Lester #4221 6 марта 2017 Не знаю, финт, когда ты остался на криткруге (когда я был на мане еще) сомнений в твоей мирности у меня не было, ты очень душевно писал по мирному так.С другой стороны, я допускаю конфу крулесс/тур/дх, потому что я не понимаю зачем дх если вы вместе (а у меня вы вместе) топит в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4222 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.СЕЙЧАС КРИТ КРУГ!!!!!!!Квадрат. если ошибка то завтра будет два кила ночью, один из которых наркотики заблочит и останетесь 2 в 3 а бля, забываю все время про блокиТымафия. Финт, когда это росоха в тебя вскрылсяя с ним стоял на дневномон вскрылся активом в меня мж, что означало что его будут дефить через меняты поплыл? Росоха вскрылся блокером без инфыБез инфы, но т.к. я голосовался и он только то в итоге то он вскрылся чтобы ушел я, т.к. его бы спасали как активаа ты тут причем? Как это делает тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4223 6 марта 2017 Ну зомб уебок если через одного правильный чек давал, но зная как он потеет, я все же склонен верить, что он играл на город.НО!!!!!!Я верю потому что знаю что я мж и кошка тоже, а дх верит ману всю игру, и если честно играет так, будто знает все роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4224 6 марта 2017 Ок мж команда я наркотики тур диамунЧе делать будем парни?Лестер Вот финт дает болд в ЛестераА у самого я и ДХ черные Ну т.е. за что болд здесь дает в Лестера? Вообще Лестер должен сегодня голсоваться? Опять доебы из воздухадал 1ку чтобы осадить и заставить идти на диалог ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ТЫ ОТВЕТИШЬ ИЛИ НЕТ? НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.СЕЙЧАС КРИТ КРУГ!!!!!!!Квадрат. если ошибка то завтра будет два кила ночью, один из которых наркотики заблочит и останетесь 2 в 3 а бля, забываю все время про блокиТымафия. Финт, когда это росоха в тебя вскрылсяя с ним стоял на дневномон вскрылся активом в меня мж, что означало что его будут дефить через меняты поплыл? Росоха вскрылся блокером без инфыБез инфы, но т.к. я голосовался и он только то в итоге то он вскрылся чтобы ушел я, т.к. его бы спасали как активаа ты тут причем? Как это делает тебя мж? Зачем россохе надо было вскрываться активом если бы на голосовании 2 мафии стояло и 2ой не собирался вскрываться, вот скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4225 6 марта 2017 (изменено) Ну и момент, что дх чуть ли не сразу заметил косяк за россохой, мол он не мог получить инфу в первую же ночь, выглядит как постановка. Изменено 6 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4226 6 марта 2017 Ну зомб уебок если через одного правильный чек давал, но зная как он потеет, я все же склонен верить, что он играл на город.НО!!!!!!Я верю потому что знаю что я мж и кошка тоже, а дх верит ману всю игру, и если честно играет так, будто знает все роли.я тоже знаю что кошка мж прикиньА крулеса практически всю игру у меня красныйПоэтому я и думаю что если зомб наебывал то делал это скорее с тобойНо крулес правильно сказал что он скорее всего делал мжшные чеки поэтому конфа сгорела и пыталась его пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4227 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.СЕЙЧАС КРИТ КРУГ!!!!!!! Квадрат. если ошибка то завтра будет два кила ночью, один из которых наркотики заблочит и останетесь 2 в 3а бля, забываю все время про блоки Тымафия. Финт, когда это росоха в тебя вскрылсяя с ним стоял на дневномон вскрылся активом в меня мж, что означало что его будут дефить через меняты поплыл? Росоха вскрылся блокером без инфы Без инфы, но т.к. я голосовался и он только то в итоге то он вскрылся чтобы ушел я, т.к. его бы спасали как актива ну и как? Спасли? Может он вскрывался, чтобы блокера второго найти? или алиби тебе дать? Из всего списка, который ты давал на вынос против себя я выбрал Россоху и первый в него в тот день проголсовал.И я у тебя мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4228 6 марта 2017 Ну и момент, что дх чуть ли не сразу заметил косяк за россохой, мол он не мог получить инфу в первую же ночь, выглядит как постановка.если ты не читаешь сеттинг это не значит что никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4230 6 марта 2017 Финт, если я и ДХ у тебя мафия, давай двойку в ДХ или Меня. Че ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4231 6 марта 2017 я вышел из душа. я думаю что между финтом и дх дх чернее на сегодня вам чт сделать читать их профили или искать оправдания себе? (на случай если в меня хотите ещё перевернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4232 6 марта 2017 Бля верхей до хуя с дх общался, россоха тоже чет пиздел когда пришел, мол парни че по дх думаете, я хуй знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4233 6 марта 2017 Ты этом заметил инстантно. и что и что и что блядьТы не понимаешь что это хуйня притянутая за уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4235 6 марта 2017 я вышел из душа. я думаю что между финтом и дх дх чернее на сегодня вам чт сделать читать их профили или искать оправдания себе? (на случай если в меня хотите ещё перевернуть)бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4236 6 марта 2017 финт может финализировать в дихи будет два-на-два потом кину я и лестер, а димун решит как самый мирный (как вариант) я скорее всего буду кидать в дх из этой пары но НЕ ФАСТНОЧЬ нужно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4237 6 марта 2017 гена наркотики пиро зомб, на крайняк ванятут по идее все должны быть Твой пост дх когда сливали гену.Ты промазал по всем, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4238 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.СЕЙЧАС КРИТ КРУГ!!!!!!! Квадрат. если ошибка то завтра будет два кила ночью, один из которых наркотики заблочит и останетесь 2 в 3а бля, забываю все время про блоки Тымафия. Финт, когда это росоха в тебя вскрылсяя с ним стоял на дневномон вскрылся активом в меня мж, что означало что его будут дефить через меняты поплыл? Росоха вскрылся блокером без инфы Без инфы, но т.к. я голосовался и он только то в итоге то он вскрылся чтобы ушел я, т.к. его бы спасали как актива ну и как? Спасли? Может он вскрывался, чтобы блокера второго найти? или алиби тебе дать? Из всего списка, который ты давал на вынос против себя я выбрал Россоху и первый в него в тот день проголсовал.И я у тебя мафия. россоху только гена дефилне ты выбрал россохуЯ топик по ощущениям его сливалПо тому что ты сейчас пишешь и не отвечаешь на вопрос да ты мафия и перевешивает то что ты говоришьБлять в меня 2 мафии вскрылись ролями это для тебя ничего не значитЯ ни вижу в тебе мжЕсли ты все таки мж то это уберуебещная игра с отсутствием желания на победу и старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4239 6 марта 2017 я вышел из душа. я думаю что между финтом и дх дх чернее на сегодня вам чт сделать читать их профили или искать оправдания себе? (на случай если в меня хотите ещё перевернуть)Охуенная фраза, с учетом того, что они у тебя должны быть оба черные темнее ночи гена наркотики пиро зомб, на крайняк ванятут по идее все должны быть Твой пост дх когда сливали гену.Ты промазал по всем, лол. Это его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4240 6 марта 2017 Охуенная фраза, с учетом того, что они у тебя должны быть оба черные темнее ночи дх чернее, потому что дх крайлесс может быть командаа крайлесс финт по ходу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение