Cryless #4542 7 марта 2017 Походу Финт все таки с Туром. Тур говорит: Мафия чтобы выиграть должна искать мафию за пределами ников Тур, ДХ, ФинтЗа пределами ников: Тур, ДХ, Финт - ищет только сам Тур и ФинтНо у Тура при этом мафия не Финт, а ДХ. Но тут еще может быть второй левел, хуй разберешт на криткруге на самом деле.Поэтому я и рпедлагаю гсч Финт, Тур, Дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4543 7 марта 2017 Мафия чтобы выиграть должна искать мафию за пределами ников Тур, ДХ, Финт да все так, я то мжи мафия это знает даст меня черным, голос против себяа если тройка финт дх я то я черный для обоихно финт решил поискать я посчитал его мжом за это + он гсч предложил с собой и крайлессо (конфу которую сложнее всего связать, да нереально, потому что нет такой конфы, я уже писал почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4544 7 марта 2017 Мафия чтобы выиграть должна искать мафию за пределами ников Тур, ДХ, Финтда все так, я то мж и мафия это знает даст меня черным, голос против себяа если тройка финт дх я то я черный для обоих но финт решил поискать я посчитал его мжом за это + он гсч предложил с собой и крайлессо (конфу которую сложнее всего связать, да нереально, потому что нет такой конфы, я уже писал почему) ты мафия и сам себе противоречишь.Да хоть с папой римским ГСЧ. Я прочеканный Зомбом мж, а Финт предалагет делать гсч из меня - прочеканного зомбомиз себя (ну он же мж должен быть поего мнению)и дх. Охуенное гсч сильного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4545 7 марта 2017 АХАХАХАХХА ЩА БУДЕТ ПУШКА ВЫЧИСЛЕНИЕ 2017 У ВЕРХЕЙНА, РОССОХИ, ВАРО, ФИНТА И КРОЙЛЕССА ПРОФИЛИ ЗАКРЫТЫ СОВПАДЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4546 7 марта 2017 А у ДХ октырт. И финт у своей мафии в профиле не был Вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4547 7 марта 2017 Кидаешь в меня - ухожу яКидаешь в дх - уходит дхКилаешь в тура - гсч я тур дхКидаешь в крайлеса - гсч я крайлес дхесть ещё 5-ый вариант. слить голоса влево и гсч между ты и дихи (50 на 50) для димуна мб и лучший выбор зашёл, думал, что он уже проголосовал ахуенно ты себя тут вычеркнул брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4548 7 марта 2017 Мафия чтобы выиграть должна искать мафию за пределами ников Тур, ДХ, Финтда все так, я то мж и мафия это знает даст меня черным, голос против себяа если тройка финт дх я то я черный для обоих но финт решил поискать я посчитал его мжом за это + он гсч предложил с собой и крайлессо (конфу которую сложнее всего связать, да нереально, потому что нет такой конфы, я уже писал почему) Постойте постойте. Но он же черный у тебя ночью был. Ну да точно. Ты давал его черным И Дх черным и решал, что из них чернее. А оказывается ты Финта мжом посчитал. бля я запутался.а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4549 7 марта 2017 (изменено) Ну да точно. Ты давал его черным И Дх черным и решал, что из них чернее. А оказывается ты Финта мжом посчитал. бля я запутался.а ты?СУКА Я ПИСАЛ ЧТО ИЗ НИХ ЧЕРНЕЕ ЧТОБЫ НЕ ПРОЕБАТЬСЯ, ЕСЛИ ТАМ ОДИН МЖ ЕСТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ (ИЛИ ВТОРОЙ) НА КРИТИКЕ О ТОМ, ЧТО БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ЗОМБ МАКСИМУМ ЗАМАЗАЛ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЁРНОГО. ПОЭТОМУ ЛЕСТЕР И КРОЙС МАКСИМУМ ОДИН ЧЕРНЫЙ И ОНИ НЕ ГОЛОСУЮТСЯ. Я МИРНЫЙ. ВТОРОЙ ЧЁРНЫЙ МЕЖДУ ФИНТ И ДИХИ. В ЭТОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ. ЕС-СНО ЕСЛИ ЗОМБ НЕ НАЯБЫВАЛ ОНИ ОБА ЧЕРНЫЕ. СУКА. НО НА КРИТИКЕ НАДО ОТ ХУДШЕГО ИГРАТЬ. ПИЗДЕЦ. КОНЕЧНО САМОЕ ХУДШЕЕ ЕСЛИ ЗОМБ ДАЛ ДВУХ ЧЕРНЫХ КРАСНЫМИ НО ТОГДА МЫ И ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОИГРАЛИ, ТАК ЧТО ЭТОТ ВАРИАНТ РАССМАТРИВАТЬ НЕРЕЛЬНО. АНКЕРРИБЛ Изменено 7 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4550 7 марта 2017 Крулес ты до сих пор считаешь что я чернее финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4551 7 марта 2017 После блока кошки кто зафорсил его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4552 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул брат так наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку. После блока кошки кто зафорсил его сливать? нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4553 7 марта 2017 Ну да точно. Ты давал его черным И Дх черным и решал, что из них чернее. А оказывается ты Финта мжом посчитал. бля я запутался.а ты?СУКА Я ПИСАЛ ЧТО ИЗ НИХ ЧЕРНЕЕ ЧТОБЫ НЕ ПРОЕБАТЬСЯ, ЕСЛИ ТАМ ОДИН МЖ ЕСТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ (ИЛИ ВТОРОЙ) НА КРИТИКЕ О ТОМ, ЧТО БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ЗОМБ МАКСИМУМ ЗАМАЗАЛ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЁРНОГО. ПОЭТОМУ ЛЕСТЕР И КРОЙС МАКСИМУМ ОДИН ЧЕРНЫЙ И ОНИ НЕ ГОЛОСУЮТСЯ. Я МИРНЫЙ. ВТОРОЙ ЧЁРНЫЙ МЕЖДУ ФИНТ И ДИХИ. В ЭТОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ. ЕС-СНО ЕСЛИ ЗОМБ НЕ НАЯБЫВАЛ ОНИ ОБА ЧЕРНЫЕ. СУКА. НО НА КРИТИКЕ НАДО ОТ ХУДШЕГО ИГРАТЬ. ПИЗДЕЦ. КОНЕЧНО САМОЕ ХУДШЕЕ ЕСЛИ ЗОМБ ДАЛ ДВУХ ЧЕРНЫХ КРАСНЫМИ НО ТОГДА МЫ И ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОИГРАЛИ, ТАК ЧТО ЭТОТ ВАРИАНТ РАССМАТРИВАТЬ НЕРЕЛЬНО. АНКЕРРИБЛ А есть версия игр, где Зомб играл на победку и давал правильные чеки мжам?Я бы её послушал. А то получается, что Зомб видел как маыфия летит в трубу и решил : Ну его на хуй выигрывать, дам неправильный чек. Так че там будет в этой версии игры?? мм?Крулес ты до сих пор считаешь что я чернее финта?уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4554 7 марта 2017 После блока кошки кто зафорсил его сливать?я финт и пиро вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4555 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку. После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай. Нарк написал, что вообще не понял как кошка по блоку у всех черным стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4556 7 марта 2017 (изменено) ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку. После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай. 66% на 33% для мжей лучше чем 50 на 50 Изменено 7 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4557 7 марта 2017 Так че там будет в этой версии игры Я ДАВАЛ ЭТУ ВЕРСИЮ ТОЖЕ. В ЭТОЙ ВЕРСИИ ФИНТ И ДИХИ ОБА ЧЕРНЫЕ. Я У ТЕБЯ САМ СПРАШИВАЛ СОГЛАСЕН ТЫ ВЫВЕСТИ ДИХИ И ФИНТА ПО ОЧЕРЕДИ А ПОТОМ СЕБЯТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ. САМ ТАК СКАЗАЛ. ХОТЯ ИГРА ДОЛЖНА БЫЛА БЫ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПОСЛЕ ДИХИ И ФИНТА ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ, ЧТО ЗОМБ ДАВАЛ НОРМ ЧЕКИ ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ МИРНЫЙ МИРНЫЙ МАТЬ ВАШУ Я ИГРОК В ЭТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4558 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку. После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай. Нарк написал, что вообще не понял как кошка по блоку у всех черным стал. Ну не понять этого только нарк может. Был блок - кила не было, решили унести кошку.Хотя он мж был железобетонный, прочеканный и по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4559 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку. После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай. это не 50 на 50 хотя бы потому что я могу быть только допкилом по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4560 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку. После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай. 66% на 33% для мжей лучше чем 50 на 50 все кройс согласен на гсч кройс финт дихи САМ ТУТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 50 НА 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение