Fint #4421 7 марта 2017 (изменено) Че пацаны? Прочитали мой профиль но так и не поняли почему я мафия?Доигрываем и готовимся к смачному заглоту во флудилкеФинт или дх, тур отвечай в кого голос кинешь? Пост финта коглда вскрылся варо:DDD Варо ваня генаПрям по очередиПротив других даже играть не буду А слил россоху лолУ меня был другой выбор? Мне его не дали и играл против россохи, который также был черным у меня Изменено 7 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4422 7 марта 2017 Нихуя из вскрытия варо по финту сказать не могу, ибо горел он явно по настоящему, и думай, потому что мжили потому что свой же деб который не прочитал конфу в тебя замувил.А вот дх в той ситуации не понравился, и проигнорил варо когда тот назвал его черным вместе с диамуном и еще кем то не понмю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4423 7 марта 2017 Ыыыыыыы. Наебется. Ну да. Я же с финтом. Счас Лестер с димуном накидают в кройса и я такой докину. Дихи это весь твой деф?я не понял от чего мне надо дефаться, сорянПотому что весь твой доеб это рандомный набор квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 7 марта 2017 Нихуя из вскрытия варо по финту сказать не могу, ибо горел он явно по настоящему, и думай, потому что мжили потому что свой же деб который не прочитал конфу в тебя замувил.А вот дх в той ситуации не понравился, и проигнорил варо когда тот назвал его черным вместе с диамуном и еще кем то не понмю.Варо прочитал конфу, нельзя знать роль и не знать конфуВернее можно только когда крайлес ведущий и отправляет криво лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4425 7 марта 2017 я не понял от чего мне надо дефаться ну ясно. у тебя вообще никаких раскладов на критике. понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4426 7 марта 2017 я не понял от чего мне надо дефатьсяну ясно. у тебя вообще никаких раскладов на критике. понял. ну пизда тперь, значит ДХ мафия. Кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4427 7 марта 2017 Нахуй тебе что то приводить, если сча мы выгоняем мафию, мы почти точно выиграли.Почему ты так зациклен на этом. всё понятно. ладно, аас, брат, я старалсяно нафи я парюсь? сижу тут до 7 утра, чекаю все три профиля, даю все возможные расклады игры, боюсь ошибиться:) а бравые парни не боятся. у них точно тройка среди финт, я, тур но они - не боятся. ну типо промазать по финту или дихи. как же в голос. счас последнее усилие. подумаю, как бы действовали они будь вместе и кину в дихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4428 7 марта 2017 Пока расклады по приоритетам для меня это дх тур финт тур ну или крайлесс дх которые оба кинули двойку в финта чуть ли не на похуйЕсли все таки крайлесс и финт, то молодцы, я на вас как конфу меньше всего думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4429 7 марта 2017 Проиграть туру крит круг 2 раза подряд наверное самое позорное что может случится с этим разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4430 7 марта 2017 Нахуй тебе что то приводить, если сча мы выгоняем мафию, мы почти точно выиграли.Почему ты так зациклен на этом. всё понятно. ладно, аас, брат, я старалсяно нафи я парюсь? сижу тут до 7 утра, чекаю все три профиля, даю все возможные расклады игры, боюсь ошибиться:) а бравые парни не боятся. у них точно тройка среди финт, я, тур но они - не боятся. ну типо промазать по финту или дихи. как же в голос. счас последнее усилие. подумаю, как бы действовали они будь вместе и кину в дихи Хуйствовали. Твой голос нихуя не решает. Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4431 7 марта 2017 Нахуй тебе что то приводить, если сча мы выгоняем мафию, мы почти точно выиграли.Почему ты так зациклен на этом. всё понятно. ладно, аас, брат, я старалсяно нафи я парюсь? сижу тут до 7 утра, чекаю все три профиля, даю все возможные расклады игры, боюсь ошибиться:) а бравые парни не боятся. у них точно тройка среди финт, я, тур но они - не боятся. ну типо промазать по финту или дихи. как же в голос. счас последнее усилие. подумаю, как бы действовали они будь вместе и кину в дихи Я тебе бялдь говорю хватит доказывать что ты мж, КТО БЯЛДЬ ЧЕРНЫЙ ДХ ИЛИ ФИНТ СЛЕЙ ГОЛОС ЕБАНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4432 7 марта 2017 Проиграть туру крит круг 2 раза подряд наверное самое позорное что может случится с этим разделомох ебать. Так конфа же я с ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4433 7 марта 2017 Проиграть туру крит круг 2 раза подряд наверное самое позорное что может случится с этим разделомТур мафия, осталось решить ты с ним или дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4434 7 марта 2017 ..................... бля. пиздос. почему я мафия?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4435 7 марта 2017 Проиграть туру крит круг 2 раза подряд наверное самое позорное что может случится с этим разделомох ебать. Так конфа же я с ДХ.Ну да, это самая вероятная, ну другие варианты тоже могут быть, не строй дурачка, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4436 7 марта 2017 Если выиграем эту катку, то винретй у ааса еще больше станет. Надо оно нам парни?..................... бля. пиздос. почему я мафия?:) Те Аврилка так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4437 7 марта 2017 я не понял от чего мне надо дефатьсяну ясно. у тебя вообще никаких раскладов на критике. понял. ты че дурак?ты и финт мафия, какие еще я должен дать расклады? и чем они отличаются от твоих? если ты думаешь что можешь налить дохуя воды и стать мж то ты ошибаешьсяв третий раз скажу что я не буду щас параноить что ман давал неверные чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4438 7 марта 2017 Если выиграем эту катку, то винретй у ааса еще больше станет. Надо оно нам парни?..................... бля. пиздос. почему я мафия?:) Те Аврилка так сказал Он еще сча во флудилке сидит умничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4439 7 марта 2017 Блядь, кто из ДХ Финт вторая. Пиздец. Тур, дай уже голос окончательный, помоги нам найти твоего пододеяльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4440 7 марта 2017 Он дал предварительный в дх, но сча явно чего то ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение