Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #319. Deus Ex.

Рекомендованные сообщения

Блядь, кто из ДХ Финт вторая. Пиздец.

Тур, дай уже голос окончательный, помоги нам найти твоего пододеяльника.

если бы я был мафией то он бы кинул уже в финта и финт с большой вероятностью уходил бы, там максимум может быть только гсч уже, он сидит и терпит чтобы кинуть в меня

ну в смысле могло бы быть максимум гсч

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

так ладно. если конфа финт и дихи, тодихи начинает закидывать удочку, мог ли зомб замазать. финт её подхватывает. дихи кидает в финта, но финт кидает в крулесса и говорит, что там мафия даже более соточная, чем дихи (против меня не играет) вариант? - вариант

если голосуется дихи, и он чёрный финт скажет, ну я же говорил, а теперь крайлесса. правда если заголосуют финта и он чёрный, то тогда кройса не буду, будут дихи и они проебут. слишком легко

если конфа крайлесс и дихи, то это норм. кройс первым кидает двойку мол по завещанию пиро (правда в завещании у пиро он сам второй маф), дихи кидает вместе с ним. Это похоже на правду. Но тогда хачем финт сливает свой голос влево, ведь он может сам уйти. Зачем третья цель в лице кройса. Непонятно.

Если конфа крайлесс и финт, то это некстлевел разбежка. Но всё равно непонятно на месте кройса, так как я уверен, чтоя его перебодаю дальше на критике и мы заголосуем его чёрного финта, потом дихи, потом самого кройса.

Я МЖ В ЭТОЙ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ АРГУМЕНТЫ И ПОСТЫ. Я ДАЖЕ ПОТЕЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ КРИТИКЕ.

но допустим для вас рассмотрим варианты. я в конфе с финтом. хуйня. почитайте как мы срёмся на критике для начала. похоже на перформанс? не думаю. ну я бы кинул в дихи уже давно. и сидел бы ждал.

допустим я с дихи. я бы ТОЧНО  уже кинул в финта, чтобы было как минимум гсч

допустим я с кройсом (тогда вы уже проебали, но я не с ним, нахуя бы я его доебывал)

зы. вот у дихи нет другой версии игры. у него двойка черных финт и я. (а я красный)

то есть он уже проебал.

Поделиться сообщением

Хуйня это дх, ты голоса слил, а он сидит и терпит, чтобы так же не спалится, потому что есть вероятность что уйдешь именно ты а не финт.

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

бля, если дихи окажется красным и это разбежка у финта и кройса то я ебал. дихи вери слабо на критике что-то

мой окончательный DH

Поделиться сообщением

Я МЖ В ЭТОЙ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ АРГУМЕНТЫ И ПОСТЫ. Я ДАЖЕ ПОТЕЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ КРИТИКЕ.
потому что то что ты пишешь это ВОДА ВОДА ВОДА

тодихи начинает закидывать удочку, мог ли зомб замазать
Я ВЧЕРА ДВА РАЗА ПРО ЭТО СКАЗАЛ АЛЛО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАЧИНАЕТ ЗАКИДЫВАТЬ УДОЧКУ? 

Поделиться сообщением

Бля диамут не спеши пожалуйста, мы должны сойтись во мнение прежде чем голосовать.

Поделиться сообщением

Хуйня это дх, ты голоса слил, а он сидит и терпит, чтобы так же не спалится, потому что есть вероятность что уйдешь именно ты а не финт.

потому что я практически уверен кто мафия, а он ждет проеба

Поделиться сообщением

так ладно. если конфа финт и дихи, тодихи начинает закидывать удочку, мог ли зомб замазать. финт её подхватывает. дихи кидает в финта, но финт кидает в крулесса и говорит, что там мафия даже более соточная, чем дихи (против меня не играет) вариант? - вариант

если голосуется дихи, и он чёрный финт скажет, ну я же говорил, а теперь крайлесса. правда если заголосуют финта и он чёрный, то тогда кройса не буду, будут дихи и они проебут. слишком легко

если конфа крайлесс и дихи, то это норм. кройс первым кидает двойку мол по завещанию пиро (правда в завещании у пиро он сам второй маф), дихи кидает вместе с ним. Это похоже на правду. Но тогда хачем финт сливает свой голос влево, ведь он может сам уйти. Зачем третья цель в лице кройса. Непонятно.

Если конфа крайлесс и финт, то это некстлевел разбежка. Но всё равно непонятно на месте кройса, так как я уверен, чтоя его перебодаю дальше на критике и мы заголосуем его чёрного финта, потом дихи, потом самого кройса.

но допустим для вас рассмотрим варианты. я в конфе с финтом. хуйня. почитайте как мы срёмся на критике для начала. похоже на перформанс? не думаю. ну я бы кинул в дихи уже давно. и сидел бы ждал.

допустим я с дихи. я бы ТОЧНО  уже кинул в финта, чтобы было как минимум гсч

допустим я с кройсом (тогда вы уже проебали, но я не с ним, нахуя бы я его доебывал)

зы. вот у дихи нет другой версии игры. у него двойка черных финт и я. (а я красный)

то есть он уже проебал.

потому что ты несешь хуйню, где у тебя мафия за пределами 3 ников Финт, Тур, ДХ

Сам же писал, что мафия должна искать мафию где-то кроме этих трех ников и сам же этим занимаешься.

Вуаля.

Кидай голос, дай найти второго. Нахуй ты  тратишь место на жестких дисках своими полотнами.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

Если конфа крайлесс и финт,

бля но не может быть такой конфы из-за спектакля во время вскрытия варо, где кройс предлагает финту - гену не надо, го россоху. НАХУЯ ЕСЛИ ОНИ ВМЕСТЕ В КОНФЕ

не верю 

Поделиться сообщением

ТАК СТОП

Ну наконец то

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

я пишу аргументы и строю команды. это не вода. воду льешь ты. ноль конкретики на критике если чо. 

Поделиться сообщением

Я хз, финт на похуй топит крайлесса, это обычаня его упертая игра на мж.

Бляя вот чисто по игре финт>дх по ощущениям тоже бы в дх кинул, но блядь...

Поделиться сообщением

я пишу аргументы и строю команды. это не вода. воду льешь ты. ноль конкретики на критике если чо. 

нет и у тебя никаких аргументов и я уже показал почему

Поделиться сообщением

короче парни.

Думаю Тур точно мафия.

Кто с ним не знаю.

С одной стороны он всю игру с Финтом срется, а с ДХ мало пересечений по топику.

С другой стороны они с Финтом такое и спецом могли делать.

Если откопаете почему Финт или ДХ точно мафия, то будет хорошо

У нас времени до 21.00

Если будут сомнения, то можно вывести на гсч: Финта, Тура и ДХ - у нас будет 2 шанса из 3 что уйдет черный.

Вообще тоже думал о конфе ДХ Тур, но не хотел это в топик писать до голоса Тура

Но и по Финту тоже параноя.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

крайлесс полный идиот. или мафия. хотя ладно мне похер. я всё, что от меня, как от мжа зависело сделал. моя совесть перед городом чиста. а вы пиздец конечно.

Поделиться сообщением

лестер, меня честно говоря это заебало, что ты в меня упарываешься

любую хуйню ты извращаешь и подставляешь что я мафия, может ты попробуешь сыграть по логике?

всю игру финт тупо горит, он не нашел ни одной мафии, сколько раз он сыграл с городом? хотите верить в его горение - окей верьте, но это блядь шоу интуиция а не мафия

Поделиться сообщением

он на мафии тоже уперто топит

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Почитайте мой профиль, там точно будет почему я мафия, отвечаю

Ну по предложению с гсч крайлес не с туром точно зато

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

Ну по предложению с гсч крайлес не с туром точно зато

серьёзно? конечно не со мной, я мж
блять был бы с ним в конфе мы уже вин критику 

Поделиться сообщением

еще раз: если я с туром, нахуя туру кидать в меня?

единственная хуйня это что финт не кинул в меня, но тогда это было бы палево лвл 80

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...