DH #4441 7 марта 2017 Блядь, кто из ДХ Финт вторая. Пиздец. Тур, дай уже голос окончательный, помоги нам найти твоего пододеяльника.если бы я был мафией то он бы кинул уже в финта и финт с большой вероятностью уходил бы, там максимум может быть только гсч уже, он сидит и терпит чтобы кинуть в меняну в смысле могло бы быть максимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4442 7 марта 2017 так ладно. если конфа финт и дихи, тодихи начинает закидывать удочку, мог ли зомб замазать. финт её подхватывает. дихи кидает в финта, но финт кидает в крулесса и говорит, что там мафия даже более соточная, чем дихи (против меня не играет) вариант? - вариантесли голосуется дихи, и он чёрный финт скажет, ну я же говорил, а теперь крайлесса. правда если заголосуют финта и он чёрный, то тогда кройса не буду, будут дихи и они проебут. слишком легко если конфа крайлесс и дихи, то это норм. кройс первым кидает двойку мол по завещанию пиро (правда в завещании у пиро он сам второй маф), дихи кидает вместе с ним. Это похоже на правду. Но тогда хачем финт сливает свой голос влево, ведь он может сам уйти. Зачем третья цель в лице кройса. Непонятно. Если конфа крайлесс и финт, то это некстлевел разбежка. Но всё равно непонятно на месте кройса, так как я уверен, чтоя его перебодаю дальше на критике и мы заголосуем его чёрного финта, потом дихи, потом самого кройса. Я МЖ В ЭТОЙ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ АРГУМЕНТЫ И ПОСТЫ. Я ДАЖЕ ПОТЕЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ КРИТИКЕ. но допустим для вас рассмотрим варианты. я в конфе с финтом. хуйня. почитайте как мы срёмся на критике для начала. похоже на перформанс? не думаю. ну я бы кинул в дихи уже давно. и сидел бы ждал. допустим я с дихи. я бы ТОЧНО уже кинул в финта, чтобы было как минимум гсчдопустим я с кройсом (тогда вы уже проебали, но я не с ним, нахуя бы я его доебывал) зы. вот у дихи нет другой версии игры. у него двойка черных финт и я. (а я красный)то есть он уже проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4443 7 марта 2017 Хуйня это дх, ты голоса слил, а он сидит и терпит, чтобы так же не спалится, потому что есть вероятность что уйдешь именно ты а не финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4444 7 марта 2017 бля, если дихи окажется красным и это разбежка у финта и кройса то я ебал. дихи вери слабо на критике что-то мой окончательный DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4445 7 марта 2017 Я МЖ В ЭТОЙ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ АРГУМЕНТЫ И ПОСТЫ. Я ДАЖЕ ПОТЕЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ КРИТИКЕ. потому что то что ты пишешь это ВОДА ВОДА ВОДА тодихи начинает закидывать удочку, мог ли зомб замазать Я ВЧЕРА ДВА РАЗА ПРО ЭТО СКАЗАЛ АЛЛО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАЧИНАЕТ ЗАКИДЫВАТЬ УДОЧКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4446 7 марта 2017 Бля диамут не спеши пожалуйста, мы должны сойтись во мнение прежде чем голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4447 7 марта 2017 Хуйня это дх, ты голоса слил, а он сидит и терпит, чтобы так же не спалится, потому что есть вероятность что уйдешь именно ты а не финт.потому что я практически уверен кто мафия, а он ждет проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4448 7 марта 2017 так ладно. если конфа финт и дихи, тодихи начинает закидывать удочку, мог ли зомб замазать. финт её подхватывает. дихи кидает в финта, но финт кидает в крулесса и говорит, что там мафия даже более соточная, чем дихи (против меня не играет) вариант? - вариант если голосуется дихи, и он чёрный финт скажет, ну я же говорил, а теперь крайлесса. правда если заголосуют финта и он чёрный, то тогда кройса не буду, будут дихи и они проебут. слишком легко если конфа крайлесс и дихи, то это норм. кройс первым кидает двойку мол по завещанию пиро (правда в завещании у пиро он сам второй маф), дихи кидает вместе с ним. Это похоже на правду. Но тогда хачем финт сливает свой голос влево, ведь он может сам уйти. Зачем третья цель в лице кройса. Непонятно. Если конфа крайлесс и финт, то это некстлевел разбежка. Но всё равно непонятно на месте кройса, так как я уверен, чтоя его перебодаю дальше на критике и мы заголосуем его чёрного финта, потом дихи, потом самого кройса. Я МЖ В ЭТОЙ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ АРГУМЕНТЫ И ПОСТЫ. Я ДАЖЕ ПОТЕЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ КРИТИКЕ. но допустим для вас рассмотрим варианты. я в конфе с финтом. хуйня. почитайте как мы срёмся на критике для начала. похоже на перформанс? не думаю. ну я бы кинул в дихи уже давно. и сидел бы ждал. допустим я с дихи. я бы ТОЧНО уже кинул в финта, чтобы было как минимум гсч допустим я с кройсом (тогда вы уже проебали, но я не с ним, нахуя бы я его доебывал) зы. вот у дихи нет другой версии игры. у него двойка черных финт и я. (а я красный) то есть он уже проебал.потому что ты несешь хуйню, где у тебя мафия за пределами 3 ников Финт, Тур, ДХСам же писал, что мафия должна искать мафию где-то кроме этих трех ников и сам же этим занимаешься.Вуаля. Кидай голос, дай найти второго. Нахуй ты тратишь место на жестких дисках своими полотнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4449 7 марта 2017 Если конфа крайлесс и финт, бля но не может быть такой конфы из-за спектакля во время вскрытия варо, где кройс предлагает финту - гену не надо, го россоху. НАХУЯ ЕСЛИ ОНИ ВМЕСТЕ В КОНФЕне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4451 7 марта 2017 потому что то что ты пишешь это ВОДА ВОДА ВОДА я пишу аргументы и строю команды. это не вода. воду льешь ты. ноль конкретики на критике если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4452 7 марта 2017 Я хз, финт на похуй топит крайлесса, это обычаня его упертая игра на мж.Бляя вот чисто по игре финт>дх по ощущениям тоже бы в дх кинул, но блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4453 7 марта 2017 потому что то что ты пишешь это ВОДА ВОДА ВОДАя пишу аргументы и строю команды. это не вода. воду льешь ты. ноль конкретики на критике если чо. нет и у тебя никаких аргументов и я уже показал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4454 7 марта 2017 короче парни.Думаю Тур точно мафия.Кто с ним не знаю. С одной стороны он всю игру с Финтом срется, а с ДХ мало пересечений по топику. С другой стороны они с Финтом такое и спецом могли делать. Если откопаете почему Финт или ДХ точно мафия, то будет хорошо У нас времени до 21.00 Если будут сомнения, то можно вывести на гсч: Финта, Тура и ДХ - у нас будет 2 шанса из 3 что уйдет черный.Вообще тоже думал о конфе ДХ Тур, но не хотел это в топик писать до голоса ТураНо и по Финту тоже параноя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4455 7 марта 2017 крайлесс полный идиот. или мафия. хотя ладно мне похер. я всё, что от меня, как от мжа зависело сделал. моя совесть перед городом чиста. а вы пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4456 7 марта 2017 Я хз, финт на похуй топит крайлесса, это обычаня его упертая игра на мж.Бляя вот чисто по игре финт>дх по ощущениям тоже бы в дх кинул, но блядь...лестер, меня честно говоря это заебало, что ты в меня упарываешьсялюбую хуйню ты извращаешь и подставляешь что я мафия, может ты попробуешь сыграть по логике?всю игру финт тупо горит, он не нашел ни одной мафии, сколько раз он сыграл с городом? хотите верить в его горение - окей верьте, но это блядь шоу интуиция а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4457 7 марта 2017 Я хз, финт на похуй топит крайлесса, это обычаня его упертая игра на мж.Бляя вот чисто по игре финт>дх по ощущениям тоже бы в дх кинул, но блядь...он на мафии тоже уперто топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4458 7 марта 2017 Почитайте мой профиль, там точно будет почему я мафия, отвечаю Ну по предложению с гсч крайлес не с туром точно зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4459 7 марта 2017 Ну по предложению с гсч крайлес не с туром точно зато серьёзно? конечно не со мной, я мжблять был бы с ним в конфе мы уже вин критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4460 7 марта 2017 еще раз: если я с туром, нахуя туру кидать в меня?единственная хуйня это что финт не кинул в меня, но тогда это было бы палево лвл 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение