Fint #3921 6 марта 2017 голос слил, ноги на столе ну всё тогда. го дальше по списку, ваня дихи по блоку мж? посчитайте там можно финта, чтобы не параноить. тем более его россоха варо и гены все ушлиниче что там 2 мафии из 3х и уебок мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3922 6 марта 2017 у наркотиков нголос на верхейне, Вполне диги мог дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3923 6 марта 2017 ну вообще хуйня тогда получаетсяесли не пиро и наркотики, то тогда ваня сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3924 6 марта 2017 Блядь стоит отойти вы уже хуйню лютую творите. Вас порчеканный мж просит не выгонять гену, вы выгоняетеЕще и кил барарума от Джони Джони ты не читаешь меня чтоли вообще? пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3925 6 марта 2017 PIRO48 Fint Lester mr.Bigl pnanrkotikivj Vanya deamunn Cryless jonny12 KoshkaSobakaQQ DH100% мж Fint Lester mr.Bigl Vanya Cryless KoshkaSobakaQQ DHдопустим зомб не напиздел с чеками, ДОПУСТИМ остается финт бигл ваня дхрешайте кого выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3926 6 марта 2017 ниче что там 2 мафии из 3х и уебок мж?вообще ничего не значит в красивой игре тебе то что тут матвин полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3927 6 марта 2017 ну всё тогда. го дальше по списку, ваня дихи по блоку мж? посчитайте там можно финта, чтобы не параноить. тем более его россоха варо и гены все ушлиКакой пиро по счету в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3928 6 марта 2017 короче я блокерпиро мж, блочил его в 3юю ночь.во вторую дхв эту зомбачто за деб его убивать пошел, он и так ушел быспасибоа что ты хотел там сделать что мафия не ожидала?да хз, я в угаре написал что я блокер и сразу обосрался что кто-то пропалит, начал хуйню исполнять всякую.но как видите есть еще персонажи где я черным выхожу.тур вообще мне нравится, можно его пидорнуть сегодня завтра PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3929 6 марта 2017 Блядь стоит отойти вы уже хуйню лютую творите. Вас порчеканный мж просит не выгонять гену, вы выгоняетеЕще и кил барарума от Джони Джони ты не читаешь меня чтоли вообще? пиздец простопрочеканый маном?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 6 марта 2017 почему Пиро мж? Блядь стоит отойти вы уже хуйню лютую творите. Вас порчеканный мж просит не выгонять гену, вы выгоняетеЕще и кил барарума от Джони Джони ты не читаешь меня чтоли вообще? пиздец простопрочеканый маном?))))) тебя ман прочекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3931 6 марта 2017 У меня красныеТурФинтЛестерКошкаЭто те, на кого я буду ориентироваться при голосовании Мб накидать в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3932 6 марта 2017 почему Пиро мж? нарк вскрылся с его блоком пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3933 6 марта 2017 почему Пиро мж?обе мафии сходили в ночь когда его блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3934 6 марта 2017 дихи по блоку мж? посчитайте там 50 на 50 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3935 6 марта 2017 тур вообще мне нравится, можно его пидорнуть сегодня завтра ???? ну где я по-чёрному сыграл, алломожешь блочить меня ночью, если хочешь (но лучше не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3936 6 марта 2017 PIRO48 Fint Lester mr.Bigl pnanrkotikivj Vanya deamunn Cryless jonny12 KoshkaSobakaQQ DH100% мж Fint Lester mr.Bigl Vanya Cryless KoshkaSobakaQQ DHдопустим зомб не напиздел с чеками, ДОПУСТИМ остается финт бигл ваня дхрешайте кого выгоняем бигл не тянет на мафафинт ваня значитно это если зомб на город играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3937 6 марта 2017 ниче что там 2 мафии из 3х и уебок мж?вообще ничего не значит в красивой игре тебе то что тут матвин полюбому тупо не хочу умиратьраз матвин то готов быть последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3938 6 марта 2017 но это если зомб на город играл ну мы это очень скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3939 6 марта 2017 дх не допкил пиро 100% мж зомб лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3940 6 марта 2017 остается финт бигл ваня дхрешайте кого выгоняемя мж, готов уйти после вани с вилкой с дх или финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение