Гость mr.Bigl #4501 7 марта 2017 схуяли?в смысле схуяли? ну вот почему ты по той фразе решил это написать? что решил написать? очевидно, что решать критику должен соточно прочеканный мжа не лестер, которого я не подозреваю, но в параллельной вселенной есть минимальная вероятность, что он чёрный (ну есть же, даже сам лестер не поспорит)поэтому прошу, чтобы сначала он заголосовал, а потом ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4502 7 марта 2017 Я сказал что сейчас лестеру надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4503 7 марта 2017 Мне не нравится гсч с кройссом.С твоей стороны вообще нечего решатьТы если мж должен кинуть в тура и уже прочеканный мж решит1) уйдет дх2) уйду я3) гсч я дх крайлес4) гсч я дх тур ну кстати да. это самый правильный расклад. пиздец финт, почему ток на критике думать начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4504 7 марта 2017 Чем лестер конкретно хуже меня. Почему я мафия, а Лестер мж. ммм Тур?Лан можешь не отвечать на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4505 7 марта 2017 я за предложение финта. можем даже сделать круче. все выйдут из топана после этого, чтобы не сбивать димуна, он подумает и голоснет. я даже хейтить его не буду, если он ошибётся. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4506 7 марта 2017 На самом деле мне нравится предложения финта, мне просто не хочется на себя ответственность брать, мб рли пусть диамун все решит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4507 7 марта 2017 (изменено) че там по голосам? а то табличка не заполнена а да, пусть лестер в тура дает Изменено 7 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4509 7 марта 2017 На самом деле мне нравится предложения финта, мне просто не хочется на себя ответственность брать, мб рли пусть диамун все решит?Он и написал сам что он должен решать, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4510 7 марта 2017 че там по голосам? а то табличка не заполненау Тура окончательный на дх - в табличке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4511 7 марта 2017 Мне в тура кидать а диамун решит уходит дх/финт или гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4512 7 марта 2017 На самом деле мне нравится предложения финта, мне просто не хочется на себя ответственность брать, мб рли пусть диамун все решит?предлагаю вам гсч между тур Финт дх - ты пишешь выбор слабыхНо ответсвенность брать не хочешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4513 7 марта 2017 Мне в тура кидать а диамун решит уходит дх/финт или гсч?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4514 7 марта 2017 Мне в тура кидать а диамун решит уходит дх/финт или гсч?Да. У Диамун спрашивай блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4515 7 марта 2017 Мне в тура кидать а диамун решит уходит дх/финт или гсч? зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4516 7 марта 2017 лестер, кинь голос уже, я морально уже готов в себя говно принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4517 7 марта 2017 пиздос, волнение, адреналин, как в том матче финала чм хотя не тут круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4518 7 марта 2017 Мне в тура кидать а диамун решит уходит дх/финт или гсч?Да.У Диамун спрашивай блядьСмотрите крайлес как уж пытается дневноно избежать не запалившись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4519 7 марта 2017 лестер, кинь голос уже, я морально уже готов в себя говно принимать В тура? Тогда вроде у тебя 3 варианта будет что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4520 7 марта 2017 В тура? Тогда вроде у тебя 3 варианта будет что сделать. не 3 а 4 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение