Avrilka #4062 6 марта 2017 Мафия убила мирного жителя пиро48. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4067 6 марта 2017 Если тур второй раз нас наебал, я просто ахуею.Когда криткруг скажите плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4069 6 марта 2017 дх дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4071 6 марта 2017 Зомб мог в баланс сыграть и дать мафий мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4072 6 марта 2017 Блядь с первого дня его хотел выгнать, сука надеюсь не промазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4075 6 марта 2017 Зомб мог в баланс сыграть и дать мафий мжами?Если он дал кошке мж когда у мафии был минус один то нет, он играл с городом до конца, а ты улетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4077 6 марта 2017 финт финткрулес курулуесласт пост плз никакого дх вы че дебики он охуенно всю игру играл как мжж и врядли мафия и точно не одна злороль по блоку вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4078 6 марта 2017 Сча риткруг? Ебать мой хуй. ахахахах дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4079 6 марта 2017 2 на 5убьем мж будет2 на 4килл и доп килл2 на 2 и вин мафии По тому что мафия пропустила специально исполнителем значит что кто то очень хорошо сидит и точно знал что его не заблочат а заблочат кого то из тех кого называли просто не торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4080 6 марта 2017 АХАХАХАХХА КАК ВСЕ СТАЛО ТАК ХУЕВО РЕЗКО???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение