Гость mr.Bigl #4401 7 марта 2017 Мда. Почитай посты димун и скажи в каком месте я мафия.чому у тебя кройс в конфе а лестер не можетПотому что сложно пиздец. Лестера не подозревал с самого начала и об этом писал. А кройса подозревал. Ну если у тебя есть силы то построй команды и с ним. Но голосуются все равно финт или дихи. Нужно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4402 7 марта 2017 Мда. Почитай посты димун и скажи в каком месте я мафия.чому у тебя кройс в конфе а лестер не можетПотому что сложно пиздец. Лестера не подозревал с самого начала и об этом писал. А кройса подозревал. Ну если у тебя есть силы то построй команды и с ним. Но голосуются все равно финт или дихи. Нужно попасть. Сделай ебало попроще, твой голос ничего не решает. Кинь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4403 7 марта 2017 Бедняга старик крайлесс. Почему ты именно меня так уговариваешь дать голос. Ведь уйдёт либо финт твой чёрный. Либо дихи (твой мирный) какая разница куда и после кого я кину. Чисто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4404 7 марта 2017 тур, я правильно понял, что ты мж потому что ты в своей координации даешь только мжей и "топишь" вархейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4405 7 марта 2017 Бедняга старик крайлесс. Почему ты именно меня так уговариваешь дать голос. Ведь уйдёт либо финт твой чёрный. Либо дихи (твой мирный) какая разница куда и после кого я кину. Чисто интересноВот и я не вижу причин тебе держать голос. Может ты мафия и ждешь когда мж ошибутся.Меня эта ситуация напрягает. Так что выкидывай голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4406 7 марта 2017 А тебе этого мало? У вас и таких аргументов нет. Был я в конфе с тобой или финтом я бы уже скинул голоса. Нет. Двойка чёрных среди ты финт крайлесс. И вы все скинули финалки. Нужно посмотреть в каком порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4407 7 марта 2017 А тебе этого мало? У вас и таких аргументов нет. Был я в конфе с тобой или финтом я бы уже скинул голоса. Нет. Двойка чёрных среди ты финт крайлесс. И вы все скинули финалки. Нужно посмотреть в каком порядке.пиздежь Кинь финалку, мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4408 7 марта 2017 А тебе этого мало? У вас и таких аргументов нет. Был я в конфе с тобой или финтом я бы уже скинул голоса. Нет. Двойка чёрных среди ты финт крайлесс. И вы все скинули финалки. Нужно посмотреть в каком порядке.ну вообще малоесли ты в первый день даешь координацию на красных и попадаешь по всем то у меня для тебя плохие новоститак же как и по вархейну, обычный лвлинг изито что ты не скинул голос до сих пор может говорить о том что ты ждешь пока кто-то наебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4409 7 марта 2017 Бедняга старик крайлесс. Почему ты именно меня так уговариваешь дать голос. Ведь уйдёт либо финт твой чёрный. Либо дихи (твой мирный) какая разница куда и после кого я кину. Чисто интересноВот и я не вижу причин тебе держать голос. Может ты мафия и ждешь когда мж ошибутся.Меня эта ситуация напрягает. Так что выкидывай голос. Как они могут ошибиться? Они могут дать голоса в финта или дихи. И я дам голос туда же. Ска. Все равно один из них уходит. Кстати ты сам признался что лизинг красный и если он уйдёт то Для тебя игра закончится. Так что если дихи чёрный, ты вместе с ним. Почему дихи продолжает в меня параноить. Ты сказал два чёрных между финт тур но голос дал в финта. Крулес точно так же сделал. Все забудьте обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4410 7 марта 2017 Чет пока читаю профили все больше вырисовывается конфа дх тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4411 7 марта 2017 Бедняга старик крайлесс. Почему ты именно меня так уговариваешь дать голос. Ведь уйдёт либо финт твой чёрный. Либо дихи (твой мирный) какая разница куда и после кого я кину. Чисто интересноВот и я не вижу причин тебе держать голос. Может ты мафия и ждешь когда мж ошибутся.Меня эта ситуация напрягает. Так что выкидывай голос.Как они могут ошибиться? Они могут дать голоса в финта или дихи. И я дам голос туда же. Ска. Все равно один из них уходит. Кстати ты сам признался что лизинг красный и если он уйдёт то Для тебя игра закончится. Так что если дихи чёрный, ты вместе с ним. Почему дихи продолжает в меня параноить. Ты сказал два чёрных между финт тур но голос дал в финта. Крулес точно так же сделал. Все забудьте обо мне. Ты совсем охуел? Ты кидаешь первый, потом они. Господи откуда ты это берешь. Кинь голос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4412 7 марта 2017 был бы тур мирный давно бы уже предложил гсч между собой и кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4413 7 марта 2017 Чет пока читаю профили все больше вырисовывается конфа дх турБлядь Я молю. Держтите свои ебучие мысли при себе до голоса тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4414 7 марта 2017 Ыыыыыыы. Наебется. Ну да. Я же с финтом. Счас Лестер с димуном накидают в кройса и я такой докину. Дихи это весь твой деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4415 7 марта 2017 Это ебло должно расстаться с финалкой, после этого будем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4416 7 марта 2017 Чет пока читаю профили все больше вырисовывается конфа дх турНу тогда мы проебали. Хуй знает откуда ещё аргументы приводить что я красный.ну я бы кинул в финта уже давно чтобы обеспечить гсч финт дх и выйти два в два с шансом в 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4417 7 марта 2017 Чет пока читаю профили все больше вырисовывается конфа дх турБлядь Я молю. Держтите свои ебучие мысли при себе до голоса тура. Я просто не пойму, он в конфе с дх или все таки с финтом. Чет пока читаю профили все больше вырисовывается конфа дх турНу тогда мы проебали. Хуй знает откуда ещё аргументы приводить что я красный.ну я бы кинул в финта уже давно чтобы обеспечить гсч финт дх и выйти два в два с шансом в 50% Ты понимаешь что ты никак не голосуешься сейчас? Нахуй тебе что то приводить, если сча мы выгоняем мафию, мы почти точно выиграли.Почему ты так зациклен на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4418 7 марта 2017 чтобы вам было легче, я не напишу ни одной реальной мысли по игре, пока окончательный тура не увижуэто вроде и так очевидно, но хуй вас знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4419 7 марта 2017 был бы тур мирный давно бы уже предложил гсч между собой и кем нибудьУгу. На критике. Хахаха. ЭТО ВЕСЬ ТВОЙ ДЕФ ЕЩЕ РАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4420 7 марта 2017 Финт или дх, тур отвечай в кого голос кинешь? Пост финта коглда вскрылся варо:DDD Варо ваня генаПрям по очередиПротив других даже играть не буду А слил россоху лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение