Lester #4241 6 марта 2017 В ваню он так же на похуй слил голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4242 6 марта 2017 Охуенная фраза, с учетом того, что они у тебя должны быть оба черные темнее ночидх чернее, потому что дх крайлесс может быть командаа крайлесс финт по ходу нет А вдруг мы левелимся на критике, чтоб второй потом завинировал?В ваню он так же на похуй слил голоса.Вот В Ваню это единственная фастночь, которая должны была быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4243 6 марта 2017 гена наркотики пиро зомб, на крайняк ванятут по идее все должны бытьТвой пост дх когда сливали гену.Ты промазал по всем, лол.может потому что у меня не было инфы от блокера на тот момент? Да тура я считал мж за мув в первый день, а финта за вскрытие вароНо варо залвлил значит как скиловый игрок а я повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4244 6 марта 2017 Я понял, это розыгрыш и вы все мафии Охуенная фраза, с учетом того, что они у тебя должны быть оба черные темнее ночидх чернее, потому что дх крайлесс может быть командаа крайлесс финт по ходу нет А вдруг мы левелимся на критике, чтоб второй потом завинировал?В ваню он так же на похуй слил голоса.Вот В Ваню это единственная фастночь, которая должны была быть. ПОЧЕМУЯМАФИЯКРОМЕКИЛАВАРОВ ПАНДАКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4246 6 марта 2017 все, я реально устал, давайте завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4247 6 марта 2017 Так что это ты мне щас должен доказывать братан почему уходить должен кто то другой а не ты.Это он писал мне сегодня, в общем хз, он будто мечется между всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4248 6 марта 2017 Я понял, это розыгрыш и вы все мафии Охуенная фраза, с учетом того, что они у тебя должны быть оба черные темнее ночидх чернее, потому что дх крайлесс может быть командаа крайлесс финт по ходу нет А вдруг мы левелимся на критике, чтоб второй потом завинировал?В ваню он так же на похуй слил голоса.Вот В Ваню это единственная фастночь, которая должны была быть. ПОЧЕМУЯМАФИЯКРОМЕКИЛАВАРОВ ПАНДАКА? Ну а кто финт?Тур и ДХ водят нас за нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4249 6 марта 2017 Так что это ты мне щас должен доказывать братан почему уходить должен кто то другой а не ты. Это он писал мне сегодня, в общем хз, он будто мечется между всемиа ты хотел чтоб я тебя вообще не щупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4250 6 марта 2017 Так что это ты мне щас должен доказывать братан почему уходить должен кто то другой а не ты.Это он писал мне сегодня, в общем хз, он будто мечется между всемиЭто ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4251 6 марта 2017 Лестер, вторая мафия тур?Я назвал ты и финт, но я не понимаю тогда почему ы играете друг против друга. так что да тур может бть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4252 6 марта 2017 Из всей тройки не прочеканных, только ДХ выкинул голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4253 6 марта 2017 Так что это ты мне щас должен доказывать братан почему уходить должен кто то другой а не ты.Это он писал мне сегодня, в общем хз, он будто мечется между всемиЭто ты про кого? Это мне дх писал. Говорит прощупывал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4254 6 марта 2017 Лестер, вторая мафия тур?Я назвал ты и финт, но я не понимаю тогда почему ы играете друг против друга. так что да тур может бть изи.если вторая тур, посмотри какую команду он делаетТебя не смущает что и он и финт мафией дают твоего мжа крулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4255 6 марта 2017 Я понял, это розыгрыш и вы все мафии Охуенная фраза, с учетом того, что они у тебя должны быть оба черные темнее ночидх чернее, потому что дх крайлесс может быть командаа крайлесс финт по ходу нет А вдруг мы левелимся на критике, чтоб второй потом завинировал?В ваню он так же на похуй слил голоса.Вот В Ваню это единственная фастночь, которая должны была быть. ПОЧЕМУЯМАФИЯКРОМЕКИЛАВАРОВ ПАНДАКА? Ну а кто финт?Тур и ДХ водят нас за нос? как у тебя безоговорочно вот сейчас лестер мж?По запискам?Да это бредятина полная Почему не может быть тур и дх?Ты видел последний крит круг? Как ты на крит круге без каких либо оснований вообще в меня 2ку сразу даешь? Это разве мирная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4256 6 марта 2017 Я сча не читал тура но последний раз он предлагал себя тебя и финта а не крайлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4257 6 марта 2017 Я сча не читал тура но последний раз он предлагал себя тебя и финта а не крайлесса.два поста последних прочитай лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4258 6 марта 2017 Мафия в любом случае среди тех кто хорошо сидит и это ясно по пропуску и я почти на 100% уверен что это крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4259 6 марта 2017 Я сча не читал тура но последний раз он предлагал себя тебя и финта а не крайлесса. блять вы жопой читаете?все прекратите писать почитайте профили ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4260 6 марта 2017 блядь я не хочу верить что зомб такой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение