PIRO48 #3822 6 марта 2017 ля, это бред, я от этого не буду дефитьсяОкей, твое право так считать, по мне так это действие очень минусовое, еще и сейвить через своего, ага кого сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3824 6 марта 2017 (изменено) если гена мафия то последний может делать самострелда есть сомнения потому шо он же знает, что если уйду я, т о он следом, типо зачем вилку предлагатьну это если вы возьбмете за данность что я мжя бы барарума или ваню ебнул на верочку бы вобщекак россоху вчера Изменено 6 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3825 6 марта 2017 Ну тип гену дефлюТк он пишет как мжЯ в нем редко ошибаюсьОн может писать такую хуйню и голоса в себя и на мжЕсли вы щас будете прослушиваться к пиро еще и думать насчет меня то вы ебанутыеЭто тоже самое ято с наркомЕще кошка меня подозревает ток потому что я его форсил вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3826 6 марта 2017 если гена мафия то последний может делать самострелда есть сомнения потому шо он же знает, что если уйду я, т о он следом, типо зачем вилку предлагатьну это если вы возьбмете за данность что я мжя бы барарума или ваню ебнул на верочку бы вобщекак россоху вчера барарум имхо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3827 6 марта 2017 ля, это бред, я от этого не буду дефитьсяОкей, твое право так считать, по мне так это действие очень минусовое, еще и сейвить через своего, агакого сейвить? ну меня через россоху спасали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3828 6 марта 2017 ну и гена так же должен на мафии понимать, что я чутка окраснюсь если он мафия, что тоже не выгодно предлагать вилку если кто т оиз нас уйдетхотя сс другой стороны выбора то нетвсе и так в него фастночь хотят, а так у него шанс, что уйду я вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3829 6 марта 2017 доложите по голосам я с граммофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3833 6 марта 2017 финт deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3834 6 марта 2017 ля, это бред, я от этого не буду дефитьсяОкей, твое право так считать, по мне так это действие очень минусовое, еще и сейвить через своего, агакого сейвить? ну меня через россоху спасали лулесли он правда не читал, это все ничего не значитон играл как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3835 6 марта 2017 (изменено) ха, распидорасило)ребята, победы вам, галвное ща не спешите почитайте все внимательно и вычислите ласт мафов, верю в вас!!!сорри, но должен был 0статься только один джонни12 Изменено 6 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3836 6 марта 2017 Не исключаю вариант где пиро и гена мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3837 6 марта 2017 ля, это бред, я от этого не буду дефитьсяОкей, твое право так считать, по мне так это действие очень минусовое, еще и сейвить через своего, агакого сейвить? ну меня через россоху спасали лулесли он правда не читал, это все ничего не значитон играл как мж он сказал что видел свою ролькак можно видеть роль но не видеть конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3839 6 марта 2017 главное чтобы в импотента не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 6 марта 2017 хз, то что я верил варо это обычно мж мув верить мафии безаговорочно потому шо не знаю ролей и говорите что хотите но это таку барарума это признак мафиозноститак же барарум хотел сказать почему то что я мж после ночи (почему не ясно, ну то есть объективно мало за что считать мж и если он щас говорит что то чт оверить вар опризнак мафиозности, значит не за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение