KoshkaSobakaQQ #441 4 марта 2017 ваше здоровье аахахах зачем экран фоткатьты скринить не умеешь в 2017? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 4 марта 2017 Бля чот я походу дела ща нажрусьбля че то я по ходу дела уже нажрался как там дела в скрытой мж команде, вычислили пидаров? вот я хуярю топоры как батя, и ты че-т не вписываешь в мой партизан-отряд я заметил, ты в прошлой чуть в меня топором не захуярила мы так то в одной лодке плылида только ты в этой лодке бурилом дно сверлил, а потонули оба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #443 4 марта 2017 ваше здоровье аахахах зачем экран фоткатьты скринить не умеешь в 2017? чет даже хуй знаета вино тоже на скрин попадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #444 4 марта 2017 (изменено) Научи скринить бокал вина (или меня сча кошка растянул?)На тайминге с дх. Изменено 4 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #445 4 марта 2017 Научи скринить бокал вина (или меня сча кошка растянул?)На тайминге с дх.ну и нахуй ты нас спалила джонни это тот джонни который монетку подбрасывал? че то я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #446 4 марта 2017 Россоха терпит в шапке, разве это мж россоха? лейтера-устаканивателяне трогай ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #447 4 марта 2017 про кройса до роли пиро вообще забыть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #448 4 марта 2017 про кройса до роли пиро вообще забыть можнодиги научи заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #451 4 марта 2017 про кройса до роли пиро вообще забыть можнодиги научи заебал все простонужно только заменить вино на водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #452 4 марта 2017 (изменено) ваше здоровье Я с горла Изменено 4 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #453 4 марта 2017 Водяра для мафии, чтоб забыть конфу и хуярить ка мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #454 4 марта 2017 про кройса до роли пиро вообще забыть можнодиги научи заебал все простонужно только заменить вино на водяру слишком хай лвл для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 4 марта 2017 (изменено) Капитан морган Мой любимый ром!Мне баккарди больше нравитсяно этот с Амстердама привезВроде не плох, отличается от того что у нас Изменено 4 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #458 4 марта 2017 Бля надеялся что еще ктонить будет норм музон выкладывать (шутка про металлика = норм музон хахахах), но вы чот слабыве.Лень фотик доставать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #459 4 марта 2017 Капитан морган Мой любимый ром!Мне баккарди больше нравитсяно этот с Амстердама привезВроде не плох, отличается от того что у нас Бакарди харош, но я пират в душе, даж капитан блэк раньше курил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #460 4 марта 2017 чет даже хуй знаета вино тоже на скрин попадет?хиперикс аллой?делл?флешка от адаты?шо за пиздец. ща сфотаю селфи со збтинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение