deamunn #4481 7 марта 2017 как же хорошо, что благодаря финту мы не можем выгнать тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4482 7 марта 2017 благодаря финту мы не можем выгнать тура ????????????????????????? ладно, теперь я имею право попросить лестера быстрее определиться и кинуть свой голос? чтобы димун закрывал круг. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4483 7 марта 2017 теперь я имею право попросить лестера быстрее определиться и кинуть свой голос? схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4484 7 марта 2017 Предлагаю гсч я дх крайлесбля, идеально. у финта яйца появились? по этому муву он мж то лучше уж гсч Тур, Дх,Финтнет не лучше. потому чтоесли ты маф, то у вас больше шансов выиграть гсч с двумя мирными бля гсч финт дх кройс идеально. если проебем, то не так обидно будет. Ахаахаха. Финт и Бигл дают одно гсч для игры: Я ДХ ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4486 7 марта 2017 Я понял гсч от финта если он с тором, финт мафия кройсс дх мирные, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4487 7 марта 2017 благодаря финту мы не можем выгнать тура????????????????????????? ладно, теперь я имею право попросить лестера быстрее определиться и кинуть свой голос? чтобы димун закрывал круг. спасибо. нет не имеешь. Все пока, досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4489 7 марта 2017 Ахаахаха. Финт и Бигл дают одно гсч для игры: Я ДХ ФИНТда, ведь мы же в конфе. как ты так смекнул брат.говоришь, что я у тебя точно мафия. а голос на финте (даже двойка)ебать ты логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4490 7 марта 2017 Сука, походу ДХ мже. Просто пиздец какой-то от Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4491 7 марта 2017 Я понял гсч от финта если он с тором ты читал что я ночью писал? хоть чуть чуть? скажи, что читал, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4493 7 марта 2017 Ахаахаха. Финт и Бигл дают одно гсч для игры: Я ДХ ФИНТда, ведь мы же в конфе. как ты так смекнул брат. говоришь, что я у тебя точно мафия. а голос на финте (даже двойка) ебать ты логичный. И че и че иче иче?у нас две мафии.А может Финт не мафия и я растягивал ДХ?? ммм?Я мж, мне не надо быть дохуя логичным чтоб голоса кидать.Мне не нравится гсч с кройссом.Еще серьезно это обсудите... пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4494 7 марта 2017 Я мж, мне не надо быть дохуя логичным да пошёл ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4495 7 марта 2017 Сука, походу ДХ мже. Просто пиздец какой-то от Финта.АхахахаНачалось) Говорил конфа крайлес дхЩа поломает комедию и сагитирует в меня под тупым предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4496 7 марта 2017 схуяли?в смысле схуяли? ну вот почему ты по той фразе решил это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4497 7 марта 2017 Гсч это для слабаков, нужно решить нормально финт или дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4498 7 марта 2017 Мне не нравится гсч с кройссом. тогда сделай гсч финт дх, если тне уверенбудет 50% на 50%при гсч кройс дх финт будет 2к1 в пользу мирных ну можете о гсч не думать и заголосовать уже сердцем с димуном, так как вы что-то после ночи тоже ничего путного не пищете и хочется поскорее это прекратить, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4499 7 марта 2017 Мне не нравится гсч с кройссом.С твоей стороны вообще нечего решатьТы если мж должен кинуть в тура и уже прочеканный мж решит 1) уйдет дх2) уйду я3) гсч я дх крайлес4) гсч я дх тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение