН ВЫ ПРИКИНЬТЕ ТАКОЙ КАЧАЕШЬСЯ СПОКОЙНО В ЗАЛЕ, А ТУТ ЧУВАК ИЗ ТВОЕЙ КОНФЫ В ТЕЯ ВСКРЫАЕТСЯ И НА ТЕ СРАЗУ 5 голсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3795 6 марта 2017 в момент когда на мне половина голосов было? на тебе было только 5 голосов, гсч могло бытьон уводил тебя с голосовки этим если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3796 6 марта 2017 думаешь я читал что ты там написал ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3797 6 марта 2017 активы дайте абилки по финту плез (просто блоки там чеки хуеки)вилка с пиро меня ахуенно устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3798 6 марта 2017 Поддержу по итогам первого дня и начала второго в наркотики( был темноват до того, как я афкшить начал), пиро(тёмный был и сейчас его многие темным называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3799 6 марта 2017 в момент когда на мне половина голосов было?на тебе было только 5 голосов, гсч могло бытьон уводил тебя с голосовки этим если чо ты какой то дебилбыло 5свободных 12там тупо каждый из них мог кинуть в меняВисп задоджил голосовалкуеще кто то че не понял кинул в меня и всеТы как и гена строишь дурака и очевидные вещи не хочешь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3800 6 марта 2017 1) аха и давать обратную при этом? чтобы все думали что они не вместе и мафия сейчас писала посты как ты мол а смысл + я говорю тут независимо от твоей роли порофлить с прошлой игры в этом вся суть + он не читал ***** по его словам2) ну я рсооху тоже писал что он мафия и че, а по варо ты никак не окрасняешься если он личкуу не читал я знал роль, но не знал конфу ну он же не знал твою рольа даже есоли знал бы повторяю в этом вся суть именно в тебя независимо от твоей роли потому что это смкшно, просто варо зассал бы так делать зная конфу я думаю (зассал бы не только в своего но и не в своего, не помню чтоб он такое проворачивал на мафии)и это охуенное алибим своему учитывая что он дал заднюю хз о чем ты и хз почему я тебе по кругу повторяю одно и тож же а ты делаешь вид что не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение