Fint #4461 7 марта 2017 Ну по предложению с гсч крайлес не с туром точно затосерьёзно? конечно не со мной, я мжблять был бы с ним в конфе мы уже вин критику К чему ты это написал? Чтобы согласиться со мной, ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4462 7 марта 2017 Почитайте мой профиль, там точно будет почему я мафия, отвечаю Ну по предложению с гсч крайлес не с туром точно зато Че думаешь по гсч среди вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4463 7 марта 2017 Крайлесс вот прям сча кто для тебя более черный финт или дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4464 7 марта 2017 Крайлесс вот прям сча кто для тебя более черный финт или дх?ДХНо я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4465 7 марта 2017 Вообще тоже думал о конфе ДХ Тур, но не хотел это в топик писать до голоса Тура ахахахахахахаххахахахаххахахахахахаххааххахахахахааххахахахахахахахаааааххахаха лол кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4466 7 марта 2017 @@Fint, че думаешь по гсч среди вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4467 7 марта 2017 че думаешь по гсч среди вас? ничо он не думает. для него на гсч будет два красных и один черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4468 7 марта 2017 Бля если я сча ошибусь в дх, во флудилку можно будет не заходит, там по пояс говна будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 7 марта 2017 Почитайте мой профиль, там точно будет почему я мафия, отвечаю Ну по предложению с гсч крайлес не с туром точно затоЧе думаешь по гсч среди вас?Ну если выбор между мной и гсч то так точно больше шансов победить у городаТы сейчас же тупо комедию ломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4470 7 марта 2017 я на самом деле еще вчера на 99% определился в кого буду кидатьособо параноить не хочув принципе еще почитаю, но мнение поменяю если только что-то совсем соточное найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 7 марта 2017 Если между дх и гсч то выбрал бы дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4472 7 марта 2017 я на самом деле еще вчера на 99% определился в кого буду кидатьособо параноить не хочув принципе еще почитаю, но мнение поменяю если только что-то совсем соточное найдетсяВ дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4473 7 марта 2017 че думаешь по гсч среди вас?ничо он не думает. для него на гсч будет два красных и один черный Как это? Он уже писал с утра, что вы с ДХ можете быть вместе.Прост ты больше пишешь чем читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4475 7 марта 2017 Предлагаю гсч я дх крайлесбля. Но конфа же ДХ Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4476 7 марта 2017 Предлагаю гсч я дх крайлесбля. Но конфа же ДХ ТурЭто схуяли такое вообще заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4477 7 марта 2017 я на самом деле еще вчера на 99% определился в кого буду кидатьособо параноить не хочув принципе еще почитаю, но мнение поменяю если только что-то совсем соточное найдется@@deamunn так ты в кого хочешь? Просто если не прям - железо уверен, то лучше уж гсч Тур, Дх,Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4478 7 марта 2017 Предлагаю гсч я дх крайлес бля, идеально. у финта яйца появились? по этому муву он мж то лучше уж гсч Тур, Дх,Финт нет не лучше. потому чтоесли ты маф, то у вас больше шансов выиграть гсч с двумя мирными бля гсч финт дх кройс идеально. если проебем, то не так обидно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4480 7 марта 2017 Предлагаю гсч я дх крайлесбля. Но конфа же ДХ ТурЭто схуяли такое вообще заявление? мне с утра показалось, что ты написал конфу Тур ДХ. Ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение