intuiciya_Genadiya #3801 6 марта 2017 Кстати спокойное ебало финта на вскрытие в него от вароинфа что варо играл без лички АННУЛИРУЕТ всю алибабу у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3802 6 марта 2017 активы дайте абилки по финту плез (просто блоки там чеки хуеки) вилка с пиро меня ахуенно устраиваетгенагоу абилками пуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3803 6 марта 2017 давайте в одного скоординируем много мж, которым все доверяютзачем усложнять выиграную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3805 6 марта 2017 1) аха и давать обратную при этом? чтобы все думали что они не вместе и мафия сейчас писала посты как ты мол а смысл + я говорю тут независимо от твоей роли порофлить с прошлой игры в этом вся суть + он не читал ***** по его словам2) ну я рсооху тоже писал что он мафия и че, а по варо ты никак не окрасняешься если он личкуу не читал я знал роль, но не знал конфу ну он же не знал твою рольа даже есоли знал бы повторяю в этом вся суть именно в тебя независимо от твоей роли потому что это смкшно, просто варо зассал бы так делать зная конфу я думаю (зассал бы не только в своего но и не в своего, не помню чтоб он такое проворачивал на мафии)и это охуенное алибим своему учитывая что он дал заднюю хз о чем ты и хз почему я тебе по кругу повторяю одно и тож же а ты делаешь вид что не замечаешь Бля, это бред, я от этого не буду дефитьсяОкей, твое право так считать, по мне так это действие очень минусовое, еще и сейвить через своего, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3806 6 марта 2017 давайте в одного скоординируем много мж, которым все доверяютзачем усложнять выиграную игру?плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3807 6 марта 2017 Схуяли вы ваще наркотики рассматриваетеВаня тож мжКрч раз уж пиро хуйню несет то его седня Он же там варяну верил как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3808 6 марта 2017 Поддержу по итогам первого дня и начала второго в наркотики что простите? ваня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3809 6 марта 2017 заблочьте меня и я там стану одной не мафиейили ман чекни если у тебя нет фантазии и ты реал тупо на город плей(как же в голос что у тура 90% мж те кого прочекал ман) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3810 6 марта 2017 генадавайте там по балансу в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3811 6 марта 2017 У меня красныеТурФинтЛестерКошкаЭто те, на кого я буду ориентироваться при голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3812 6 марта 2017 ОкейГену и пиро еще с прошлых днем форсилиПрост по очереди их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3815 6 марта 2017 финт, а барарум у тебя мж?Я честно его особо не помнюто что он дефит гену не нравится, а вообще надо перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3816 6 марта 2017 если гена мафия то последний может делать самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3819 6 марта 2017 Фастночируем или как? Докидывать в гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3820 6 марта 2017 ладно ваней, с тобой завтра поговорим , сегодня надо мафоньку выгонять гена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение