Cryless #4561 7 марта 2017 Так че там будет в этой версии игры Я ДАВАЛ ЭТУ ВЕРСИЮ ТОЖЕ. В ЭТОЙ ВЕРСИИ ФИНТ И ДИХИ ОБА ЧЕРНЫЕ. Я У ТЕБЯ САМ СПРАШИВАЛ СОГЛАСЕН ТЫ ВЫВЕСТИ ДИХИ И ФИНТА ПО ОЧЕРЕДИ А ПОТОМ СЕБЯ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ. САМ ТАК СКАЗАЛ. ХОТЯ ИГРА ДОЛЖНА БЫЛА БЫ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПОСЛЕ ДИХИ И ФИНТА ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ, ЧТО ЗОМБ ДАВАЛ НОРМ ЧЕКИ ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ МИРНЫЙ МИРНЫЙ МАТЬ ВАШУ Я ИГРОК В ЭТОЙ А почему себя то, а не тебя? Ведь если игра не закончится на Финт, Дх, то в этой версии игры последний черный ты, т.к. я прочеканный мж. ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку. После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай. 66% на 33% для мжей лучше чем 50 на 50 все кройс согласен на гсч кройс финт дихи САМ ТУТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 50 НА 50 Среди непрочеканных игроков только гсч.Никакого другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4562 7 марта 2017 Ну я верю чекам зомба, одного крулесса он дал черным? Вряд ли такое возможно, он же не даун.Гсч между туром дх и финтом имхо самое лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4563 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку.После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай.это не 50 на 50 хотя бы потому что я могу быть только допкилом по блоку ЧТО ЗНАЧИТ НЕ 50 НА 50 МЕЖДУ ТОБОЙ И ФИНТ 1000000000% ОДНА МАФИЯ ЭТО 50 НА 50 В ЛЮБОМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКИМИ РОЛЯМИ ОДНОЙ ИЛИ ДВУМЯ МАФИОЗНЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ААААААААААААААААААААААААААААА Ведь если игра не закончится на Финт, Дх, то в этой версии игры последний черный ты, т.к. я прочеканный мж. ИМЕННО ПОЭТМОУ И ЕБЕТ. ПОТОМУ ЧТО Я МЖ, Я ТЕБЯ ПЕРЕБОДАЮ ЕСЛИ ИГРА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. ХУЖЕ ДРУГОЕ, ЕСЛИ ОНА ЗАКОНЧИТСЯ ЛУЗОМ, ЕСЛИ НЕ ПОПАСТЬ В ЧЕРНОГО СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4564 7 марта 2017 Ксати дх всю игру пишет, про то что он может быть только второй ролью доп килом и прочая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 7 марта 2017 Как же крайлес бесит делая упор на чек мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4566 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку.После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай.это не 50 на 50 хотя бы потому что я могу быть только допкилом по блоку ЧТО ЗНАЧИТ НЕ 50 НА 50 МЕЖДУ ТОБОЙ И ФИНТ 1000000000% ОДНА МАФИЯ ЭТО 50 НА 50 В ЛЮБОМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКИМИ РОЛЯМИ ОДНОЙ ИЛИ ДВУМЯ МАФИОЗНЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ААААААААААААААААААААААААААААА Какая разница Бигл. Вдохни полную грудь воздуха и расслабься. И скажи: В версии игры, где чеки Зомба правильные, какое гсч лучше? а) Финт Дхб) Финт Тур Дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4567 7 марта 2017 ахуенно ты себя тут вычеркнул браттак наоборот. дал 50 на 50 вместо того, чтобы призывать делать между тобой финтом и кройсом. куку.После блока кошки кто зафорсил его сливать?нарк + дихи вроде как. у них был там диалог. почитай.это не 50 на 50 хотя бы потому что я могу быть только допкилом по блокуЧТО ЗНАЧИТ НЕ 50 НА 50 МЕЖДУ ТОБОЙ И ФИНТ 1000000000% ОДНА МАФИЯ ЭТО 50 НА 50 В ЛЮБОМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКИМИ РОЛЯМИ ОДНОЙ ИЛИ ДВУМЯ МАФИОЗНЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ АААААААААААААААААААААААААААААу тебя как с математикой друг? Или говоря про 50 на 50 ты имеешь ввиду угадали или нет? Ну тогда офк так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4568 7 марта 2017 Как же крайлес бесит делая упор на чек манаКлассно быть прочеканным мжом. Вот ты не прочеканный мж, тебе хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4569 7 марта 2017 а) Финт Дх ЕС-СНО ПОТОМУ ЧТО 100% ЧЕРНЫЙ В ЭТОЙ ВЕРСИИ АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4570 7 марта 2017 Как же крайлес бесит делая упор на чек манаКлассно быть прочеканным мжом. Вот ты не прочеканный мж, тебе хуево ты даже близко не прочеканный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4571 7 марта 2017 Бля я буду в голос если зомб наебал, и думал потом вскрыть крайлесса, но сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4572 7 марта 2017 Или говоря про 50 на 50 ты имеешь ввиду угадали или нет? А КАК БЛЯТЬ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ СУКАДВА ЧЕЛОВЕКА ГСЧ ЭТО 50 НА 50 СУКА В КАКОЙ ТАКОЙ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ЭТО НЕ 50 НА 50???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4573 7 марта 2017 Ксати дх всю игру пишет, про то что он может быть только второй ролью доп килом и прочая хуйня.не всю игру, а только раза 2 или 3 писал этоПотому что я считаю это важноИ это неправда или чё? Наркотики это писал, кошка точно помню писал, если тебе на мое мнение похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4574 7 марта 2017 Финт кароче всеми силами пытается вывести гсч на крулесса дх и себя.Тур финт, топовая парочка выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4575 7 марта 2017 а) Финт ДхЕС-СНО ПОТОМУ ЧТО 100% ЧЕРНЫЙ В ЭТОЙ ВЕРСИИ АЛЛО Мда.И это учитель. Допустим Лестер был бы непрочекан, а был бы прочекан ты. Какой вариант гсч лучше:а) Лестер, ДХ, Финтб) ДХ, Финт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4576 7 марта 2017 Бля я буду в голос если зомб наебал, и думал потом вскрыть крайлесса, но сдох БЛЯ Я БУДУ В ГОЛОС ЕСЛИ ДИХИ Я ПАРАНОИЛ ЕГО С НУЛЯБЛЯ Я БУДУ В ГОЛОС ЕСЛИ ТУР НАС НАЕБАЛБЛЯ Я БУДУ В ГОЛОС ЕСЛИ ЗОМБ КРОЙСА ДАЛ КРАСНЫМБЛЯ БЛЯ БЛЯ ЭТА ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА ОТ ТЕБЯ НА КРИТИКЕ? ТЫ СКАЗАЛ БУДЕШЬ ЧЕКАТЬ ПРОФИЛИ ГДЕ ЭТО? ГДЕ АНАЛИЗ? ГДЕ ИНФА? ГДЕ РАСКЛАДЫ? ИДИ ПОМОГИ ДИМУНУ НАЙТИ АРГУМЕНТЫ ЗА ИЛИ ПРОТИВ, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАХУЯ ЭТИ В ГОЛОС В ГОЛОС В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4577 7 марта 2017 Как же крайлес бесит делая упор на чек манаКлассно быть прочеканным мжом. Вот ты не прочеканный мж, тебе хуево ты даже близко не прочеканный мж. Зомб дал мой чек мжа. Там в резалтах у Аврилки есть.Хй с этим поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4578 7 марта 2017 Тур учитель?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4579 7 марта 2017 Или говоря про 50 на 50 ты имеешь ввиду угадали или нет?А КАК БЛЯТЬ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ СУКАДВА ЧЕЛОВЕКА ГСЧ ЭТО 50 НА 50 СУКА В КАКОЙ ТАКОЙ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ЭТО НЕ 50 НА 50???? мой шанс быть мафией в паре с финтом меньше чем у негоЧто непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4580 7 марта 2017 Тур учитель??????????????????????????ну оп образованию я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение