Lester #4181 6 марта 2017 Блядь финт кошка мж я мж, неужели зомб такой уебок что сделал 1-2-1 (второй чек чернй)БЛЯДЬ ЭТО ЗОМБ, ОН ПОТЕЕТ КАК СВИНЬЯ, И ЕМУ ВЫГОДНО БЫЛО ИГРАТЬ С ГОРОДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4183 6 марта 2017 Финт очень натурально может гореть, видя его прошлую игру на мафии, я бы за ним в хикару докинул вот именно. почитай, как он горел в прошлой и как "горел" тут ПРОФИЛИ ЧИТАЙТЕ ХВАТИТ В ОНГОИНГЕ В УГАДАЙКУ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4184 6 марта 2017 Блядь финт кошка мж я мж, неужели зомб такой уебок что сделал 1-2-1 (второй чек чернй)БЛЯДЬ ЭТО ЗОМБ, ОН ПОТЕЕТ КАК СВИНЬЯ, И ЕМУ ВЫГОДНО БЫЛО ИГРАТЬ С ГОРОДОМ.ну я все сказал, если он так сделал то он уеба, и если кто то из вас так выиграет то впизду такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4186 6 марта 2017 Могу точно сказать что я не с туромЯ бы не стал координировать мана в своего ПОВТОРЯЮКООРДИНИРУЮ МАНА В ТУРАКоординирую мафию в финта. Если он не сдохнет он черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4187 6 марта 2017 Россоха играл жестко против Финта набивая ему алиби.Не хотел никого черного давать. Финт тоже не хотел особо ни о ком говорить в тот день, когда на голсовании стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4189 6 марта 2017 Я не знаю кто чернее дх или финт это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4191 6 марта 2017 Призывы слить асса в первый день, самый первый орал про гену, я хз он так и на мж обосраться может как не хуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4192 6 марта 2017 Россоха играл жестко против Финта набивая ему алиби.Не хотел никого черного давать. Финт тоже не хотел особо ни о ком говорить в тот день, когда на голсовании стоялроссохавскрылсяактивомв меняебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4194 6 марта 2017 Если бы прям сейчас сказали бы назвать конфу сказал бы Крайлес ДХДХ вообще без каких либо оснований тупо докинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4195 6 марта 2017 Призывы слить асса в первый день, самый первый орал про гену, я хз он так и на мж обосраться может как не хуй делать.то есть финт мж потому что обсирается, а я мафия потому что играю красно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4196 6 марта 2017 Призывы слить асса в первый день, самый первый орал про гену, я хз он так и на мж обосраться может как не хуй делать.то есть финт мж потому что обсирается, а я мафия потому что играю красно? ну ка, где я обсираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4197 6 марта 2017 Призывы слить асса в первый день, самый первый орал про гену, я хз он так и на мж обосраться может как не хуй делать.то есть финт мж потому что обсирается, а я мафия потому что играю красно?ну ка, где я обсираюсь?пост лестера прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4198 6 марта 2017 ДХ вообще меня до этого почти не упомянал и теперь внезапно я мейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4199 6 марта 2017 ДХ, весь первый день я его подозревал, эта хуйня что он заметил по сетингу в россоху мне тоже не нравится, он слишком быстро среагировал,мб алибу так набивал, сча слил в финта........я наверное утром пойду весь профиль читать, я сча просто не могу решить, псолероссохи я просто начал играть на похуй, мол голосую с городом и вы слили всех мжей, сча прям пиздец хочу проголосоватьпо завету пиро и крайлеса, но стремно обосраться так и не дав четкой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4200 6 марта 2017 У Зомба все чеки правильные. Мафия искала нейтрала несколько ночей вместо того чтобы убивать прочеканных или актива Джони.Не понимать этого быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение